Изданные книги

Иван Крайности
Иван Крайности

«Родился, вырос, жил и умер - вся биография моя…. Читаю, удивляюсь, ужас! Бедно выгляжу я...»
Родился я в с.Гаузены, Шолданешского района, МССР 27 марта 1965г.
До 15 лет там вырос, учился в сельской средней школе.
С 15 до 18 лет учился в ГПТУ 12 г.Оргеева МССР.
С 1983 по 1985 - служил срочную службу в Киевском округе (г. Мерефа).
С 1985 по 1989 учился в МВКУДИВ г. Балашиха.
Далее - военная служба, учеба... Окончил пять высших учебных заведений))). ДМБ в 2016 году и сразу же начал работать в образовательной сфере при СПО. Студентов уважаю и люблю, как собственных детей. Они мне отвечают тоже глубоким уважением и любовью.
Начал писать с юности, но печатать свои произведения - с 2011 года. Печатаюсь до настоящего времени. Так:
1. В 2011 году принято участие в издании сборников прозы и стихов при РСП: "Современная проза". Книга вторая.- М.: Литературный клуб, 2011, стр. 42-56; "Поэт года". Книга двадцать первая. - М.: Литературный клуб, 2012, стр. 256-283.
2. В 2012 году принято участие в издании: Сборника "Воинская слава" Книга вторая.- М.: Литературный клуб, 2012, стр. 230-243, а также издал личную книгу К77 "Две подушки"\М.: Авторская книга, 2012 (198 стр.).
3. В 2013 году издал личные книги: К77 "Мысковские Тойшевы", г.Екатеринбург: Творческий союз "Авторский стиль" (180 стр.); Книга К77 "Проклятие в семи поколениях". -М.: Авторская книга, 2013, (160 стр.); Книга «Глубинка», и участвовал в издании сборника П67 "Поэт года";
4. В 2014 году принято участие в издании сборников стихов и прозы: "Книга сорок третья" - М.: Литературный клуб, 2014, стр. 18-49; П67. "Поэт года". Книга пятидесятая, а также издал личные книги: Книга К77 "Маленький гном".- М.: Авторская книга, 2014 (190 стр.); Книга К77 "Отдых на природе". -М.: Авторская книга, 2014, (336 стр.); Книга "Реальные и виртуальные миры", г. Санкт Петербург.
 5. В 2015 году мною принято участие в издании сборников прозы и стихов: "Наследие литературная премия". Книга четвертая, стр.- 337-341. М.: Литературный клуб; "Наследие литературная премия". Книга четырнадцатая, стр.- 190-195. М.: Литературный клуб; П67. "Поэт года" Книга третья, стр.- 44-45. М.: Литературный клуб; Петербургский литературно-художественный журнал "Мост"\\54\2015, стр.- 23-28. Издание литературного клуба "Век искусства"; Участие в издании рукописного сборника «Автограф №2», М.: Интернациональный союз писателей, 2015, стр.102-105. Литературный клуб, 2015, стр. 257-275; 2015; Издал личную книгу "Реальные и виртуальные миры- часть вторая", г. Санкт Петербург.
6. В 2016 году издал личные книги: Книга К77 "Чай с чабрецом" (М.: Авторская книга 202 стр.); Книга "Единственный выстрел" (Петербургский литературно-художественный журнал "Мост". Издание литературного клуба "Век искусства"). Принято участие в издании сборников стихов и прозы при РСП.
 7. В 2017 году издана личная книга: "Остров Врангеля", г. Москва.  Принято участие в издании сборников прозы и стихов при РСП.
8. В 2018 году издана личная книга: "Люди под знаком Марса", г. Москва. Принято участие в издании сборников прозы и стихов при РСП.

Ссылки на другие ресурсы:
cif65@mail.ru
ybobra.ru›Литература<p align= right>Автор</p>
Разделы: авторы / произведения
Иван Крайности — новые книги

Иван Крайности - Маленький гном
«Авторская книга»
2014 г.
ISBN: 978-5-91945-544-8
Некоторое люди думают, что они находятся под твердой оболочкой защитного слоя и могут творить все что угодно, а им за это ничего не будет. Развею их мысли притчей о том, что "сколько веревочке ни виться, а конец будет". Герой произведения после сильного удара головой в детстве о твердый предмет увидел фантастическое видение - маленького гнома, который предрек ему, что "все, что он ни сделает в жизни, всегда будет обвинен, но обвиняющие никогда не смогут доказать его вину". Осознав это, герой стремился на практике проверить услышанное и под конец понял, что все происходящее есть лишь плод его фантазии. Жизнь на самом деле иначе трактует поступки каждого человека. За совершенное ему придется отвечать.


Иван Крайности - Мысковские Тойшевы

«Автоский стиль»
2013 г.
ISBN: ISBN: 978-5-906398-04-8
В книге описывается путешествие семейной пары в возрасте. Иван и Марина отправляются в отпуск к своим дальним родственникам, которых они не видели ни разу в жизни. Едут они через Сибирь на поезде. Встретившись в купе с попутчиками, они рассказывают поучительные истории из жизни, веселятся и понимают что-то новое о смысле бытия, патриотизме и семье.
Книгу можно назвать не только повестью о жизни, но и сборником поучительных и смешных рассказов.




Иван Крайности - проклятие в семи поколениях

«Авторская книга»
2013 г.
ISBN: ISBN: 978-5-91945-398-7
Что нужно сказать собеседнику, чтобы он понял, где за ложью скрывается правда, а за правдой припрятана ложь? Как нужно писать о человеческих отношениях, чтобы читатель прочёл между строк главную мысль автора? В книге рассказано о жизни нескольких поколений одного семейного рода, о тяготах и благосостоянии, нищете и высоком положении в обществе, о конце этого рода, прекратившем свою жизнь, потому что главные его герои в своем стремлении к цели не смогли осознать границы настоящей любви, мира, добрых отношений и взаимопонимания. Пытались вопреки полученным и, казалось бы, усвоенным, знаниям о смысле жизни, заполучить всё и сразу. Это губительно сказывается на их судьбе.

Иван Крайности - Глубинка

«Авторская книга»
2013 г.
ISBN: 978-5-91945-333-8
Есть хорошая русская пословица: "Нам чужой земли не надо, но и своей никому не дадим ни пяди". Опустошенные деревни могут процветать, при условии, что богатые люди, олигархи, не отправят свои деньги в чужие страны, а вложат их в развитие собственной страны, веря в то, что наша Русская земля принадлежит нашим детям. Нам всем нужно любить свою страну так же горячо, как свою собственную жизнь, и работать, созидать, а не разрушать. Созидание есть наша главная миссия на Земле. Созидая будущее для потомков с любовью, мы обеспечиваем им мир и согласие, помогаем им побеждать любое зло.

Иван Крайности - Две подушки

«Авторская книга»
2012 г.
ISBN: 978-5-91945-315-4
Дорогие мои читатели! Это первая моя книга, в которой раскрыты обычные житейские проблемы. Я рад приветствовать вас в мире моих мыслей и взглядов на жизнь, где главные герои живут наравне с обычными людьми, а действия происходят в реальном режиме времени. Мои мысли и чувства на страничках этой книги раскрывают и передают чувства человека. У каждого из нас в жизни бывают любовь и счастье, разлука и страдание, желание и отвращение, испытания. Самое главное, на что хотел бы я обратить ваше внимание, - это то, что человек может достичь многого в своей жизни при соблюдении ряд условий: "Люби ближнего своего, как себя самого", "Почитай своих родителей", "На бога надейся, но сам не плошай", "Старание и труд, все перетрут", "Ходить по земле нужно "широко" и при этом лучше быть для других людей примером мужества и вдохновения, чем жалким беспомощным животным", "Лучше работать так, чтобы иметь все, чего хочется, добиваясь это честно, своим трудом, не жалея своих сил, и быть готовым оказывать помощь другим, а не ждать подачек".

Отдых на природе
ID 29737800 Автор: Иван Крайности

Издательство: Авторская книга

ISBN 978-5-91945-610-0; 2014 г.

Возрастные ограничения: 16+
От производителя
XXI век стал веком всестороннего развития человечества и требует от каждого человека организованности, собранности и полной отдачи. В погоне за материальным человек перестает видеть общечеловеческие и простые для восприятия ценности. Люди смотрят на себе подобных лишь через призму экранов мониторов. Потому возникает необходимость компенсации утраченных ценностей через простые, знакомые с самого детства методы: общение, природу и знакомство с окружающим миром, непосредственное общение друг с другом.