Пенсия грядёт!

Анатолий Непушкэ
                Пенсия  грядёт!....

Последние  два  дня  в  российских  СМИ  всё  настойчивей  звучит  тема  повышения  пенсионного  возраста.
Этот  вопрос  поставлен  был  министерствами  труда  и  финансов  ещё  в  2012  году.  Три  года  лежал  «под  сукном»,  мол.
Поставлен.  На  «сторожок»  --  до  времени.
И  вот  это  время  наступило,  якобы  в  связи  с  кризисом.
Вопрос  выносится  на  заседание  Правительства.  Интересный  политический  момент!   Почему  сейчас?  Почему  выносится?  Ведь  кризис  действует  на  ВСЁ  общество.
Ответ  лежит  на  поверхности,  если  «смотреть  глазами»  трудящегося  Народа,  а  не  дармоедов.
У  власти  сейчас  «они».  Политическая  ситуация  в  стране  заметно  усложняется  и  выходит  из - под  контроля.
И  это  при  взлетевших  рейтингах  главы  России  до  85%!
И  вот,  представьте  себе,  начнут  выходить  (уже  начали)  в  критические  массы  пенсионеров  --  трудящиеся,  которые  РАБотали  без  трудовых  книжек  и  по  чёрной  схеме…!
Да  у  них  вообще  нет  ни  стажа  ни  заработка!  Следовательно  нет  и  пенсий.
А  это  неизбежный  бунт  и  крах  Власти!
Вот  и  решила  Власть  российская,  во  избежание  этого,  оттянуть  года  на  три-четыре  ВЫХОД  на  пенсии  трудящихся  масс.  Пока  не  закрепятся  на  все  100%  их  силовые  структуры,  что  бы  противостоять  народному  возмущению.
Оттянуть  катастрофическое  падение  рейтинга  народного  доверия  Главе.
Я  ЗА  увеличение!  Люди  начнут  просыпаться  от  дурмана  лжи  и  РАБства!