Игра в имитацию

Эдуард Махно
                Игра в имитацию.

Вроде бы просто кино, что с него взять, завязка, основа, развязка. Старо как мир. И фильм, в общем то, интересный, актеры живые и выпуклые. Рекомендую глянуть.
Взглянуть на то, как вроде обычная сказка про войну формирует у нового поколения своё "нужное" мировоззрение. Именно сказка, игривая история, меняющая мнение людей об истории.

Нечто подобное уже выходило на экраны. "Бесславные ублюдки", помните такую шляпу? В этом "киношедевре" войну выиграла кучка евреев, обезглавив в Париже верхушку фашистской Германии. Вот так всё просто. Оп. И в мире появляются новые герои. Забавное название "Бесславные..." - это вроде и герои, но не заслуженно забыты. Вредная ложь, вредная и опасная.

"Имитация.." из той же оперы. Основная мысль закладывается в головы в конце фильма, когда ты уже размяк и проникся симпатией к персонажам.
"МЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ" громыхает серьёзный, внушающий уважение голос диктора" и на экране развевается флаг Британии. ВОООТ, оно в чем дело, вот главный победитель в этой ужасной бойне. А вы глупцы думали, что это глупые русские? Да бросьте, куда им ватникам. Они,  вообще то, могли проиграть, но "добрые" саксы позволили им шпионить, у них, у умных. Это только благодаря им, всё закончилось благополучно, миллионы погибших русских варваров не в счет. Только расшифровка "Энигмы" спасла мир. Вопрос, как вообще раньше могли выигрывать войны без расшифровки донесений. Судя по фильму, это ВООБЩЕ НЕ ВОЗМОЖНО.

 Имитация...уж не победа ли русского оружия была семидесятилетней имитацией???
Уж не эту ли мысль нам хотят внушить наши "партнеры"?
А кто главный герой? ГОМОСЕК!!! Сюжет весь фильм подводит нас к мысли, что нормальный человек глуп и недалек, ну не дано ему понять что-то необычное, не его это. Он для этого слишком нормален. А вот все эти извращенцы, они особенные, они не такие, они умные и чуткие)))))

Оборжаться. Одним выстрелом двух зайцев: и геев вознести и победу чужую прихватить. Англичане, вы хитрые черти, но вам далеко до нас. Мы вашу лапшу видим из далека и нам неприлично смешно от ваших наивных попыток кого то надуть.
Ваше место скоро будет на свалке истории))) Неужели вы, рыжики, еще не поняли, что мир поменялся и вашим басням никто давно не верит))).