Хулиган шестая часть

Ярослав Тарасенко
Кайна отвозят в ветеринарную больницу. Врачи сказали что ничего серьезного нет, но 3 дня полечиться придется. Миллер сказал: "Не волнуйся я буду тебя навещать". Эти слова повторили все члены семьи. А тем временем несмотря на зиму, Миллер со своей подругой Картен решают построить дом. Единственное препятствие зима, но Миллер нашел выход из положения. Он вынес обычный обогреватель и включил его на такую мощность что снег начал таять сразу же. Территория для мини-дома была готова. Чертежи были готовы, дом был небольшим всего 16 квадратных метров. Началась стройка. Миллер так увлекся стройкой дома что даже забыл что он должен навестить Кайна (своей подруге он сказал что поедет навещать бабушку). Картен сказала: "Какую бабушку? Она же умерла три года назад". Миллер продолжал врать и Картен его отпустила. На Кайна было больно смотреть, шерсть растрепанная да и сам он был невеселым. Миллер побыл с ним 3 часа и ушел домой. Стройка дома продолжалась неделю. Дом наконец-то был готов, но неожиданно подул ветер и дом разрушился. Но Миллер с подругой не отчаялись и взялись его перестраивать.
А тем временем пока Кайн лежал в больнице (в новой семьи Кайна было много других дел и они никак не могли добраться к собаке), он влюбляется в свою соседку по палате Марли. Кайн разговаривал с ней, рассказывал о своей жизни... В Марли было предложение к Кайну, но она не знала как сказать. Когда наконец-то новая семья Кайна решилась забрать его из ветеринарной клиники, Марли собралась с силами и сказала что она скоро со своей хозяйкой навсегда улетает в Англию и предложила ему уехать с ними. Кайн сказал что подумает... и на следующий день Кайн сказал что ни за что не покинет Нью-Йорк. Кайн же не рассказал своей подруге что его превратили в собаку и придумал отговорку. Марли расстроилась и подарила Кайну прощальный подарок.
Время шло. Приближалось день рожденья Кайна...