Чего желает душа Человека?

Александр Цесаревский
Есть много систем, совокупность которых рисует нам реальность, как "наш мир".
И все они работают только в одном направлении: получать себе.

То есть душа, истинное Я Человека в нас, окружено оболочкой намерения "ради себя", эгоизмом, нашей "животной" составляющей.

Тогда как душа - это второе наше Я, это - Человек в нас. И она может работать только в отдаче себя другим, а не в получении.

Поэтому вопрос: есть ли сейчас у тебя душа? Имеет простой ответ: душа эта есть. Но не развита и находится только в потенциале. В виде точки.

Развивая ее человек раскрывает "вторую" реальность, систему сил, из которых построен наш мир.

И тогда привычный нам "наш мир" начинает находиться как бы на одной чаше весов, а мир Природы, как нашего Творца, мир отдачи, мир истинной любви, где все души соединены в одно Единое Целое творение, где Гармония и Совершенство раскрывают саму Вечность - на другой.

И именно тогда появляется у человека истинная свобода, ведь находясь ровно по-середине между природой получения и природой отдачи человек может сделать осознанный свободный выбор.

Пока же, находясь только в получении - нет у нас никакого выбора. И этот "режиссер", Творец, показывает нам "плохое кино".

Чтобы взмолилось сердце Человека в человеке и попросило сбросить оковы животного, изменить намерение с получения на отдачу и таким образом удостоиться свободы.

Душа Человека жаждет только этого потому что только для этого она и создана.

Те отличия, которые каждый получил от рождения, именно они нужны, чтобы правильно используя их сумел человек выстроить свою душу присущим только ему способом.

Это и есть исправление души. И тогда Человек поднимается в Бесконечность, которая выше уровня жизни и смерти.

Все остальное - успокоительная ложь для маленьких, не способных пока принять ответственность за рождение своего Истинного Я.

Выбирающих наполнение Животного в себе.
Вместо вечного Я Человека.