Эволюция

Илья Свенск
- Hi, Углеводородный объект из системы звезды третьей степени на отшибе спиральной галактики. Это - Вы. Уменьшительно и ласкательно.

2 КАПИТАНА 2 (СТРАШНАЯ ТАЙНА)

- Кажется, на четвертой планете от этой звезды завелась сложная органическая структура.
- Всего - то чуть более миллиарда лет назад.
- Хм... Миг пролетел... Они думают, что разумные...
- Капитан, мы тут были. Вы верили в разум трилобитов...
- Да, Кэп, мы тут были, вы верили в разум ящеров, которые в этой атмосфере всего за сто с небольшим миллионов лет деградировали в летающие ничтожества с теплой кровью. Надеюсь, ваша кровь холодна?!
- Ja-ja, но потом...
- Что, потом?!
- Вы выбросили туалетную бумагу за борт.Использованную!! Не буду докладывать об этом. Поищем другую планету...
- И не буду докладывать о провале цивилизации муравьев...
Прошли миллионы лет, несчитанные, затем - считанные миллионы, затем... Всего четыре миллиона лет назад из подтирки Кэпа поднялась на ноги обезьянка Люси...
Капитан же концептуально выбросил свою туалетную бумажку. Все равно, тут неправильно пошло. Нужно им было в другую галактику.

Как местный Бог в человеческом ныне образе я это все знаю и помню. А вашим богом будет после меня Голый Землекоп. Истинный Венец творения. Мягко говоря, Ваш будущий и сущий Бог.
Так и есть.DIXI. Ilya von Svensk.