Берег и Берегиня

Ира Мир
Состояние сердца напрямую зависит от чистоты мышления.
Человек решает всё, что будет потом.
Его жизнь зависит от его решений.

Февраль. Его энергии очищают.

 Фи! Враль!
Самообман человека приводит к его согласию быть на уровне ведомого животного. Но человек не осознаёт самообман. Его тело напичкано программами.

Программы составляют жёсткий каркас из религиозных, а также общественно-научных утверждений, построенных восприятием из позиции сознания развивающейся материи -
на принципах инстинктивного выживания биологических форм.

Душу отождествили с материей... Замысел сравняли с землёй. Кто?! Да никто.
Всеобщая леность материи вселенной - причина. Просто надо проснуться, сбросив с себя иллюзии сна в материи.

Если во сне смотреть пристально , нереальное растворяется. Так и программы: они так уж сложились и поддерживают иллюзию жизни.

Они как пена, как барашки копятся на берегу, омываемом водами реального знания Жизни.

Человек - что Берег. А Живая Вода - Берегиня. Не будет брега, если нет воды.

Пена копится в сердце.  Тонковибрационная энергия, истекаемая из сердца, омывает все клеточки тела. И, если мышление не чистое, если человек ведом программами борьбы за выживание, то сердцу тяжело дышать.

Библия, этот отравленный напиток, содержит много зёрен Истины: кто-то там взошёл на гору и принёс в жертву овцу - свой прежний статус ведомого. Иначе, энергии его связи с Богом-Абсолютом искажены в образ овцы (см. энергетический рисунок верхней чакры).

Духовно ориентированные, пытливо ищущие медики заметили, что в соединении клеток сердечной мышцы просматривается знак бесконечности. Скрытая в природных человеческих формах геометрия обеспечивает связь с Источником: направляя потоки крови и потоки тонких энергиий, соответственно.

Так вот, если в сердце скопилось много барашков из пены, то это лишает возможности быть на Связи с Источником Жизни. На пути очищающих Вод образуется затор. Так человеки умирают от сердечной недостаточности.

В японском языке есть иероглиф: "Уже поздно". Буквально, его рисунок показывает: "Труп барана на дороге"...

Многие бездумно используют энергетические практики, с повышением вибрации, чтобы проехаться в рай, пренебрегая необходимостью изменить частоту вибрации мышления во взаимодействии с людьми, с миром. Получается конфликт энергий клеток тела с энергиями во время практик. Возникает огненная река в солнечном сплетении, которая отрывает эфирное тело сознания от физического. Так случается...

В сказке "Поди туда - не знаю куда..." древняя мистическая лягушка, знающая болото нашей жизни, могла перенести сознание Героя, только пропитавшись молоком, белым - тем самым выравнивая энергии земные с Небесными. Но если бы Герой копил много барашков, пену земной жизни в теле своём - это в ауре тоже бывает видно, то Баба-Яга - Мудрый предок - Мать Души, не направила бы его к Лягушке, а сожгла бы в печке, не опознав его по энергетическому рисунку Души - Дочери своей...

***http://www.proza.ru/2013/10/27/211
«Андрей отвечает старухе:
— Что ты, старая баба-яга, станешь есть дорожного человека! Дорожный человек костоват и черен, ты наперед баньку истопи, меня вымой, выпари, тогда и ешь.»
Герой альтернативу себе, внутреннему, выбрал: очиститься от шлаков сознания.

«Баба-яга истопила баньку. Андрей выпарился, вымылся, достал женину ширинку и стал ею утираться.»
Изцелившись  очищением, он магнитно-полевой узор чистых понятий и намерений жены своей стал применять.

«Баба-яга спрашивает:
— Откуда у тебя ширинка? Ее моя дочь вышивала.
— Твоя дочь мне жена, мне и ширинку дала.
— Ах, зять возлюбленный, чем же мне тебя потчевать?»
Тут узнал герой: полевой узор вышит с его энергий Опыта, его женушкой – зная, ведая.

«Тут баба-яга собрала ужин, наставила всяких кушаньев, вин и медов. Андрей не чванится—сел за стол, давай уплетать.»
Тогда принялось Знание радостно.
***