Открытое письмо питерских бомжей правительству

Сергей Маслобоев
Вступление:

     На чердаке нашей многоэтажки завелись бомжи. Послала меня жена прогнать их. Поднялся я на чердак и так получилось, что разговорились. Бомжи, по их понятиям, зажиточные оказались. У них даже телевизор есть, по которому они смотрят новости. Вот, по их просьбе и с их слов пишу это письмо.

Письмо:

     Уважаемые руководители страны. Проанализировав международную политику России за последнее время, наш мозговой центр пришёл к выводу, что вам необходимо прислушаться к мнению простого народа. Мы коротко и по пунктам:

1. Почему творится бардак на Украине?
Потому что еврохохлы оборзели от безнаказанности. Делают они это, глядя, как борзеют во всём мире от безнаказанности пиндосы. (Так они янки называют. Здесь и далее примечания посредника). А, почему ничего не боятся пиндосы? Потому что, как всегда, думают отсидеться за своей лужей.
 
2. Кто всё время только обороняется, обязательно проиграет. Необходимо наступать. Для начала попробовать отжать у пиндосов Аляску. Конечно, это будет длительный процесс. Но, ведь они Украину у нас больше 20 лет отжимали. Надо только начать. Эффект появится, когда им не до заокеанских земель будет.

3. Действовать нужно их же методами и их терминологией. Сепаратистские настроения трудового американского народа надо использовать в полной мере. Конкретнее: активно поддержать стремление штата Техас к самостоятельности.

4. Как пиндосы собирали бандеровцев по всей Украине и свозили их в Киев, так следует поступить и нам. Ребятам из южных штатов, ещё помнящим идеи ку-клуст-клана, надо помочь добраться до столицы для беседы с их горячо любимым президентом.

5. В конце концов, у нас после развала СССР остались хоть какие-нибудь спец. службы? Вот, пусть делом занимаются, а не нас по подвалам и чердакам гоняют.

P.S. Письмо публикуется без подписей, так как я являюсь лишь посредником, а у продиктовавших мне его, документов нет. В самом деле. Ну, не погонялами же подписываться?