Современный фашизм или как это могло случиться?

Владимир Минский
Современный  фашизм

2015 г.

Многие в наши дни  задаются вопросом, что могло случиться в середине прошлого Века с народом Германии,
Когда такая развитая и цивилизованная нация приняла столь ужасающие своим цинизмом идеи национал-социализма!

Как могли люди массово вскидывать руки «Зиг Халь», как могли они служить завесой для совершения массовых зверств?
«Они ничего не знали…?» Или просто не хотели знать? Выбирали то, что им выгодно, то, что обеспечит именно их личное процветание,
А что о других, это их попросту не сильно беспокоило, когда они отправляли своих мужей и сыновей на фронта ВОВ с захватнической миссией.
«Всё, во имя Великой Германии!»

Как это могло случиться…?

Так же, как это случилось и теперь. Так же, как сегодня под возгласы из Вашингтона, мерзко и отвратительно лает пресловутое «международное сообщество».
Они снова «ничего не знают и не видят» тех преступлений, которые совершаются, как бы, во «благо демократии». Этой самой либерально –буржуазной демократии,
Не имеющей ничего общего с интересами обычных людей, «демонкратии», организуемой лишь во благо капиталов!

Они снова готовы на Всё, во благо «ценностей Западной цивилизации»! Их личное благополучие застилает их глаза от истины. Они просто не способны её распознать.
Она им не интересна, и даже вредна.

Всё, что отличает современный фашизм от фашизма прошлого, что он самым лицемерным образом прикрывается «демократической» маской, манипулируя меркантильными
Инстинктами человеческого естества. При этом, лишь США вправе определять исключительные критерии «демократии» и решать, что есть «хорошо или плохо». И для достижения этого,
Если не помогает «политический маркетинг», на сцену выходят «костоломы», которые силовым путём давят ростки истинной демократии, чего, опять же, «сообщество» снова не замечает.

Россию и весь «русский мир» окружили поясом зловонновоняющих, брызжущих однообразно слюнными выделениями, берущими начало, очевидно, у их «учредителей», откровенно фашиствующих
Суррогатных государств, стоящих «будущее для своих детей» в красках боевых действий с РФ. Но свято верящих, при том,  что они защищаются от российской агрессии во имя блага Человечества!

Этакое полное зазеркалье!
Говорить с такими людьми бессмысленно.
Они умрут, но даже детям своим передадут не ростки любви, мира и дружбы, а клубок зловонных червей, разъедающих их собственные печени и искажающих их лица масками желчной ненависти ко всему русскому.

Так вас всё ещё волнует тема того, «как это могло случиться тогда»?  А разве это уже не случилось сегодня вновь?
Когда вопреки фактам и здравому смыслу, массы «цивилизованной части человечества» объявляют войну в любой стране мира с, как они убеждают своих граждан, «недочеловеками».

Для них недочеловеки все, кто не вписывается в круг их интересов. Все для них террористы, быдло, ватники и т.д. Зачем с ними считаться?
Только они, «культурные и просвещённые», а на самом деле тупые и упёртые, жестокие при том, имеют право на голос и мнение, на жизнь и процветание!
Так им кажется.
Но это им только так кажется….

На деле, они сами идут к обрыву, к собственно погибели, ко всеобщей трагедии.
А все мы виноваты лишь в том, что хотят американцы кушать…. Любой ценой!

http://proza.ru/2023/10/13/100 Европейский фашизм-2023

http://www.proza.ru/2014/07/06/397 - Взгляд на историю России
http://www.proza.ru/2014/07/08/1074 - Анатомия ненависти (критика на работу нео-историков)
http://www.proza.ru/2014/06/15/960  - Новый Рим (по Бжезинскому)

Прочее: http://www.proza.ru/avtor/vlad2014