Любая человеческая жизнь - это интересно

Тара Навская
Нельзя путать ответственность и бахвальство.
За ответственностью стоит возможность, готовность и стремления человека отвечать за свои поступки.
Делать выводы, рассматривать события как уроки, менять их результаты исходя из необходимости, исправлять последствия.
То есть для человека ответственного весь мир - это поле и его деятельности, предполагающее равноценное партнёрство с миром.
И с Богом.
Триединство.
Эта истина не скрыта, она повсюду. Но её настолько исказили, что её не видят.

А если подумать, то это технологически безупречная конструкция.
Воплощение (тело) как элемент Мира, Душа( со-весть, внутренний голос и т.д, и т.п), как элемент Бога и Человек со своей волей, обладающий возможностью сливаться с этими обоими силами одновременно по своему усмотрению.
Свободный в своём выборе изначально.
Правда эта свобода выбора, при отсутствии информации и игнорировании внутреннего голоса, может превратиться во что угодно, типа современной цивилизации. :))) Но ...
Но... Как бы так сказать... Если в основе человеческой жизни лежит постижение, познание и желание узнать новое - то всё что бы ни происходило - это интересно.
Любая человеческая жизнь - это интересно.