Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-45

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-45

Крик девушки: - Негодяи!
- Что случилось?
Андрей: - В чём дело?
- Негодяи и всё.
Андрей: - Не смейте трогать новых сотрудников.

Промелькнуло знакомое помещение склада - на полу разорванные чёрные пакеты.
Дальше от двери - в удлинённом пакете дёргается оставшийся один человек.

Сообщила: - Сюжет - срочный.
Иванов: - Давайте его сюда.

В следующем сюжете - сильно дёргающийся человек.

Кто-то: - Там надо опытных людей.

Сюжет - Из верхнего лазарета выбежал крупный мужчина в белом халате.

Сюжет - Данилыч сидит в помещении - щёлкает по небольшому видеофону.

Девушка о парне в пакете: - Это наш сотрудник.

Сюжет: - Крепкий высокий парень, наполовину выбравшись, сидит в мешке.

Иванов: - Сам выбрался.
Кто-то из мужчин: - Значит вооружён.

Певец: - В помещение входит массажист в белом халате.

Сюжет: - Парень сворачивает свой чёрный пакет.

- Это молодых новых сотрудников запаковали в пакеты - с их согласия - ПРИ ЭТОМ ЗА КАЖДЫМИ НЕСКОЛЬКИМИ СЛЕДИЛИ ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ - ЧТОБЫ ТЕ НЕ ЗАДОХНУЛИСЬ.

КАЖДОМУ В ПАКЕТЕ СООБЩИЛИ ЕГО НОМЕР, ЧТОБЫ ВЫБРАВШИСЬ, МОГ СРАЗУ СООБЩИТЬ - КОМИССИЯ СЛЕДИЛА ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬЮ НАЗВАНИЯ НОМЕРА, ЧТОБЫ ЗА ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В ПАКЕТЕ, НЕ ЗАБЫЛ.

ВСЕМ БЫЛО ПРИКАЗАНО ЛЕЖАТЬ СМИРНО, ПО НОМЕРАМ КАЖДОМУ СООБЩАЛИ - КОМУ МОЖНО ДЁРГАТЬСЯ ИЛИ ПРОСТО ДВИГАТЬСЯ.
ОСТАЛЬНЫЕ НЕ СЛЫШАТ, ЧТО КОМУ СООБЩАЮТ - ЭТО АНАЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ, НАДЕЖДА, Т. К. ТВОЯ СЕМЬЯ И ОКРУЖАЮЩИЕ НЕ СЛЫШАТ НАШУ РЕЧЬ, ЗВУКИ, ИСХОДЯЩИЕ ЧЕРЕЗ НАШИ ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА.

- Сколько там было человек?
Кто-то: - 25.
Другой: - 18.

- Не сообщаем - будем спрашивать у всех видящих сюжеты и у участников экспериментальных учений.

ВСЁ ПРОИСХОДИЛО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ГЛАВВРАЧА КОСМОСТАНЦИИ НАДЕЖДА - ИВАНОВА ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА.
ОН ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НАБЛЮДАЕМЫХ УСТАНОВИЛ НА СВОЁМ ВИДЕОФОНЕ.

Сюжет - на видеофоне несколько удлинённых чёрных пакетов с людьми, причём каждый пакет в отдельном квадрате.

Возразила: - Это не его видеофон.

За этот период мелькало несколько видеофонов с разным числом квадратов с людьми в пакетах.

Промелькнул ещё один видеофон - на экране которого много квадратиков с чёрными целлофановыми мешками, в каждом из которых человек.

Сказала: - Этот похож, - дополнив о Владимире Ивановиче, - Хотя он смотрит самих людей, а не просто пакеты.