Волшебный калькулятор

Георгис Арина Вячеславовна
А кто сказал, что нельзя пользоваться в магии некоторыми обычными вычислительными вещицами? Магия Хаоса мне тем и нравиться, что можно запустить в дело всё, что душе мило, окунуться в фантазию на 360 градусов. Мне, например, нравиться идея с числовыми рядами и калькулятором.
Число это такая универсалия, которою можно связать почти с чем угодно. Так как если посмотреть книги по нумерологии, взяв хотя бы штук десять разных авторов, станет ясно – что никакой точной универсальной  системы нет, каждый автор утверждает что его душе угодно, либо есть конкретные школы, в которых своя система передаётся много лет между представителями школы.
Заранее надо выписать на листочек значения чисел, которые мы им предадим. Для меня, например 2 – будет настрой на знания, 0 – духовность, 4 – дело, удачно завершённое, 1 – хорошая сосредоточенность. Ритуал я буду проводить на «сосредоточение на работе и удачное её завершение». Соответственно, у вас будут другие значения и другие цели ритуала. Где  взять другие значения? Можно придумать, можно взять из заумной книги по нумерологии, можно также взять из книг по Таро (во многие входит объяснение символизма числа).
Из чисел составляем ряд:
01220104
Перед операцией торжественно назначаем калькулятор магическим предметом, после операции эту функцию с него снимаем (так обычно на расстановках по Хеллингеру делают с фигурками, участвующими в расстановках).
Набираем на калькуляторе и потом на «С» удаляем. Потом набираем снова. И так 3, 6, 9 раз (или сколько нужно для полной убедительности). Проводим эту операцию с важным видом, так как оно у нас приобретает магический характер.
Думаю, что по эффективности ничем не хуже заговоров, ритуалов при Луне, и всевозможных церемоний новоиспечённых интернетных магистров виртуальных орденов.