Îòêðîâåíèå, ñîîáùåíèÿ è ðàçúÿñíåíèÿ àíòðîïîâ 7-40

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ7-40

12-01. - 2 îáúåêòà óæå ÷òî-òî ñòàùèëè ñ (êîñìîñòàíöèè) Íàäåæäà 2.
- Ïîñòàâü å¸ ïîä íàáëþäåíèå.
- Óæå ìåñòà íå õâàòàåò.
- Íàéä¸øü, óáåðè êîãî-òî (ñ ýêðàíà âèäåîôîíà).

13-30. - Àë¸! Àë¸!
Àíòîí: - Ïðîâåðèë - ïóñòî.
- Êòî ïåðåäàë?
Ãîâîðþ: - 143-é.
Çàòåì ñàì ïåðåñïðîñèë: - Êâàäðàò?
- 43-25.
- Òàì íåò.
- Ïîñìîòðè ñáîêó.
- Ìåëêèå. Åù¸ õóæå. Âûëåòàþ.

13-36. Îïÿòü: - Àë¸! Àë¸!

13-39. Êòî-òî: - Êâàäðàò?
Äðóãîé: - Òèøèíà.
Ïî ãîëîñó óçíàëà - Àíäðåé: - Ïðîâåðèë âñþ çîíó - ÷èñòî.
Æåíñêèé ãîëîñ ïðåîáðàçîâàëñÿ â ìóæñêîé: - À òû çà çîíîé ïðîâåðü.
Àíòîí: - Ïðîâåðèë. Ó íàñ âèäèìûé îáú¸ì.
ϸòð: - Ðàçðåø¸ííîé çîíû äîñòóïà äëÿ ñíàðÿäîâ.
- Äðóãèå çîíû â âåäîìñòâå äðóãèõ êîñìîñòàíöèé.
Ñåðàôèìà Ïåòðîâíà: - Êàêèõ?

13-45. Øóìîâîé ôîí. Äàëåå îáùèé øàðîîáðàçíûé ïîäîáíûé øóì ñ ìûñëåîáðàçíûì ñþæåòîì ñëåãêà ñâåòÿùåãîñÿ ñãóñòêà ýíåðãèè.

ϸòð: - Ìíîãî øóìîâûõ ôîíîâ.

143-é: - ÍÀ ÑÒÀÍÖÈÞ ÍÀÄÅÆÄÀ ÏÎÑÒÓÏÀÅÒ ÅÆÅÑÓÒÎ×ÍÎ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÑÎÎÁÙÅÍÈÉ - Ñ ÐÀÇÍÛÕ ÇÎÍ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ - ÏËÀÍÅÒ, ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÀÍÖÈÉ ÏËÀÍÅÒÍÛÕ ÏÎÃÐÀÍÈ×ÍÛÕ È ÇÎÍÎÂÛÕ, ÒÀÊÆÅ ÇÎÍÎÂÛÕ ÌÅÆÏËÀÍÅÒÍÛÕ.

ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇÐÀÁÀÒÛÂÀÅÌ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ ÑÎÐÒÈÐÎÂÊÈ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ.

-  ÍÀ×ÀËÅ ÊÀÆÄÎÃÎ ÑÎÎÁÙÅÍÈß ÑÒÎÈÒ ÊÎÄ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÓÊÀÇÀÍÀ ÊÀÒÅÃÎÐÈß ÑÐÎ×ÍÎÑÒÈ,  ÊÎÒÎÐÓÞ ÂÕÎÄßÒ:

1. ÏÐÈÁËÈÆÀÞÙÈÅÑß ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÑÒÈÕÈÈ (ÎÃÎÍÜ, ÃÀÇÎÂÎÅ ÎÁËÀÊÎ, ÌÅÒÅÎÐÈÒÛ, ÄÛÌÎÂÛÅ ÎÁËÀÊÀ, ÐÀÄÈÀÖÈß - ÂÛØÅ ÄÎÇÂÎËÅÍÍÎÃÎ ÓÐÎÂÍß, ÑÂÅÐÕ ßÐÊÈÉ ÑÂÅÒÎÂÎÉ ÏÎÒÎÊ ÎÒ ÊÀÊÈÕ-ÒÎ ÈÑÏÛÒÀÍÈÉ..., ÓÄÀÐÍÀß ÂÎËÍÀ ÎÒ ÌÎÙÍÎÃÎ ÂÇÐÛÂÀ)

- ×ÒÎÁÛ ÂÛÑÒÀÂÈÒÜ ÇÀÙÈÒÍÛÉ ÑËÎÉ, ÎÒÐÀÇÈÒÜ, ÑÎÁÐÀÒÜ (ÎÁËÀÊÀ)... - ÁÛÒÜ ÃÎÒÎÂÛ ÇÀÙÈÒÈÒÜ ÑÂÎÞ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÓÞ ÇÎÍÓ, ÑÀÌÓ ÏËÀÍÅÒÓ È ÂÂÅÐÅÍÍÓÞ ÏËÀÍÅÒÍÓÞ ÇÎÍÓ (ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ).

2. ÎÒ ÊÎÃÎ - ÐÓÊÎÂÎÄßÙÈÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐ - ÂÑÅÕ ÏËÀÍÅÒ È ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÉ, ÑÂÎÈÕ ÐÀÄÈÑÒÎÂ, ×ÒÎ-ÒÎ ÇÀÌÅÒÈÂØÈÕ ÑÎÑÅÄÍÈÕ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÉ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ËÞÁÎÃÎ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÀ, ÑÂÎÈÕ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊΠÃÄÅ-ÒÎ ÍÀÕÎÄßÙÈÕÑß, ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ È ÄÐÓÇÅÉ ÍÀØÈÕ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÎÂ.

3. ÒÅÌÀ ÑÎÎÁÙÅÍÈß.

4. ÄÀÒÀ.

5. ÍÎÌÅÐ.