Хулиган пятая часть

Ярослав Тарасенко
Пятая часть истории "Хулиган"
Кайн как всегда прогуливался по городу. Шел сильный снег, Кайн гулял, думал о чем-то своем... И Кайн остановился около ювелирного магазина. Он посмотрел в магазин и увидел того волшебника. И сразу же подумал: О, Господи! Опять ты! Когда же ты исчезнешь из моей жизни навсегда!". Волшебник вышел и сказал: "Здравствуй, Кайн!". Кайн ответил: "Здрасьте, господин... не знаю Вашего имени". Волшебник сказал: "Можно без имени. Могу тебя поздравить, ты на правильном пути, на твоем счету уже 27 подвигов. Иди той же дорогой, и так глядишь скоро снова человеком станешь. И я исчезну с твоей жизни навсегда. Ты разве не этого хочешь"? Кайн ответил: "Да, этого... но я так не хочу совершать эти подвиги. Это скучно". Волшебник ответил: "А никто и не говорил что будет легко. Как видишь животным тоже жить нелегко. Поэтому, Кайн собери все свои силы, и продолжай успешно выполнять свою работу". Так и разошлись.
На следующий в новой семье Кайна был переполох. В доме был бардак, настольная лампа на полу лежала, все разбросано... Но за 30 минут до прихода хозяев Кайн начал убираться. Но не успел... Отец Миллера сказал: "Ладно, ночуй в доме. Не выгонять же тебя в такой снегопад". И на следующий день Миллер решил взять Кайна с собой в школу. Директор спросила в Миллера: "Миллер, почему ты с собакой? Ты же знаешь что в школе находится с животными запрещено". Миллер сказал: "Да, знаю. Этого больше не повторится". Директор сказала: "Ну, ладно один день можно. Но только один день. Кстати, твоя собака напоминает мне одного из наших учеников... только не могу вспомнить кого.
Ну да ладно, Миллер иди на урок, а то опоздаешь". В классе на собаку Миллера никак не могли налюбоваться. Учительница даже сказала: "Не знаю почему, но почему-то твоя собака похожа на нашего ученика Кайна Маккалистера". Собака сразу же начала гавкать, но Миллер сказал: "Тише Кайн, тише". После уроков Миллер решил прогуляться с собакой. Гуляя по парку они говорили, о чем-то спорили... Кайн был рад, что увидел своих одноклассников, а Миллер наоборот. Он же взял Кайна с собой на свой страх и риск. На следующий день в семье Миллера новая проблема. Неожиданно заболевает Кайн...