вОлланд де Меркель

Сергей Пресс
Сергей Пресс (Sergej Press)

вОлланд де Меркель


 Каждый раз, когда сепаратисты начинают крушить карателей из ВСУ, в Европе начинают суетиться.

До этого Европу совершенно не беспокоят страдания мирных жителей Донбасса, тысячи погибших в этой бессмысленной и странной войне, которую Европа сама и развязала. Сколько было шума от госдепа, ОБСЕ, европейских парламентов и прочих лево- и право защитников, когда Янукович делал слабые и неуклюжие телодвижения для наведения порядка на "евромайдане", расстрелявшего самого себя, и - полная тишина, когда бандеровские фашисты в Донецке и Луганске расстреливают детей и их родителей прямо в мирных жилищах.

Вот и теперь, стоило ополченцам захлопнуть дебальцевский котел, как Олланд тут же из Парижа через Киев депортировался  в Минск, а канцлерша Меркель села в ступу с метлой производства Евробаса и тем же маршрутом прилетела из Берлина. Два клоуна европейской политики: белый и рыжая,  делали вид, что очень озабочены жертвами собственных преступлений и разыгрывали спектакль миролюбия и миротворчества. Прибывший туда же Пьеро - Порошенко лил слезы по незалежной, против которой подлые москали развязали  агрессию.  Карабас Барабас, дергавший за ниточки, снова  грозил нашему Буратино кулаком из-за Вашингтона, обещал начать поставки вооружения для мятущегося Пьеро  и делал вид, что он не при делах.

Но Буратино не сдался, хотя ничего и не стал подписывать. Сражение с клоунами-клонами госдепа, продолжавшееся шестнадцать часов, принесло первую дипломатическую победу.  Путину впервые удалось включить в Минские протоколы пункт о конституционной реформе на Украине. И это и есть главное достижение последнего года, прошедшего в боях за ридну Украину. Теперь замолчать вопрос о русских но Украине подлой Европе будет гораздо труднее. Она сама попросила мира для Потрошенко, никто за язык ее не тянул.

Понятное дело, что клоуны из Парижа, Берлина и Брюсселя плевать хотели на Украину, да Путин не дает. У Олланда и у Меркель дома земля горит под ногами. Партия Меркель с треском проиграла последние местные выборы. Про Олланда и говорить нечего: дома - он в дерьме по уши. Вот они и устраивают для наивной публики лицемерные спектакли   вроде "Je suis Charlie" или миротворческие инициативы по Украине.

Кто-кто, а уж Олланд и Меркель из-за кулис мировой политики, тщательно задрапированных от глаз  европейского обывателя,  точно знают, чья собака съела мясо, но продолжают играть в этой плохой пьесе про бедного Пьеро. На самом деле, им достаточно дать подзатыльник Потрошенко: не трогай русских,  дай им  родной язык и федерацию -  и война прекратится сама собой.  Но европейским клоунам мир на Украине не нужен, Карабасу Барабасу - тем более. Чем хуже дела на Украине, тем интересней кукольный спектакль, а, значит, больше зрителей и богаче барыш.

Поэтому сразу из Минска, ничтоже стеснявшись,  они потащили Пьеро на свой шабаш на высшем уровне, бесстыдно показав тем самым, кто на самом деле несет ответственность за фальшивую игру Пьеро и кто заказал и продолжает заказывать музыку на этом спектакле. Цинизм европейской политики сиял на сцене во всей безобразной наготе, когда  плачущий Пьеро со сцены лгал о зверствах и подлостях ополченцев и просил денег на новые средства для еще более зверских и  изощренных бомбардировок мирных городов и сел Донбасса.

Из всего из этого можно сделать только один вывод - Карабас Барабас признает лишь силу. Чем больше будет котлов, не нарисованных на холсте, а настоящих, дебальцевских,  - тем быстрее Буратино добудет золотой ключик, тем быстрее Карабасу Барабасу отрежут бороду, тем быстрее в кукольной Европе наступит мир и спокойствие.

И можно лишь сожалеть о том, что Буратино в самом начале этой страшной сказки побоялся продрать своим деревянным носом пыльный холст  в каморке папы Карло, прикрывающий ту волшебная дверь, за которой мир и спокойствие. К этой двери за год успели сбежаться упыри со всей  бандеровщины и теперь одного ключика будет недостаточно. Против бесов и упырей, алчущих крови, приходится силу употреблять.

Донбасс, Россия с тобой!

Наше дело правое!

А, значит, мы победим!


17.02.2015 11:06