Профессия на всю жизнь

Кольцов Анатолий
Если оглядеться вокруг, то можно заметить, что мир заполнен неучами. Этакими волшебниками – недоучками. Кто-то, где-то учился, да потом бросил. Кто-то нахватался знаний в интернете. Кто-то считает, что главное  -  нужная «корочка». И появляются у нас специалисты, всё образование которых основано на прочитанных справочниках, да на записях с семинаров.
А некоторые поступают ещё проще. Недавно в одной социальной сети попался мне этот текст:
«Мои дорогие читатели, если по какой-то причине, вы не смогли получить диплом института и теперь в вашей жизни возникла ситуация, когда без него двигаться дальше и расти невозможно, а время поджимает, то данный пост для вас. Многие штурмуют сеть по запросам диплом института купить и многим другим, покупая что попало и где попало. Но дабы не вляпаться, к данному вопросу, нужно подойти с максимальной ответственностью! Не так давно моя родная сестренка была в ранее описанной ситуации и фактически дошла до отчаяния, как вдруг, одна из наших общих подружек рекомендовала ей купить диплом о высшем образовании у компании diplom… Данная компания заслужила себе солидную репутацию и занимается продажей дипломов, соответствующих всем стандартам и требованиям. В итоге, благодаря новому диплому, сестренка получила желанную должность и на один шаг приблизилась к своей мечте, которую я раскрывать не собираюсь))).»
Хотите попасть к доктору, получившему диплом подобным образом?
А в салон самолёта к пилоту с подобным аттестатом?
Может быть вы доверитесь архитектору с дипломом, полученным бандеролью?
Уверяю вас, всё это происходит в нашем мире и подобные недоучки уже зарабатывают деньги, ставя под угрозу наши жизни и здоровье.
А знаете, что профессию, которая сможет кормить всю жизнь, можно получить в довольно сжатые сроки? Да ещё с европейским дипломом. И получить реальные знания, которых в интернете не найдёшь.
Я говорю о курсах риелторов, которые одобрены Министерством образования Латвии. Обучение построено так, что вас, как карандаш «затачивают» на обретение профессиональных навыков. Более того, еще в процессе учебы вы имеете приличный шанс «завалить первого оленя», то есть сделать свою первую сделку. Самую настоящую реальную сделку!
Курс можно изучать удалённо, используя интернет и Skupe.
В качестве учебного пособия используется единственный на постсоветском пространстве учебник «Сделки с недвижимостью», созданный профессионалом, имеющим более 20 лет стажа в профессии - директором агенства недвижимости Ekocentrs Еленой Корджевой.
Это не единственная её работа.
Есть ещё справочник по сделкам с  недвижимостью «Точка отсчета», «Полезные советы покупателю недвижимости» и масса другой литературы, за которую Национальная Единая Риелторская Сеть России (www.ners.ru ) присвоила Елене Корджевой звание Лауреата «За вклад в развитие риелторства в России».
Можно прожить без дорогих украшений и машины.
Но без крыши над головой человек жить не может.
Фундаментальные знания и умение разбираться в нюансах сделок с недвижимостью всегда позволят заработать на кусок хлеба с маслом и даже – с икрой.
В любой стране.
Профессионалы знают правила.