Метод исцеления для авторов проза. ру

Игорь Леванов
  В Древнем Египте считали, что написанное такая же реальность, как и реальность. Постепенно, в это перестали верить, но всё равно, это в основе написанных слов. Иначе сами подумайте, разве бы стали сотни тысяч людей сидеть за компьютером писать свои произведения? Они наверняка бы смотрели на компьютере фильмы, как это делают миллионы. Древнеегипетская вера в реальность написанного ушла в подсознание, иногда её можно оттуда достать и убедиться в реальности написанного. Если у вас что-то болит, ну а если не болит, значит вы уже умерли, напишите на себе печатными буквами например «Нога здорова», нельзя использовать отрицательный формул внушения, типа «Нога не болит». Наше подсознание не всегда адекватно, воспринимает частицу «не». Почему печатными буквами? Потому что некоторые с трудом пишут ручкой, по себе знаю, в издательстве ПРОЗА.РУ (Авторская книга) сказали: «На макете обложки вашего романа,  напишите «Согласен» и распишитесь». Минуту вспоминал, как прописные буквы пишутся. Для подсознания важно, чтобы было понятно, как говорится, без слов. Писать надо йодом. В центральной части нашей страны не хватает йода. Дефицит йода приводит к нарушению связи между нейронами мозга. Амбассадор на Конгрессах целителей в Москве обычно говорит: «В Москве тормоза живут, потому что йода не хватает. Все руководители страны были не из Москвы». Конечно, обижаются, но как иначе быть убедительным? Не пишите йодом на лбу, если голова болит. Йод, иногда, плохо впитывается, если употребляете лекарства. В идеале, если в течение суток йод на коже сохраняется, значит нет дефицита йода.
  Православие говорит: «Без искушения нет спасения». Другими словами, проблемы для того, чтобы люди проверили свою веру. Для авторов ПРОЗА.РУ их вера в написанное такое же сильное, как и вера людей разных религиозных конфессий. Они это осознают, только стесняются в этом признаться.
  Фото Амбассадора.