1. Зима

Елена Стурмуен
        Нехватка любви и тоска по утраченному вдохновению толкнули меня на странный поступок. Я позволила своему бывшему старому любовнику посетить меня под предлогом, что хочу с ним сходить в картинную галерею. Он не долго думал и заказал билет на самолет с обратным вылетом через две ночи, сообщив, что ночевать он будет у меня. Я особенно не сопротивлялась, решив, что хуже мне точно не будет, если проведу две ночи под одним одеялом со своим любовником, давно старым и бывшим.

        Долгожданная встреча, бурные поцелуи, ну, и... всё. Так бывает, что пока повар готовит основное блюдо, ты съедаешь всю бесплатную закуску, поданную официантом. Потому что голоден и тебе сейчас всё равно чем, этот голод утолить. Да и слегка подогретый хлеб с маслом очень даже ничего. Все рецепторы возбуждены и при первом попадании в рот этот хлеб кажется чем-то… ммм… Этакий оргазм вкуса. Вот и перекусили. Ты сообщаешь официанту, что основное блюдо может подождать и переносишь заказ на попозже.

        Между перекусом и ожиданием основного блюда прошло несколько часов молчания с просмотром фильмов по интернету в плохом качестве и на языке, который я упорно не хочу понимать. Наступила ночь. Официант так и не объявился, а повар ушёл с работы рано. Ну забыл он!

        Уснула голодной.

        Ночью меня ждал настоящий сюрприз. Громкая музыка звучала из спящей, на соседней подушке, головы. Нет, это была не музыка. Это был звук, точнее множество звуков, похожих на оргии бесов, резвящихся во рту спящей головы. Зубы скрипели, носоглотка издавала чудовищные, громовые, хриплые и сиплые звуки одновременно. Рот его чавкал и чмокал, а нос хрюкал и сопел. В экстазе тело его в крутанулось на другой бок, а меня ударной волной швырнуло на край кровати.

        Ночь провела с бесами.

        Бесы на десерт… Вот так… Я вспомнила, почему это тело с головой значилось в списках моих «бывших любовников». В эту ночь я придумала для себя новое правило: если я кого-то когда-то включила в список своих «бывших любовников» –  блокировала – разблокировала, а потом забыла за что – ведь он такой… – , это не значит, что нужно возвращать это обратно к себе в постель, чтобы вспомнить причину.

        В заметках я записала: «Создатель, помни! Если один раз он стал твоим «бывшим», значит на то была причина, и не обязательно её помнить».

        Чувство голода заменилось тошнотой, и я молила время идти быстрее. Днём мы собирались сходить за вдохновением...

Продолжение здесь >>> http://www.proza.ru/2015/02/17/1308