Алла Сергеевна и ее мужчины 4

Виталий Овчинников
Часть четыре

ХОЛОДНО

Холодно, холодно,
Боже, как холодно!
Словно по сердцу
Ударили молотом!

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ 


И вот теперь у нее новая личная жизнь. Именно личная, потому что все остальное в ее жизни осталось прежним.  Совершенно новая личная жизнь, неведанная ранее,  свободная, независимая ни от кого и ни от чего, не зависящая ни  от чьей  воли, никому и ничему не обязывающая., свободная.  Свободная  от всех и даже от себя самой и от  своих детей, ибо они жили собственной, отдельной от нее жизней у бабушки с дедушкой.   Так что, можно было спокойно  сказать - вольная  женщина. Как птица в небе. Лети, куда хочешь, Делай, что хочешь. Люби, кого хочешь. Ты - свободна-а-а-я!  Свободная  до  тошноты, до  головокружения,  до мертвящей  жути, до  долгих  бессонных  часов в ночи и сбитых в комок  простыней на  кровати, свободная до жутчайших мыслей о собственной ненужности на этом свете, о гвозде в стене и веревке на шее.
 
И пустота на душе. Порой  такая, что волком бы завыла или головой о стенку забилась  в  сумасшедшей  истерике, если бы  только женская  собственная гордость  перед самой собой не позволила. Но нет, не позволяет. И потому старательно   делаешь вид, что тебе хорошо, что ты  не прислушиваешься вечерами к телефону, который  упорно не  желает  звонить, а если и звонит, то почему-то от совершенно не нужных тебе людей: и ты не  пытаешься  в напряженной тишине пустой квартиры ловить случайные  шаги у  входной  двери. Потому  что  нет  этих шагов. И быть не может. Даже самых, «пре-самых» случайных и  «завалящихся» чьих- то шагов.
 
И все  чаще и чаще   начинаешь почему-то    себя  ловить  на  мысли о том, что свобода для женщины - это самое  противоестественное  для нее состояние на свете, потому что эта самая свобода вдруг неожиданно  начинает переходить в самое элементарное одиночество, в пустоту, в ничто, в жуть, в черную тоску, в собственную  ненужность, в  бессмысленное и убого унылое существование. Женщина не может и не должна быть одинокой. Женщина - родоначальница жизни на  земле, и  ее  одиночество – это  апогей  бессмысленности  всего происходящего вокруг нее. Так – не  должно  быть! Так - не  может  быть!. Если женщина  одинока - зачем тогда все вокруг нее?!  Ведь  женщина - основа, связующее  звено  всего  живого  на земле. Если она - одинока, то вся жизнь человечества на земле начинает  терять  элементарнейший  смысл  своего  собственного существования.

Поэтому говорить о личной жизни  Аллы Сергеевны после потери Эдика  тоже не имеет никакого смысла. Не было ее у Аллы, этой  самой личной жизни. Ни-ка-ко-й. Абсолютно. Ни малейшего на то  намека. Искать даже не стоит. Впустую все. И сексуальной жизни у нее тоже не было. Так, одно лишь жалкое подобие.
 
После  смерти  мужа и последующего  вскоре за этим запрета на отношение с Эдиком, с ее молодым любовником,  нового любовника,  нового постоянного  мужчины  у Аллы  не было.  А если откровенно, то  совсем никакого мужчины не было. Не нашлось. Не  такое это, оказывается,  простое дело для женщины в ее годах найти себе  подходящего  для  общения и для секса мужчину. Нет их, этих  мужчин.  Точнее  даже, не  самих  этих мужчин, а всего лишь претендентов на роль подобного мужчины. Пропали мужчины. Исчезли.  Вывелись. Усохли. Вымерли.

У молодых все это  происходит  как-то само  собой, без малейшего  усилия с женской  стороны.  И  не  один, не  два, а   всегда - много  претендентов. И  откуда   только  они брались - непонятно! Но  они - были!  Их  всегда  было  достаточно  в окружении молоденьких и молодых женщин. А  сейчас - ни  одного. Ни «капелюшечного». Не-ет, мужчины  есть, и  даже – не  плохие  вроде  бы мужчины. Но  они - все  заняты, все  женаты, у всех  семьи, дети. Для  обычных,  деловых и  даже  дружеских знакомств  они  вполне  приемлемы.

Но  для  близких  отношений - нет,  нет и еще раз нет. Так, если  лишь  для быстрого "перепихона" где-нибудь, когда вдруг подопрет и станет со-всем уж невмоготу - это, пожалуй, еще можно. И то, в основном, в рабочее  время где-нибудь в удобных для секса местах. Убого, примитивно, конечно  же, но - все же допустимо. Иногда. Как случайность. Как неожиданность.  Резкий   такой  взрыв  страстей. Разовый. Без последствий. Для  физиологического  облегчения. Здесь мужчина, как  унитаз  во время  поноса. Потому  что  повтор  подобной попытки приносит ощущение дискомфорта и жуткой унизительности свершаемого. В первую очередь для    самой себя. И совершенной  неприемлемости, опять-таки для  себя, в дальнейшем продолжения  подобных  отношений. Все  истинно  женское в тебе  начинает бунтовать и требовать прекращения. Хватит! Хватит!  Не мелочись! Ты – не побирушка какая-нибудь! Ты – женщина! И помни об этом всегда! Лучше  умереть стоя, чем жить на коленях!! Вспомни - это лозунг  Женщины!  Долорес Ибаррури. Настоящей Женщины!  Испанки!  Южной,  страстной,  чувственной, горячей, умеющей любить и ненавидеть.
 
Но жизнь – есть жизнь. Она требует своего. И у нее собственные законы, мало зависящие от  наших  желаний  и наших  возможностей. По совету  некоторых  своих  новых подруг, таких же одиноких и не пристроенных,  Юлия попробовала в вопросах  секса  перейти на современный уровень отношений между  мужчиной  и женщиной, то есть, использовать  для  этой  цели  профессиональных специалистов  московской "сексиндустрии", так  называемых, "мальчиков  по  вызову". Попробовала! Что ж поделать. Ни она первая, ни она и последняя. Ведь на «безрыбьи» и рак рыба. Если нет настоящего любовника, то почему бы не использовать и заказного, то есть,  покупного экземпляра!

И что ж - использовала! Но потерпела  полнейший  крах. Оказалась  слишком  уж  несовременной. Ей почему-то было очень и очень стыдно, унизительно и противно иметь дело с заказными «мальчиками» для женских сексуальных утех. И она прекратила эти попытки. А вышла она на них очень просто. Но не сама. У самой просто бы духа не хватило.
 
У одной из ее новых  знакомых женщин,  тоже одинокой и не пристроенной,   родственница  владела  подобной конторой по секс услугам для одиноких женщин. Причем, процветающей фирмой. Аллу Сергеевну с ней познакомили и после детального взаимного разговора Алла Сергеевна  рискнула, и несколько  раз вызывала  к себе этих "мальчиков" на ночь. Конечно же, она заказывала самый  лучший, пусть  и очень  дорогой  "товар"  И действительно, ребята были, что надо! Молодые, лет  тридцати,  крепкие,  здоровые,  красивые парни, с великолепными     физическими данными, мощнейшей  эрекцией,  обходительные, вежливые, отменно  знающие свое дело,  умеющие  за  короткий  срок довести женщину до умопомрачительного состояния и добросовестно отрабатывающие свои высокие гонорары.
 
Все было хорошо. Или вроде бы хорошо! Не-е-ет, к  ребятам у  нее  претензий не было! Никаких! Ребята были великолепны. Ребятами  она  осталась  довольна. Претензии у нее  были  к себе. Только к себе. И больше - ни к кому.
 
Сознание  того  факта, что  эти  ребята  занимались  с  ней  сексом  по обязанности, только лишь из-за денег, а не из обычной, хотя бы  даже  небольшой симпатии мужчины к понравившейся  ему  вдруг женщине или по каким-нибудь другим, но чисто человеческим причинам,  выбивало  ее  из  колеи, портило  настроение, не позволяло расслабиться и настроиться соответствующим  образом, чтобы  получить хотя бы  элементарное  сексуальное наслаждение.

Она с удовольствием глядела на  обнаженные  тела этих парней, любовалась их мужской статью, охотно подчинялась их виртуозным ласкам, но никак не могла выбить из своей  головы  одну, в общем-то  элементарную по  смыслу, но  такую  коварную по сути мысль. Воистину, это  была та самая  ложка дегтя, что запросто портит  целую бочку меда:
 
-- А без денег стали бы они со мной все это делать? Или же  брезгливо отвернулись бы?  И без  соответствующей  предварительной  оплаты  они  бы  ко мне, как к женщине и близко  бы  не подошли?  Побрезговали бы? Может, я их, как женщина, вообще не интересую? И сейчас  они, занимаясь  со  мной  сексом, в  душе испытывают одно лишь отвращение? И только  профессиональными  своими  ухищрениями  гасят  эти свои отрицательные эмоции  от  контакта  со  мной. Они - профессионалы. Чувствам своим на работе не подчиняются. Умеют  делать  свое дело, независимо от того, с какой женщиной их в данный момент свела эта их работа.
 
И она прекратила эти свои сексуальные контакты с «мальчиками по вызову». Не смогла перебороть себя. Слишком уж несовременной она оказалась. Хотя иногда, когда на душе становилось совсем уж погано, Алла Сергеевна вспоминала про тот заветный  телефон и заказывала себе на ночь партнера по сексу. Но это было редко, когда уж совсем становилось по женски невмоготу.
 
И остался у нее лишь  один  доступный  ей сейчас мужчина – фаллоимитатор вместе с порно сайтами на компе.
 
Но  потом на работу вернулась из Канады Наталья.  Худющая, злая  презлая на всех мужчин в мире. Но особенно на мужчин из северной Америки. А точнее, из Канады.  По причине того, что ничего из зарубежной семейной жизни в Канаде у ней не получилось.  Правда, детей она смогла родить  своему канадскому  супругу. Но на этом ее вписывание в зарубежную жизнь закончилась. Все остальное стало  чужой для нее жизнью. Настолько чужой, что  дело дошло до развода.

Суд оказался не в ее пользу по той простой причине, что все бракоразводные процессы в Канаде с женами иностранками всегда заканчивались в пользу канадцев. Голенькой она приехала в Канаду, голенькой и уехала. Даже детей у нее отобрали. Не говоря уже про что-то другое, недвижимость и банковские счета их семьи. Хорошо хоть здесь, в Москве, осталась квартира родителей. Правда, вместе с родителями, но это уж и не так страшно. Наталья всегда жила по своим правилам и никогда никого не слушалась. Тем более, родителей.

Вечером она пришла к Алле Сергеевне. Они обнялись, всплакнули немного над своими не сложившимися  женскими судьбами, потом собрали стол и хорошо посидели до самой ночи. А спать они теперь легли вместе, на одной постели, И долго ласкали друг друга, оглашая пространство комнаты своими сладостными криками. Раз им с мужиками не повезло, то что же они теперь, сами себя не смогут удовлетворить? Прекрасно смогут! И пол ночи они именно этим и занимались.

С тех пор они стали друг для друга постоянными любовницами. Две красивые женщины в расцвете сил и возможностей. Женщина с женщиной. А мужики? Где? Где же вы? А-у! Но мужики молчат.

   
   КОНЕЦ ЧЕТВЕРТОЙ ЧАСТИ