Палестинизация Донбасса

Михаил Маковецкий 3
С легким отвращением разглядывая положение на Юго-Востоке Украины хочу заметить следующее. Ирония по поводу «еврейского казачества» сегодня неуместна, и вот почему.
ДНР и ЛНР победить не дают во второй раз. Первый раз перемирие наступило когда Мариуполь был почти взят. Сейчас перемирие наступило когда ДНР и ЛНР стали захватывать населенные пункты один за другим и почти раздавили дебальцевский котел.
Израиль принуждают к «миру» всегда, когда его враг практически разгромлен.
Вместо термина «Донбасс» введен термин «Юго-Восток Украины». Причем «Юго-Восток» пишут в официальных источниках с большой буквы. То есть «Юго-Восток Украины» расценивается как некая почти страна. Типа «Западный Берег Реки Иордан». Если бы речь шла просто о географической местности, то писали с маленькой буквы — «юго-восток Украины».
Причем ДНР и ЛНР выступают в качестве маленького непобедимого Израиля. Являющийся последовательным союзником России в ее извечном противостоянии загнивающему Западу. «Вокруг которого новое патриотическое искусство варит свою здоровую духовную пищу» © (фраза принадлежит наркому пищевой промышленности Анастасу Ивановичу Микояну.)
И Украины в качестве воющего с ним арабского мира. Всегда в истерике и в тихой панике. И во лбу горит бородавка. Там повестки из военкомата приходят все чаще и чаще. И командир добровольческого батальона «Азов» с позывными «Раввин» в Раде совсем озверел.
Украиной руководит переодетый психически больной капитан (есаул) Жан-Батист Дютру-Борнье Коломойский. Который погряз в коррупции по самые фаберже.
Душой же восставшего Донбасса является Оксана Скарлетт Йоханссон. Ее отец — Карстен Йоханссон, датчанин по происхождению. Мать — еврейка не снявшая розовых очков до глубокой старости.
Скарлетт небольшого роста (163 см), личико круглое. Блондинка-помпушка с пышными формами. Ее внешность совсем не для подиума, но в Голливуде считается эталонной. Поэтому судьба Жана-Батиста Коломойского предрешена. Но в отдаленной перспективе.
Конфликт этот сделал мир другим. Сделав все, что было до него тем, что было «До войны».
В 1937 году в СССР произошёл переворот, в результате которого было уничтожено более половины членов Политбюро и Секретариата, 80% членов ЦК и ЦКК и 95% политических работников среднего звена.
Фактически произошла революция аналогичная революции 1917 года. И именно с этого времени можно говорить о начале СССР в том виде, в котором он просуществовал до 1991 года. 
Период существования СССР 1917-1937 годов имеет почти так же мало общего с последующим периодом, как период Российской Империи с периодом до 1917 года.
Даже, как говорят, тогда Сталин был заменен двойником. Признаков такой замены море. Но тот переворот прошел почти незамеченным.
И конфликт на Донбассе такой же вроде бы локальный и малозаметный. Но, фактически, судьбоносный для России. И долгоиграющий. «Дин ве-хешбон» («Сведение счетов») и «Нерушимая скала» тут будет сменяется «Литым свинцом»  десятилетиями. Как в секторе Газа. Так «великие державы» решили.
В соляной шахте Соледара находятся на хранении до 3 млн единиц оружия — «трехлинеек» Мосина, пистолетов-пулеметов ППШ-41 и ППС-43, немецких пистолетов-пулеметов MP-38/40, пистолетов-пулеметов Томсон образца 1928 года, автоматов Федорова, Маузеров Kar98k, американских Gapand M1, пистолетов Маузера и Кольта, пулеметов Дегтярева образца 1928 года, немецких MG-34, MG-42, и даже знаменитые пулеметы «Максим» и «Льюис».
К  каждому типу оружия имеется по паре миллионов законсервированных патронов. В 1946-1947 годах они были законсервированы — покрыты солидолом. Поэтому сегодня все «стволы» находятся в очень хорошем техническом состоянии — в смазке, хоть сейчас бери и стреляй.
Склад в Соледаре — единственный арсенал оружия времен Первой и Второй мировых войн на территории СНГ. Соляные шахты уникальны тем, что в них поддерживается постоянный температурный режим и уровень влажности, потому условия для хранения оружия там идеальные.
Но будут опустошены и склады Солерада, а конфликт на «Юго-Востоке Украины» будут с жаром обсуждать в ООН. Если ООН к тому времени еще будет существовать.
Еще обладатели басов, сопрано, баритонов и теноров-альтино поют старые песни о главном. Но эти песни уже совсем не актуальны и в провинциальных филармониях их собираются слушать уже только старухи.