Сказки ДжЯ Часть 4

Шаманович
Сказки стали визуальные, и чем дальше тем больше…. У меня в рассказе уже много рук пускающих волны, и это функция уже встроена в камеру, которой то я снимаю сам, то человек который ходит со мной, какой же рассказчик без слушателя. И у меня еще диктофон есть с наушниками на две функции одновременно, т. е. процесс рассказа он идет из диктофона и сразу на него записывается, а еще снимается на камеру.
Вдруг в процессе остановка, ну т.е. картинка встала, звук идёт, как будто время остановилось, а потом снова пошла, но получилось гавно, от которого еще надо отмыться, и мы пошли отмывать, потому-что вещь хорошая, даже слишком хорошая, чтобы её в говне оставлять.
----------------------------
Вы когда-нибудь видели, чтобы с неба падали машины прямо в озеро или еще чего-то, например кровать, сложно увидеть такое зрелище, да и от куда там чему-то взяться, чтобы упасть. Нет скажите вы это практически невозможно.
Sacred fire seal of solomon
Школа уроки все вроде как обычно, только поставили алтарь позади себя, чтобы божества помогали? И в тот самый момент когда одно из них вдруг упало, прозвенели три звонка, означающие что сегодня уроки вдруг отменяются в связи со стихийными бедствиями или чего-то похожем на то. И Леха отправился к Василию.
Сегодня кастинг на какую-то съёмку, там чего-то про шаманов, колдунов – вообщем ролик какой-то, Ну и Леха с друзьями решил отправиться туда. Его друг Василий напялил очки, с толстенными линзами.
-«Это такой прием 1936 года, никто тогда и не думал, а один очень известный в последующем ман вот так прям и прошёл кастинг на какую-то комическую роль.»
Все посмеялись и отправились, а по пути на съемки встретился BabaG Мафара, очень мудрый дядька вместе пойдем так вернее.
И вот мы уже на месте народу то и не сказать, что вообще кто-то есть. Поднимаемся на 42 этаж, там зал ожиданий. Вася напялил очки и отправился первым. Они кстати с него слетали и вообще он не видел через них, наклонял все время голову, чтобы хоть чего-нибудь увидеть, при этом выглядел он конечно очень ржачно. Чего-то там отфотали, чего-то поспрашивали. И он вышел, После него зашёл Леха, а Леха, он вообще может так рассказать, что нужно и на столько убедительно от души, что хошь не хошь, а поверишь – это его основная Сидтха (супер способность) вошёл, включился, победил. Но после того, как вышел Леха, вдруг появился в холе новый персонаж. И видели же мы его в каком-то фильме про волшебников типа «Тайный город» или прям там, а может и в другом, не помнится, у него были черные глаза, абсолютно чёрные полностью. Еще более интересно то, что это была маска внутри которой очки чёрные, притом сварочные, а еще интереснее то, что однажды он украл эти очки у Лехи и встроил в эту маску, после чего снялся в высоко бюджетном фильме. И что он здесь делает и почему судьба так всё свела во едино. Он проходит мимо Лёхи смотрит ему прямо в глаза, а Лёха смотрит в его глаза.   И заходит на кастинг.
Леха говорит -«Чего за фигня он пользуется моим артефактом и в роли пусть и злодея зато главного, а я вообще никто, чтоли»
Открывает дверь и входит туда где сейчас этот супер-злодей проходит кастинг. А тот как раз в это время показывает своё видео: где он злодейскими глазами смотрит и вокруг начинает разворачиваться магия, фигуры с забора вылезают наружу, берут копья из того же забора, из под воды скручиваются водовороты, деревья с места сошли и пошли. И в середине всего действия он в маски сделанной из моих очков.
Леха не выдержал и сказал –«Слушай помнится ты у меня очки украл верни их прямо сейчас пожалуйста» - если Леха сказал то тут не устоять даже супер злодею. И тот достает какие-то две пары очков из чехла, а Леха говорит
-«Это не те, те у тебя в маске встроены, черные, сварочные, отдай мой артефакт обратно.»
Забирает и уходит. Практически сразу этот злодей входит обратно в комнату ожидания и садится в большое кресло, рядом с Лехой.
-«Чего это ты такой злой друг, давно не виделись, давай полетаем» -говорит этот злодейский ман и кресло вдруг неожиданно взлетает и несёт обоих вниз по лестницам. Удержаться сложно, но удержаться удалось.
-«Чего это ты этих клоунов с собой привел на серьёзное дело?» говорит злодей Алексею
-«Со мной мои друзья, один из них Guru G, уж куда серьёзней»  отвечает на это Леха.
-«Это не важно» - отвечает на это ман, и кресло начинает подниматься вверх раскачиваясь в разные стороны, наклоняясь всячески, тут уж не до смеха того и гляди вывалишься из него. А дядька этот походу хотел как-то скинуть Лёху, но у него не получалось, управление в итоге креслом заглючило. И летим мы уже вместе, падая. Дядька пытается выправить управление, чтобы хоть как-то в воду посадить кресло. А мимо кстати летают машины и это, одна тоже чего-то не справляется и падает.
Внизу озеро, люди даже в  небо не смотрят и рухнулись мы оба в воду. Где-то рядом и машина тоже упала. А дальше чего, выплываем кресло вытягиваем. Вещи все мокрые, рюкзак, где мой рюкзак вспоминает Лёха - «там паспорт, кошелёк, ух, всякие штуки.» - «может у алтаря в школе» - говорит внутренний голос и продолжает говорить так - «а может и утонули только что, не парься за всё воздастся.»
Профессор вылезает из машины и говорит
–«Мартин мы попали в другое измерение, машина не предназначена  к путешествию по воде»
Док-но зато на нас куртки само-высыхающие а вот найки со своими шнурками поднамокли и не само-завязываются. О а вон те парни с которыми мы приземлились в воду… Нужно спросить этих парней. А какой сейчас год? Лёха отвечает что 2015…Марти мы не в том измирении, тут почему то не летают машины и кепки не той моды что в нашем 2015. Марти как же мы теперь улетим в наше время и пространство без потокового накопителя?  Лёха подумал да фиг с паспортом парни в пространстве вообще потерялись. Чуваки есть Бог с женой Богиней они со временем и пространство мутят может они смогут вам помочь?! Док говорит-Бог, энергия… да какая разница вызывай!)И облака разверзлись молнии понеслись вылезла радуга и сформировались перед нимим Шива и Парвати. Харэ Махадев сказал Лёха. Долгой жизни вам сказал Шива. Зачем вы нас вызвали? Да вот эти Парни потерялись во всем пространстве где могли бы, говорят без штуки своей она потоки какие-то накапливают никуда не могут а штука вместе с машиной утонула. Парвати рвет линии вселенского времени и Нирвана…. Нирвана Парвати ПриШивает. И указывает на карман Лехи в котором находятся очки сварочные. Леха одевает очки и видит стрелку указывающую на доку, с подписью «ДАЙ ЕМУ!!!!» Леха думает снова, что-ли очки придется отдавать…. Да уж… отдать все же нужно очки вещают. Отдаёт с мыслями ну так уж начерчено судьбой. Док надевает их…и теперь все понимает
-«Марти заметь но в этом измерение кресла то летают» - садясь на мокрое кресло и оно тут же высыхает из за их само-высыхающей одежды. Далее взлетает, снизу привязывают тросами машину, ускорение свободного падения должно хватить на совершение перехода, летим в прошлое, надо передать мне прошлому эти очки. Леха даёт доку еще и жёлтые очки в догонку, держи говорит тебе призент из 2015 сам поносишь, в них другой угол восприятия реальности.