Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-42

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-42

4-02.2015 г. 1-57.  Что-то произошло в небе.
Быстро промелькнул сюжет - непонятное с объектом, мчащимся на огромной скорости, но там светло, а у нас темно.

12 ч. - Сейчас объекты с нашей космической станции - Надежда - на Украину не летают.
(Имеется в виду земное государство Украина и Новороссия.)

5.02.2015 г. 2-25. - Тюрьма Центральная приближается - МПКС.
- У неё есть и официальное название.
Пётр: - Входит в нашу зону.
Мы к ней приблизились.
- Сейчас передадим боеприпасы, кислород, продукты...
- Целый день космостанцию загружали, сейчас будем выгружать, а завтра опять загружать со всех баз нашей зоны.
С баз к ним тоже подлетают наши земные объекты.

Промелькнул сюжет - снаружи движущийся свет проникает в тёмное окно станционного помещения.

- Некоторые их сотрудники к нам перейдут, а наши - к ним - до следующей встречи, или будут переходить на другие космостанции других планет.
Всё. Пока. Пока всё. Адью...

Сигнал - прибыл объект.

- Это с их станции - наши уже рядом с ними - идёт выгрузка, а их объекты с нами - идёт погрузка.

Встряска станции, звук металлических защёлок.

- Идёт стыковка.
- Состыковались. Хотят сначала мусор перенести к нам.

В сюжете - большой чёрный плотный целлофановый квадратный мешок с мусором.

В другом сюжете - длинный коридор - пол словно дощатый, не крашеный.

- Это мы целый день с тобой общались - лазаретники - "ума палата", остальные все заняты.

- Я Виктор, с которым ты так и не встретилась в Бишкеке (по моей просьбе) много лет назад в редакции журнала.

Под утро. Андрей: - СЕЙЧАС ВСЕМ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫМИ - БУДЕМ БОМБЫ ГРУЗИТЬ.

В нескольких сюжетах видела его во 2-й диспетчерской - быстро щёлкал по кнопкам видеофона.

Вдруг увидела падающий в воздух крупный забитый деревянный ящик - он соскочил сбоку щели между космостанцией и деревянной дорожкой извне - в тёмную бездну в сторону Земли.

Автоматически проговорила: - Там ящик падает.

Позже кто-то: - У них Антон остался!
- Там есть наш объект.
- Отсек 46. Пуст (промелькнул).
- 48 посмотри.

Далее ничего не видела, заснула.

Ранним утром. Андрей: - ПРИГОТОВИТЬСЯ! ОПЯТЬ БОМБЫ ЗАГРУЖАЕМ.

Кто-то: - Это Тюрьма Центральная?

- Нет. Владимирский Централ.
Тюрьма Центральная час назад улетела.

Кто-то мне: - Тебе понятно, почему они все здесь оказались?

Поняла, что планета Земля приблизилась к из зонам.

Другой: - Пятитысячники, - с намёком на диаметр межпланетных космостанций - 5000 км. 

Андрей: - Такие же, как Лебедь, Белая, Клеопатра.
Теперь они будут получать поставки и с Земли.

Услышала чёткий громкий мужской голос: - Бургомистр!
- Планета.

Далее Андрей сдаёт смену Алику.