Хулиган восьмая часть финал

Ярослав Тарасенко
Кайну оставалось сделать свой последний подвиг. И ему снова предстояла встреча с тем волшебником, ведь последнее задание дает он сам. Кайн и Мартин (так звали того волшебника) встретились в условленном месте. Мартин сказал: "Здравствуй, Кайн! Честно говоря не думал что ты пройдешь с честью и достоинством все испытания. Позади в тебя 99 совершенных подвигов, несмотря на то что 3 из них было не засчитаны. Ну, что Кайн готов получить свое последнее самое сложное задание"? Кайн ответил: "Да, готов". Тогда Мартин сказал что Кайну придется участвовать в настоящем расследовании, ловить преступника. И он сказал что с полицией Нью-Йорка он договорился. Кайн сказал что он не служебная собака, но волшебник сказал чтобы стать снова Человеком нужно выполнить все. И в конце он сказал: "Я надеюсь на тебя Кайн, не подведи".
Тогда Кайн отправился к ближайшему перекрестку в поисках полиции, но на пути ему стала преграда в виде той женщины которая ловит собак. Кайн убегал, но в итоге все-таки был пойман. Его поместили в собачий приют и закрыли в клетке. Но Кайн долго там не был, потому что включилась пожарная сигнализация и чтобы защитить собак было решено открыть все    клетки. В приюте начался пожар... но Кайну нужно было срочно надо в отделение полиции. Через 45 минут он был уже около отделения где его ждали сотрудники полиции. Они рассказали Кайну что в штате орудует маньяк-рецидивист, убивающий молодых и пожилых женщин. Кайн с полицией отправились на место где будет совершено следующее преступление. К часу дня маньяк появился, он испугался начал убегать и при этом стреляя. Был ранен один из полицейских, но не серьезно. Кайну несмотря на пули все-таки удалось задержать преступника. После задержания Кайн отправился домой к Миллеру попрощаться. Ведь он скоро расстанется с обличьем собаки. Миллер был рад видеть Кайна. Они сели начали говорить и не заметили как наступило четыре часа дня... В этот момент начал звонить телефон, это звонил тот волшебник и он позвал Кайна к себе. Кайн и Миллер договорились остаться друзьями.
Кайн пришел на то место. Волшебник спросил: "Ну, Кайн знакомое место"? Кайн ответил: "Да, знакомое. Я шел этой дорогой в тот день со школы". Волшебник сказал: "Ну, со всеми испытаниями ты справился на отлично.     Но перед этим я тебя спрошу будешь ли ты еще когда-нибудь совершать зло"? Кайн ответил: "Нет, нет, никогда клянусь. Я уже забыл это слово". Волшебник начал превращение... Неожиданно небо затянулось тучами, подул сильный ветер, ударили молнии, волшебник произносил слова. И одна из молний ударила в Кайна... После той молнии собака начала превращаться в человека... Кайн был рад что он снова в своем теле, а тот волшебник куда-то исчез. После превращения появился туман и он там растворился.
На следующий день Кайн вернулся в школу, он и Миллер теперь друзья навеки. Одноклассники не могли понять что с Кайном, совсем другой человек... Но Кайн и Миллер предпочли ни о чем никому не рассказывать. Кайн закончил школу несмотря на отсутствие, поступил в институт.
К Кайну вернулись его любимые родители, и он вспоминал с улыбкой то что произошло в прошлом.