Îòêðîâåíèå, ñîîáùåíèÿ è ðàçúÿñíåíèÿ àíòðîïîâ 7-48

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ7-48

Òàèñèÿ: - Íàäåæäà! Íå îòâå÷àé íè íà ÷üè ðå÷è è êðèêè.
Ýòèì áóäóò çàíèìàòüñÿ îòâåòñòâåííûå.

Äí¸ì. Íåäàëåêî îò Àðìÿíñêîé öåðêâè ñèäåë äîâîëüíî íåîáû÷íûé ìóæ÷èíà ñ àëþìèíèåâîé êðóæêîé, õðèïîâàòûì ãîëîñîì ñ ìåòàëëè÷åñêèì îòòåíêîì ïðîñèë ìèëîñòûíþ.
ß ïðîøëà ìèìî.

19-43. Íàáëþäàëà çà êðóãëûì ÍËÎ â âèäå êðóïíîé ñâåòÿùåéñÿ áåëîé çâåçäû. Âèäèìûé äèàìåòð 5-7 ìì.
Îáúåêò äîâîëüíî ìåäëåííî äâèãàëñÿ ñ þãî-çàïàäà íà ñåâåðî-âîñòîê.
Çàòåì, ñëîâíî âäðóã óñòðåìèëñÿ ââåðõ, ïðåâðàòèëñÿ â ìàëåíüêóþ çâ¸çäî÷êó è ñêðûëñÿ â îáëàêàõ.
(19.02.2015 ã. 18-56. - ß â òîì îáúåêòå áûë. Òîò, êîòîðîìó òû íå ïîäàëà ìèëîñòûíþ.
Àâäåé - ïî íàçâàíèþ îáúåêòà, âåðíåå, ïîçûâíîìó.
Ñòàíöèîííûé ïîçûâíîé - ÍÀÄÅÆÄÀ 143, íàñ ãðóïïà 143, äîáàâèëè ê Ô¸äîðó, ïîä åãî ðóêîâîäñòâî. Âñ¸.
 ñþæåòå ïðîìåëüêíóë ñïèñîê - íå ìåíåå 6-òè ÷åëîâåê.
Êòî-òî èç äåâóøåê: - Âñ¸ - åñòü.
Ìóæ÷èíà: - È Âñ¸ - òàì æå.
Íî ãîâîðèë-òî ñ òîáîé ÷åëîâåê ñ ñîâåðøåííî íîðìàëüíûì ãîëîñîì.
Åìó Èâàíîâ ñäåëàë îïåðàöèþ. À ÿ óæå äðóãîé ïàöèåíò Èâàíîâà.
Ìû ñ òåì, êòî ïåðâóþ ôðàçó ñêàçàë, ëåòåëè íà ñòàíöèþ. Îáà ñâÿçèñòû.
Êîíåö ñâÿçè. Àâäåé 2).

7.02.2015 ã. Íî÷üþ. Êòî-òî: - Âðîäå, è Êèðèëë,
Íî ñ îïàñêîé ãîâîðèë.

ÍÀÄÅÆÄÛÍ ÊÎÄ ÑÎÎÁÙÈËÈ ÂÑÅÌ, ÎÄÍÀÊÎ ÏÅÐÅÂÅËÈ ÍÀ ÀÏÏÀÐÀÒÓÐÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÂѨ ÎÒ ÂÑÅÕ È ÂѨ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ.

À ÍÀÄÅÆÄÅ ÂÛÄÅËÈËÈ ÄÐÓÃÎÉ, ÑÂÎÉ ÑÒÀÍÖÈÎÍÍÛÉ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÄÐÓÃÀß ÀÏÏÀÐÀÒÓÐÀ.

ÄÀÍÍÛÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ ÏÎËÜÇÓÞÒÑß ÍËÎÍÀÂÒÛ - ×ÒÎÁÛ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÒÂËÅÊÀË ÂÎ ÂÐÅÌß ÏÎ˨ÒÎÂ.

ÅÑËÈ ÁÛ ÍÀ ÍÀÄÅÆÄÓ ÏÅÐÅÂÅËÈ Å¨ ËÈ×ÍÛÉ ÊÎÄ, ÎÍÀ ÁÛ ÑËÛØÀËÀ ÐÅ×Ü ÍÀ ÐÀÇÍÛÕ ßÇÛÊÀÕ, ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÁÛËÈ ÁÛ ÑËÛØÍÛ ÌÍÎÃÎÃÎËÎÑÈß, ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÐßÄ ËÈ ×ÒÎ ÏÎĘ́ØÜ.

11-03. ϸòð: - ÄÀ Ũ ÁÛ ÑÒ¨ÐËÈ Ñ ËÈÖÀ ÇÅÌËÈ.
ÄÀ ÅÙ¨ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ È ÎÙÓÙÅÍÈßÌÈ ÄÐÓÇÅÉ, ÂÐÀÃÎÂ, ÍÅÄÐÓÃÎÂ; ÏÎÊËÎÍÍÈÊÎÂ, ÌÓ×ÈÒÅËÅÉ, ÂÐÅÄÈÒÅËÅÉ; ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÅÉ, ÓרÍÛÕ È ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ.

Âðåìÿ îò âðåìåíè ìíå äàþò ïðîñëóøàòü ìîùíûå ïîòîêè âõîäÿùåãî øóìîâîãî ýôôåêòà.
Ïðè ýòîì âèæó èõ â âèäå ýíåðãèè.

Óòðîì. Óñëûøàëà íåïðèÿòíûå ðå÷è.

 ðàçãîâîð âìåøàëèñü Òàèñèÿ, ϸòð è äðóãèå ñîòðóäíèêè êîñìîñòàíöèè.

Íà âîïðîñ Òàèñèè: - Êòî âû?
Îäèí îòâåòèë: - Ìû àñïèðàíòû.
- Â âàøåì âîçðàñòå?
- È ãîëîñà äðóãèå èñïîëüçóþò.
Êòî-òî: - Âîò îäèí èç íèõ.

Ïðîìåëüêíóë â íàäóìàííîì ñþæåòå - Âûñîêèé (îêîëî 2-õ ìåòðîâ) ñëåãêà êóäðÿâûé ìîëîäîé ìóæ÷èíà (ëåò 35-40) - åãî ñëîâíî âûòÿíóëè íà çåëåíîâàòî-áîëîòíîé êàïðîíîâîé ëåñêå, ñëàáî íàòÿíóòîé, ïðîõîäÿùåé ïîä ìûøêàìè.

Êòî-òî: - Äà ýòî Àíàòîëèé ïîêàçàë ñþæåò.

Î âòîðîì ÷åëîâåêå ñîîáùèëè, ÷òî â÷åðà âèäåëà åãî íåäàëåêî îò Àðìÿíñêîé öåðêâè.

Ïðîìåëüêíóë Âðà÷-ë¸ãî÷íèê.

- ÍÀØÈ ÑÒÀÍÖÈÎÍÍÈÊÈ È ÒÎ ÄÎÂÎÄßÒ ÍÀÄÅÆÄÓ.

ÅÉ ÓÆÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ ÌÅÍßËÈ ÑÒÀÍÖÈÎÍÍÛÉ ÊÎÄ, ÑÎÎÁÙÀß ÅÃÎ Â ÓÇÊÎÌ ÊÐÓÃÓ.
ÎÄÍÀÊÎ, Ò. Ê. ÍÀ ÑÒÀÍÖÈÈ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ËÞÄÈ Ñ ÐÀÇÍÛÕ ÏËÀÍÅÒ, ÒÎ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÁÛÑÒÐÎ ÐÀÇËÅÒÀÅÒÑß ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÑÂÅÒÓ.
ÁÈÎËÎÃÈ ÑÎÎÁÙÀÞÒ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÊÀÍÀËÀÌ Â ÈÍÑÒÈÒÓÒÛ ÑÂÎÈÕ ÏËÀÍÅÒ; ÂÐÀÃÈ ÍÀÐÎÄÀ, ÒÈÏÀ ÀÍÔÈÑÛ Ñ ÞËÈÅÉ - ÑÂÎÈÌ ÁÀÍÄÈÒÀÌ; ÍÀØÈ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÈ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÓ.
ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀ ÍÀÄÅÆÄÓ ÏÎÐÎÉ ÈÄÓÒ È ÁÎËÅÂÛÅ ÎÙÓÙÅÍÈß È ßÂÍÛÅ ÒÐÀÂÌÛ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÕ ÎÐÃÀÍÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÐÎ×ÍÎ ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÎ ÇÀËÅ×ÈÂÀÞÒ ÎÏÛÒÍÛÅ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÛ ÍÀØÅÉ ÑÒÀÍÖÈÈ È ÐßÄÎÌ ÍÀÕÎÄßÙÈÕÑß, ÁÀÇÎÂÈÊÈ, ÃÎÐÎÄÑÊÈÅ ÑËÓÆÁÛ.
ÇÀÒÎ ÎÍÀ ÑÅÁß ÈÄÅÀËÜÍÎ È ÑÏÎÊÎÉÍÎ ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÍÛ ÊÎÄÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÓÒ ÆÅ ÑÎÎÁÙÀÅÌ ÐÀÄÈÑÒÀÌ, À ÎÍÈ ÂÑÅÌ ÂÛØÅÏÅÐÅ×ÈÑËÅÍÍÛÌ ÑËÓÆÁÀÌ ÍÀØÅÉ ÇÎÍÛ.

Ñåðàôèìà Ïåòðîâíà: - À ÏÎ×ÅÌÓ ÍÀ Ũ ÌÓÆÀ ÍÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÓÞÒ È ÍÀ Ũ ÐÎÄÍÛÕ?
- ÎÍÈ ÏÎÄ ÇÀÏÐÅÒÎÌ, Ê ÒÎÌÓ ÆÅ ÈÕ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÛÅ ÊÎÄÛ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÑÎÎÁÙÀÅÌ.

ÇÅÌËßÍÅ ÅÙ¨ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÍÀ ÒÎÌ ÓÐÎÂÍÅ, ÊÎÃÄÀ  ÎÁÙÅÑÒÂÅ Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ÎÒÊËÎÍÅÍÈÅÌ ÎÒ ÍÎÐÌÛ ÈËÈ ÁÎËÅÇÍÜÞ, ÊÎÃÄÀ ÊÒÎ-ÒÎ ÑÎÎÁÙÀÅÒ, ×ÒÎ ÑËÛØÈÒ ×ÜÞ-ÒÎ ÐÅ×Ü, ÃÎËÎÑÀ È ÏÐ. ÇÂÓÊÈ, À ÒÀÊÆÅ ËÞÁÛÅ ÂÈÄÅÍÈß, ÊËÀÑÑÈÔÈÖÈÐÓÅÌÛÅ ÃÀËËÞÖÈÍÀÖÈßÌÈ È ÏÐ.

ÎÄÍÀÊÎ, ÅÑËÈ Î ÂÑÅÕ ÏÎÄÎÁÍÛÕ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ ÈÕ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÈÊÎÌÓ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅÒ, ÒÎ ÅÃÎ Ñ×ÈÒÀÞÒ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÌ, ÏÑÈÕÈ×ÅÑÊÈ ÇÄÎÐÎÂÛÌ - ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÇÀÒÐÀÃÈÂÀÅÒÑß ÒÅÌÀ ËÞÄÅÉ Ñ ÍÅÂÐÎÇÀÌÈ È ÄÐ.

Àíôèñà ñî çëîñòüþ: - Òàê áàçîâèêè âñåãäà çíàþò êîäû...