День святого Валентина

Виктория Вероникина
Всем тем, кого я когда-то любила, и всем тем, кого я только еще полюблю. А это, я знаю себя лучше всех, обязательно произойдет ... посвящаются эти строки. Почему я пишу их именно сегодня? Потому, что для меня этот день не скомкан и не затерт. И будет это до тех пор, пока на Земле есть хоть один влюбленный человек. И не важно ответные ли это чувства, или безответная маета сердца, любовь остается любовью в любом своем проявлении! И это не требует доказательств.
Ее нельзя в себе истребить ни обидой, ни злостью, ни болью. Ее нельзя убить ни расстоянием, ни временем. Она умирает в нас и возрождается с новой силой. И с каждым ее новым витком, ты все больше понимаешь, что желание любить у тебя все ярче, а возможность отдавать свою любовь - все сильнее. Думаете, вру? Спросите у тех, кого я любила.
Кто мы без любви? Тела, скафандры... Но, стоит только себя наполнить любовью и сразу же мы становимся невинными и чистыми, как дети - во все верим, всему радуемся, ждем чудес. Некоторые даже летают! Мне, правда, пока не удавалось, но какие мои годы...

P.S. А сейчас - "белый танец". Дамы приглашают кавалеров. (пою) Если менять, то ... только себя: раз. Если меняться, то ... тебя на тебя: два. Если терять, то ... только любовь: три. ....(с).
Вот про три мне слегка не понятно, но в целом - песня мне очень нравится. И еще, хочу предупредить - я, к сожалению, веду в танце. Думаю, вы должны об этом знать...