Выдержка

Валерий Мухачев
Время как-то незаметно подкралось к концу прошлого века. Если в девяностых годах всё происходило непосредственно в России, то в двадцать первом веке всё пошло на подступах к российским границам. Говорить, что это не менее опасно, чем в самой Москве, не приходится.
Предатели уже наделали много подлостей, укрепили всемирный капитализм до невозможного состояния.
И самое главное, изменили психологию молодёжи настолько, что большинству населения России стало казаться комфортнее жить в анархии, чем в долбанном "шестидесятниками" Советском Союзе.

Советский Союз, между тем, был предаваем самими высокими чиновниками, которые исподволь за гроши продавали секретную технологию производства, научные достижения, вместо того, чтобы оформлять патенты и получать приличную выручку в валюте.
Сегодня имеем то же самое в ещё большем объёме. Не случайно в России появились олигархи, хранящие своё добро за границей. Европа и Америка пытаются обогатить кучку именно предателей, сделать их рупором правильной жизни по империалистическому варианту жизни. То-есть, избранным - всё, быдлу - ничего!

Россия пожелала защитить от растления русский мир на Украине. Именно "на" и именно - на окраине России. Свободу Украине нельзя было давать, мотивируя это тем, что хозяйство было неразрывным. Оно, ведь, было создано не самой Украиной.
Оно было создано русским миром коллективно!
Сегодня, чтобы поднять хозяйство Украины, надо снова восстанавливать те же заводы, гнать ту же продукцию, использовать тот же газовый поток.

При том Президенте, что имеет Украина, это будет попыткой загнать деньги России в пустоту. К тому же, все олигархи Украины обворовали Россию, деньги попрятали в США и Европе. Надёжными друзьями России они не могут быть уже по сути.

Новороссии жить рядом с режимом Украины, рвущейся на Запад, едва ли удастся. Новороссия может постепенно переродиться в прихлебателя России, потому что Украина так или иначе будет высасывать соки из этого нового Региона незалежной.

Исправлять психологию украинцев придётся десятки лет. Это видно по лицам пленных укров, которым Захарченко, как отец родной, пытается втолковать, что их предал сам Порошенко. Но укры смотрят не как разумные господа-европейцы, а как европейцы-укры, которым Чуркин пытается вдолбить слова правды без полной надежды на понимание смысла слов.

Однако экономика понимается страшно быстро. Убытки Европы превратились в хорошо заплетёный кнут. Причём, пытаться остановить движение кнута уже не удаётся. Стегаем! Те страны, которым этот кнут не угрожает, немедленно подвинули к нам свои "хребты".
И цены на товары поползли вниз. Кто в испуге нахапал дорогие товары, остались в убытке. Кто чуть задержался тратить с трудом нажитые рубли, остался при своих не очень высоких убытках.
Можно ещё подождать. Может быть, месяца два. Или три. Это как у кого получится.
Но то, что с Украиной ни у Америки, ни у Европы ничего не получилось - факт.
Здесь уже виден полный облом.
Значит, скоро Украина начнёт сеять свёклу там, где рвались снаряды, строить дома на пустырях, созданных глупыми украми, и снова варить сталь. Может быть, будут делать ещё что-то полезное.
И, может быть, постепенно русские и украинцы будут снова смотреть друг на друга дружелюбно.
Вот только не ясно, как быть с Галичиной? Ведь они как были фашистами в 1941-1945 годах, так ими и остались.

февраль