Загогулинки. И чумы уже нет... 18. 02. 2015

Вита-Тома Родина
Крем для ног «Гарньер». Обнаружила в холодильнике. На тюбике штрих код одной страны(не Россия), поверх заплатка из фольги(страна другая). Написано: с микросоками канадского клёна. Даже Микрософт подчеркнул – не в курсе. И я подумала, надо ж, не наша ёлка , клён . И выделяет он микросоки и макро.  И, может даже из макро кленовый сироп производят. Узнать бы ещё как их разделяют. Чисто для общего образования. Чё нам лохам везут, чё на уши вешают! Бы уже уши должны быть, как у слона(они у слонов до 3-х тонн). А мы ничего, что впиталось, что стряхнули.
Белые тапки опять отменяются(в который раз). Но, похоже, эта, с косой, навещает- таки. Что-то кот выглядывает за моей спиной. И пристально так, аж мороз по коже.
Почти месяц, как минуло Крещение. Проклюнулось солнышко. Сижу, выкладываю картину – золотая осень – цветной скорлупой. И, видимо, эта осень выглядела так тепло и солнечно, что 5,5 кг моего кота с размаху плюхнулись на самую её серёдку и преданно посмотрели мне в глаза. Блин, даже у кота эта чёртова зима в печёнках сидит.  Колесо времени катится всё быстрее. В церковь хожу всё реже. Веры всё меньше. Если у нас, у каждого здесь, на Земле, свой крест, свои пинки и печали, выходит, ад здесь. И чего уж теперь-то бояться. И начать  радоваться приближающемуся раю. А не радуется, руками-зубами в жизнь вцепляешься до кости-крови. Надышаться бы.
Как-то надеялось на завершение войны в Украйне. А зря… Виток №2. Америка  непредсказуема. Р-раз и Хиросима была… Отсутствие сумасшедших у власти никто не обещал. Это, когда богатство уже может даже из ушей лезет, а чего-то хочется. Такого, чтобы вздрогнуть и не успеть до золотого унитаза добежать.
В магазинах наших потихоньку разбирают продукты, полки пустее, цены выше. Так и живём, да не живём, а всё к чему-то готовимся. То к мору, то к голоду. Вот, опять объявился свиной грипп. Было у нас в стране, до ста тыщ людей умирало в эпидемию гриппа. Чумы не стало. А грипп живёт себе. И после нас жить будет. И всё у нас находится, что важнее жизни человеческой – овечка Долли, найденная очередная, годная для переселения планета, айфоно-смартфоновый бум. Да мало ли что.
Скоро заикаться начну от рекламы АЦЦ. Это ж крик такой истошный. Ведь не дай ей эту АЦЦ вовремя – родит. И даже жалко мне эту крикунью.
Разделяй и властвуй. Забываем родных, предаём друзей. Родителей в приюты, за наследство бьёмся с сёстрами и братьями, потом идём в церковь. Она добрая. Все грехи отпустит. И хотела воскликнуть – что же такое с нами происходит неразумными! А уже произошло.