Мировое правительство

Светов Всесвит
Химерам NET. Мировое правительство.
Настала очередь ещё одной химеры, упомянутой нами в предыдущей статейке.
Как, -  спросит дотошный читатель, - и мировое правительство химера?
Ещё какая!
Я не отрицаю наличие всевозможных партий, организаций, ассоциаций и других так называемых клубов по интересам, таких как Масонские ложи или Бильдербергский клуб, а так же прочих иллюминатских заморочек.
Но вот вопрос, являются ли эти структуры тем самым «мировым правительством», о котором так много говорят в последнее время.
Начнём с того, что каждый из участников подобного рода партийных структур преследует СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЦЕЛИ имеет СОБСТВЕННЫЕ ПЛАНЫ, то есть это не есть ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, так как сие не есть собрания единомышленников. Мало того, представленные в этих клубах гуманоиды не только не сотрудничают, но, напротив, очень жёстко конкурируют.
Возьмите, к примеру, хотя бы Евросоюз, есть ли там единомыслие? Отнюдь.
Такой же бордель творится и в других структурах. Причина? Она банальна – АмБицепсы.
Однако возникает вопрос, как  удаётся столь разношёстной публике «управлять» этим голубым шариком под названием планета Земля?
А кто Вам сказал, что ОНИ им управляют?
Один из гуманоидов, г-н Ротшильд, очень точно сформулировал принципы этого самого «управления»:
«Вы управляете, но и вами тоже управляют. Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше».
То есть здесь всё зависит от МЕРЫ понимания.
Как работает сей механизм? Очень просто.
Проще это понять на примере.
На чём основана система кредитования?
На желании людей иметь вещь сейчас, а платить потом. Именно это желание толпы сподвигает элиту изобретать всё новые и новые схемы кредитования.
Или, например, что лежит в основе всевозможных войн?
Желание одних гуманоидов убивать друг друга по «идейным» соображениям и за деньги, а других зарабатывать на этом желании.
Очень яркий тому пример так называемый «украинский конфликт». В войсках противоборствующих сторон довольно много  наёмников и добровольцев.
Есть, однако, среди воюющих  и подневольные люди, втянутые в конфликт обманным путём и посредством проПАГАНды СМРАДА (Средств Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации).
Здесь всё просто: ужасы войны показывают для того, чтобы разбередить чувства людей с целью пополнения военного конфликта добровольцами.
СМРАД преподносит это как стремление рассказать миру правду и обратить внимание общественности. Но позвольте спросить: что решает общественное мнение, ведь все основополагающие встречи РукоВодителей, в том числе и последняя «минская» проходят за закрытыми дверями? Кто спросил мнение общественности, когда принимал заведомо невыполнимые пункты последнего минского  соглашения?
Лукавят господа политики, говоря о том, что не очень осведомлены о событиях на местах – современные средства наблюдения позволяют разглядеть даже выражения лиц воюющих солдат.
Но не будем глубоко вникать в суть этой подковёрной игры.
Наша задача понять, как столь разные силы умудряются, разглагольствуя о благих намерениях, вести мир всё к более глубоким конфликтам?
Этот процесс называется эгрегориально-матричное управление.
Эгрегор – коллективный разум.
 Здесь уместно вспомнить дедушку Крылова с его басней про то, как лебедь, рак да щука затеяли сыграть квартет. Поставили мартышку раком, дерут, а толку нет.
Кого из современных персонажей как позиционировать в соответствии с действующими лицами басни, Ваше личное дело, уважаемый читатель, но факт остаётся фактом – воз и ныне там.
К чему это я?
Да к тому, что  миром этим правят АмБицепсы гуманоидов, которые на эгрегориальном уровне складываются в концепции. То есть на лицо не какое-то там мифическое «мировое правительство», а реальная концептуальная эгрегориально-матричная система управления в рамках толпо-элитарного общественного устройства.
Слово ЭЛИТА происходит от Элиот – Бог.
Иными словами элита на основе считанных на уровне коллективного разума желаний толпы изобретает инструменты, позволяющей элите навариваться за счёт удовлетворения этих желаний.
То есть элита обманывает толпу желающую быть обманутой.
Или ещё проще: ХомоХапиенсы параsитируют на ХомоСапиенсах.
Это и есть современная система ПотреБлятства.
А «мировое правительство» химера, изобретённая для того, чтобы отвлечь толпу-элиту от истинного положения вещей.
Только вот одна загвоздка: толпо-элитарная система доживает свой последний срок.
На смену ДемонКратии (Демос – свободные от созидательного труда граждане – элита) идёт ОхлоКратия (Охлос – толпа).
А за этим беsпределом очередь НародоВластия – это счастливое время уже не за горами.
И никакое мифическое «мировое правительство» не может нарушить этот  ПоРядОк!