Kapron-news

Михаил Мелехин Одуй
     Международная вещательная корпорация «Kapron-news» сообщает:

    Благодаря высоким технологиям, широко применяемым в современной практике международных СМИ, наш специальный корреспондент Ортоландо Бук переместился в 2114 год и обнаружил там не только светлое, но так же и тёмное будущее, которое периодически меняется на полосатое, рябое, жёлтое, далёкое и многое другое…

   Ортоландо так же сообщил о том, что осенью 2112 года в российском городе Кривой Таганрог слесарь Колупаев случайно зацепил руками специальный кран, и всю планету затопило потоком, ни кем не учтённой, горячей воды.
Всего лишь час назад по возвращении из этой экзотической командировки спецкор сидел с работниками МЧС и объяснял руководителю, где расположен этот злополучный кран, но неожиданно исчез  -  когда он указал на карте место, его втянуло в эту, им указанную, точку.
Теперь никто не знает, где он, что он делает и как его оттуда вызволить.

   Однако умудрился сообщить по телефону, что 2101-е раскопки, завершённые в 2522-м году в пустыне Эллисонныйстон, которые возглавил археолог доктор Чу, преподнесли науке совершенно неожиданные факты.
Раскопки эти доказали, что на территории тогдашней Северной Америки в запамятных 2000-х годах на самом деле обитала некая довольно странная цивилизация…
Все особи её практически повсюду находились с полосатыми флажками, флагами, различными флажочками и флажулетками в руках…
Они держали их с собой в постели, в туалете, в ванной комнате, во время сна, в разгаре секса и во время медицинских операций, во время родов и за ужином, а так же за обедом и за завтраком, и на работе и во время отдыха… и др. и пр. …

Пока наука ни того ни этого не может объяснить.

Впрочем, мы постоянно ждём дальнейших сообщений Ортоландо и, видимо, ещё не раз вернёмся к данной теме…

(Иллюстрация Августа Озера)