нРЙПНБЕМ, ЯННАЫЕМ Х ПЮГЗЪЯМЕМ ЮМРПНОНБ 7-47ХЯРНЫЕМ

Nadejda-Contacter
нрйпнбемхе, яннаыемхъ х пюгзъямемхъ юмрпнонб 7-47 хярныемхе

11-20. - рюхяхъ опнялнрпекю упнмхйс мюьху кчдеи, опхькю й бшбндс, врн 80 % цхамср он аюгюл х йнялнярюмжхъл хг-гю цнкндю.

охкнрш люкшу назейрнб рюйфе бн лмнцху яхрсюжхъу лнцкх аш бшфхбюрэ, еякх аш ме опнакелш хярныемхъ.

мюопхлеп, опх нфнцюу - с векнбейю я нрясрярбсчыхлх лшьжюлх - япюгс вепег йнфс хд╗р реокнбни, пюдхюжхнммши... сдюп мю йнярмсч рйюмэ.

опх рюблюу - с яйекерю хярныеммнцн нпцюмхглю нрясрярбсер гюыхрю йпеойнцн лшьевмнцн онйпнбю - япюгс бнгмхйюер оепекнл йняреи.

опх оноюдюмхх б нпцюмхгл хмнпндмнцн рекю - онкмнцн векнбейю гюыхыюер йнфмн-лшьевмши онйпнб, с хярны╗ммнцн фе векнбейю - кчаше хмнпндмше рекю оноюдючр япюгс б йнярмше рйюмх, врн б ксвьел яксвюе - гюледкъер опнжеяя кевемхъ, кхан мюярсоюер сбевэе векнбейю (дюфе цхаекэ).

опх хярны╗ммнл нпцюмхгле кчаше хмнпндмше рекю, сдюпш, нфнцх - опх оноюдюмхх б яюлсч фхгмедеърекэмсч накюярэ - цнкнбс, цпсдэ, фхбнр - япюгс рпюблхпсчр бмсрпеммхе нпцюмш, врн впебюрн онякедярбхълх, б ксвьху яксвюъу рпеасер дкхрекэмнцн кевемхъ.

опх опнялнрпе упнмхйх ьйнкэмнцн оепхндю мюдефдш (б янберяйнл янчге, пеяосакхйю йхпцхгхъ) намюпсфхкх сдхбхрекэмсч мюундйс - йпсоъмн-лъямше апхйерш, йнрнпше дерх, б рнл вхяке мюдефдю, екх дюфе б яшпнл бхде.
б нямнбмнл, ясухе апхйерш ашкх оепкнбн-лъямше, цпевмебн-лъямше х пхянбн-лъямше я опхопюбюлх х яоежхълх (янкэ, лнкнрши оепеж) - аег ухлхвеяйху х опнвху днаюбнй; б аслюфмни союйнбйе, мю йнрнпни рюйфе ашкх сйюгюмш янярюб, бея, цняр.   
дюммше апхйерш ашкх б ябнандмни опндюфе опюйрхвеяйх бн бяеу опнднбнкэярбеммшу люцюгхмюу дюммнцн пецхнмю - цнясдюпярбеммшу; вюярмшу б рнр оепхнд б цнясдюпярбе ме ашкн.
яндепфхлне дюммшу апхйернб лнфмн опхцнрнбхрэ б бхде ясою - опх бюпйе, днаюбхб анкэье бндш; б бхде 2-цн акчдю хкх йюьх, ябюпхб б люкнл йнкхвеярбе бндш.

онднамше опндсйрш лнцкх аш яонянаярбнбюрэ бшфхбюмхч кчдеи б щйярпелюкэмшу сякнбхъу, б рнл вхяке б йнялняе, мю нрдюк╗ммшу аюгюу, б ондкндйюу х р. д.

менаундхлн япнвмн янгдюрэ опедопхърхе, унръ аш люкне он бшосяйс онднамшу ясуху апхйернб, йнмевмн б йювеярбеммни союйнбйе.

еяреярбеммн, опхд╗ряъ хгсвюрэ реумнкнцхч хгцнрнбкемхъ дюммшу опндсйрнб, нпцюмхгнбюрэ пюанвхе леярю х мюирх днапнянбеярмшу онярюбыхйнб опндсйрнб.

о╦РП: - яеивюя менаундхлн бшъбхрэ мю ярюмжхх бяеу хярны╗ммшу янрпсдмхйнб х напюрхрэ бмхлюмхе мю сксвьемхе янярнъмхъ ху нпцюмхглнб.

йРН-РН: - дю с мюя онкярюмжхх хярны╗ммшу.