Банда. Вторая глава Тайное сообщество

Ярослав Тарасенко
Джерари стал осваивать местность где он теперь живет. Лес был не очень приятным… какие-то странные запахи, чем-то воняло. Лес был загрязнен. Но однажды прогуливаясь по лесу Джерари со своей собакой нашли какой-то домик. Там сидели какие-то люди и что-то обсуждали. С их разговора Джерари понял что у них какое-то тайное сообщество. И один человек раз 18 за весь разговор упомянул имя Клаус Марк. Джерари решил оставить там подслушивающее устройство. Джерари пошел к себе домой, а с того домика стали выходить люди. Среди них была и Ясмин…
На следующий день Джерари установил в своем доме аппаратуру и с ее помощью он стал подслушивать разговоры. С разговора он понял что их сообщество называется «Асмас», но какая цель сообщества неясно. Также с того разговора он понял что его другу Родари угрожает опасность. Если он не вернет деньги то все… но Джерари догадался что этому сообществу нужны вовсе не деньги, они успокоятся лишь когда убьют самого Родари. Никакой сотовой связи в лесу и в помине не было поэтому предупредить друга о нависшей над ним опасности было невозможно.
- Что же? Посмотрим чем все это закончится… Хотя Родари всегда был наивен. Ну, ничего если что то я приду к нему на помощь в любую минуту, - сказал Джерари.
А Родари стал искать деньги чтобы отдать их тем людям и он еще думал искать неожиданно исчезнувшую Ясмин. На телефон Родари снова пришла СМС. Там было лишнее напоминание о том что если Родари не отдаст деньги то ему и всей его семье конец. Родари пошел в ближайший банк и снял почти все деньги которые остались с продажи особняка погибшего отца Ясмин.
На следующий день снова был звонок и голос сказал:
- Если не отдашь деньги то считай ты труп. Понял?!
- У меня есть деньги. Необходима сумма.
- Вот и молодец. Правильно поступаешь. Сегодня в час дня жду тебя в лесу загородом. И попробуй только не приехать…
Этот разговор подслушивал Джерари. Как и было сказано к часу дня Родари подъехал на своей машине в лес. Там уже собрались люди. Те люди привязали Ясмин к дереву и рядом с ней стоял человек который держал в руке зажигалку. На место встречи пришел и Джерари. На его лице была какая-то черная маска и узнать его было невозможно. Родари сначала хотел подойти к этому незнакомому ему человеку, но затем передумал.
- Ну, принес деньги? – спросил какой-то человек.
- Да, принес. Как и договаривались 800 тысяч долларов.
- Молодец. А сейчас…
В лесу начинается перестрелка. Джерари достанет пистолет и начинает стрелять по ненавистникам Клауса Марка. Ясмин кое как вырывается с плена и пытается бежать. Но она падает из-за какой-то ветки. Четверо человек было убито. Родари сел в свою машину и уехал, Джерари также скрылся. Джерари понял что в этом деле возможно каким-то образом замешана и Ясмин. И он решил во всем разобраться… чтобы наконец-то навсегда покончить с этим «Асмасом».