Îòêðîâåíèå, ñîîáùåíèÿ è ðàçúÿñíåíèÿ àíòðîïîâ 7-38

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ7-38

5-17. Ìóæñêîé ãîëîñ: - Ïðîë¸ò íà÷èíàåòñÿ, - äàëåå ñëûøíà èíòîíàöèÿ Àçèàòà.

Àíÿ (?): - Àëèê.

Àëèê: - Âñåì ïðèãîòîâèòü ïðèâÿçíûå ðåìíè.
Ãîâîðþ: - Âñåì íàäåòü ïðèâÿçíûå ðåìíè.
Óñëûøàëà åãî ïîâòîð: - Âñåì íàäåòü ïðèâÿçíûå ðåìíè, - çàòåì, - íå ïîâîðà÷èâàþùèåñÿ êîìíàòû (íîìåðà).

5-22. - Âñòðÿñêà íà ñòàíöèè, - ïî÷óâñòâîâàëà è ñêàçàëà.

ϸòð: - Ñèëüíàÿ âñòðÿñêà.

Çâóê ïðîëåòàþùåé áîìáû - íà âûñîêîé ñêîðîñòè.
Áûñòðî ïðîìåëüêíóë øàðîâèäíûé ÷¸ðíûé ìåòåîðèò.

Øåï÷ó: - Ýòî óæå ìåòàëë.
- Ïîòîìó è ïðîïóñòèëè. Ïîêà äîëåòèò äî Çåìëè - ïðèòîðìàæèâàåì.

5-26. - Óæå íà÷àëè òîðìîæåíèå.
Ýòèì ðåãóëèðóåò Àëèê.
Àíÿ: - Íî îí æå..., - ñ íàì¸êîì íà âñòðå÷ó îáúåêòîâ.
Àëèê: - È îáúåêòàìè òîæå, - ñ àçèàòñêèì àêöåíòîì.

Óòðîì. - Ïðèáûëè íîâûå ñîòðóäíèêè.

11-54. - Àêñòèñü, Àêñòèòåñü - êîñìè÷åñêèå ñòàíöèè, 2-ÿ íîâîãî ïîêîëåíèÿ.
Ñåé÷àñ íà ñòàíöèè 3 äèñïåò÷åðà.
ϸòð - Ñòàðøèé êîñìè÷åñêèé ñòàíöèîííûé Äèñïåò÷åð;
Îëÿ - 1-é êîñìè÷åñêèé ñòàíöèîííûé Äèñïåò÷åð;
Àëèê - 2-é êîñìè÷åñêèé ñòàíöèîííûé Äèñïåò÷åð.
- Ó Àëèêà ãåíåòè÷åñêè âûðàáîòàííîå ñâîéñòâî îðãàíèçìà - ìàëî ñïàòü.
-  ÷¸ðíîì ïàêåòå áûë Àíòîí.
- Ñëàâà Áîãó, óñïåëè ñïàñòè.

- ÂÅÑÜ ÎÑÍÎÂÍÎÉ ÊÎËËÅÊÒÈÂ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÍÀÄÅÆÄÀ ÍÅÄÎÂÎËÅÍ ÂÍÅÄÐÅÍÈÅÌ ÍÎÂÎÃÎ ÑÊÀÍÅÐÍÎ-ÂÈÄÅÎÔÎÍÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß È ÏÐÎÂÅÄÅÍÈß ÎÏÛÒÎÂ ÍÀÄ ÍÀÄÅÆÄÎÉ È ÂÑÅÌÈ ÑÎÒÐÓÄÍÈÊÀÌÈ.
Ñ×ÈÒÀÅÌ, ×ÒÎ ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËÈ ÐÀÁÎÒÀÞÒ ÍÅ Â ÒÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ, À ÈÌÅÍÍÎ: ÑÎÇÄÀÞÒ ÌÅÒÎÄÛ È ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÃÎ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ËÞÄÅÉ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÍÅ ÑÌÎÆÅÒ ÄÀÆÅ ÇÀÙÈÒÈÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÈËÈ ÃÐÓÏÏÓ ËÞÄÅÉ ÎÒ ÑÒÀÈ ÕÈÙÍÈÊÎÂ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÅÑËÈ ÕÈÙÍÈÊÈ ÍÀÕÎÄßÒÑß ÑÎ ÂÑÅÕ ÑÒÎÐÎÍ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ Â ÃÎÐÍÎÉ ÈËÈ ËÅÑÍÎÉ ÌÅÑÒÍÎÑÒÈ, ÃÄÅ ÒÐÓÄÍÎ ÈÕ ÎÁÍÀÐÓÆÈÒÜ - ÇÀ ÃËÛÁÀÌÈ ÊÀÌÍÅÉ, ÏÎÄ ÇÅÌ˨É,  ÏÅÙÅÐÀÕ, ÇÀ ÌÀÑÑÈÂÍÛÌÈ ÄÅÐÅÂÜßÌÈ, ÍÅ ÃÎÂÎÐß Î ÕÈÙÍÈÊÀÕ-ÂÅËÈÊÀÍÀÕ È ÃÈÃÀÍÒÀÕ.
- ÒÀÊÆÅ ÄÀÍÍÛÌ ÎÐÓÆÈÅÌ ÍÅËÜÇß ÁÛÑÒÐÎ Î×ÈÑÒÈÒÜ ÄÈÊÓÞ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ ÄËß ÑÒÐÎÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÎÒ ÍÀÑÅÊÎÌÛÕ (â ò. ÷. ñàðàí÷è, ìóðàâü¸â, òàðàêàíîâ), ãðûçóíîâ, çìåé...
- ÝÒÎ ÎÐÓÆÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÎÒÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ
- È ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ, ÊÎÒÎÐÎÅ È ÒÀÊ ÏÎÄÂÅÐÆÅÍÎ
- ÏÀÃÓÁÍÎÌÓ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈÞ ÏÐÈÐÎÄÛ È ÂÑÅËÅÍÑÊÈÕ ÍÅÃÎÄßÅÂ.
Ñ×ÈÒÀÅÌ, ÏÎÊÀ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÐÎ×ÍÎ ÇÀÊÐÛÒÜ ÄÀÍÍÎÅ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈÅ È ÍÅ ÄÀÒÜ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÅÍÈÅ ÏÎ ÂÑÅÌ ÏËÀÍÅÒÀÌ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ È ÃÀËÀÊÒÈÊÈ Â ÖÅËÎÌ, Ò. Ê. ÎÍÎ ÐÀÇÂÐÀÙÀÅÒ ÄÅÒÑÊÈÅ È ÏÎÄÐÎÑÒÊÎÂÛÅ ÓÌÛ, À ÒÀÊÆÅ ÌÎÐÀËÜÍÎ ÍÅÓÑÒÎÉ×ÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ.
- Ñ×ÈÒÀÅÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÌ ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÑÒÐÎÃÈÉ ÇÀÏÐÅÒ ÍÀ ÂÑÅ ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ ÄÀÍÍÎÃÎ ÒÈÏÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÎÁÀÂËßÞÒ ×ÈÑËÎ ËÞÄÅÉ-ÈÍÂÀËÈÄÎÂ.

- ÍÀ ÂÑÅÕ ÏÎÃÐÀÍÈ×ÍÛÕ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÀÍÖÈßÕ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß ÎÑÍÎÂÍÛÌÈ ÏÐÎÁËÅÌÀÌÈ ßÂËßÞÒÑß ÐÀÄÈÀÖÈß, ÃÎËÎÄ, ÒÐÀÂÌÛ, ÓÂÅ×Üß, ÃÈÁÅËÜ ËÞÄÅÉ.

- ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÓÆÍÎ ÐÀÇÂÈÂÀÒÜ ÍÀÓ×ÍÎÅ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÍÀ ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÏÐÎÄÓÊÒΠÏÈÒÀÍÈß ÁÛÑÒÐÎÃÎ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß ÄËß ÑÎÒÐÓÄÍÈÊΠÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÒÀÍÖÈÉ È ÃÎÒÎÂÛÕ ÏÐÎÄÓÊÒΠÄËß ËÞÄÅÉ, ÐÀÁÎÒÀÞÙÈÕ Â ÌÅËÊÈÕ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÎÁÚÅÊÒÀÕ.

- ÏÐÅÄËÎÆÅÍÍÛÅ ÑÊÀÍÅÐÍÎ-ÂÈÄÅÎÔÎÍÍÛÅ ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎ ÄÅÉÑÒÂÓÞÒ ÍÀ ÏÑÈÕÈÊÓ ËÞÄÅÉ.

-  ÒÎ ÂÐÅÌß, ÊÀÊ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÂÑÅÎÁÙÀß ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÜ ÓÑÏÎÊÎÅÍÈß È ÇÄÐÀÂÎÌÛÑËÈß ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ÂÑÅÕ ÎÁÙÅÑÒ  ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈÒÓÀÖÈßÕ.

- ÄÀÆÅ Â ÏÑÈÕÈÀÒÐÈ×ÅÑÊÈÕ ÁÎËÜÍÈÖÀÕ ÍÓÆÍÎ ÍÅ ÐÀÇÎÇËÈÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ, À ÓÑÏÎÊÎÈÒÜ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÁÓÉÍÎÃÎ ÁÎËÜÍÎÃÎ, È ÂÅÐÍÓÒÜ Â ÑÏÎÊÎÉÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ; ÂÅÄÜ ÇÀÄÀ×À ÏÑÈÕÈÀÒÐÈ×ÅÑÊÈÕ ËÅ×ÅÁÍÈÖ ÂÛËÅ×ÈÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÄÎ ÐÀÁÎÒÎÑÏÎÑÎÁÍÎÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß È ÇÄÐÀÂÎÌÛÑËÈß, ×ÒÎÁÛ ÑÌÎà ÂÅÐÍÓÒÜÑß Â ÎÁÙÅÑÒÂÎ ÄËß ÐÀÁÎÒÛ È ÏÐÎÆÈÂÀÍÈß ÑÐÅÄÈ ÎÁÛ×ÍÛÕ ËÞÄÅÉ.

- ÐÀÇÎÇËÈÂØÅÃÎÑß ÕÈÙÍÈÊÀ ÍÓÆÍÎ ÎÒÏÓÃÍÓÒÜ ÈËÈ ÓÑÏÎÊÎÈÒÜ, ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÏÐÈÍßË ÍÅÉÒÐÀËÜÍÎÅ ÌÛØËÅÍÈÅ, ÏÎÇÂÎËÈË ËÞÄßÌ ÏÐÎÉÒÈ ÌÈÌÎ.
À ÂÛ ÏÐÅÄËÀÃÀÅÒÅ ÏÐÎÅÊÒ ÇËÎÑÒÈ.

- ÍÀ ÏÎÄÎÏÅ×ÍÎÉ ÍÀÄÅÆÄÅ ÒÀÊÆÅ ÏÐÎÂÅÄÅÍÛ ÍÅÎÄÍÎÊÐÀÒÍÛÅ ÑÅÐÈÈ ÂÛÂÎÄÀ Ũ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ ÈÇ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÃÎ Â ÍÅÐÂÍÎÅ ÈËÈ ÍÅÂÐÎÇÍÎÅ -  ÒÀÊÈÕ ÑËÓ×ÀßÕ, ×ÀÙÅ ÎÍÀ ÍÀÏÐÎ×Ü ÎÒÊÀÇÛÂÀËÀÑÜ ÐÀÁÎÒÀÒÜ.
À ÍÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÅ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ Â ËÞÄßÕ, ÂÐÅÌÅÍÀÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ËÞÄÅÉ Ê ÊÐÓÃËÎÑÓÒÎ×ÍÛÌ ÐÀÁÎÒÀÌ ÌÍÎÃÎÃÎÄÈ×ÍÎ, ÏÎÄÏÈÒÊÀ ÄÎÏÎËÍÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ, À ÍÅ ÓÌÅÍÜØÅÍÈÅ ÈÌÅÞÙÅÉÑß, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎ.
ÏÎÑËÅ ÂÎÇÄÅÉÑÒÂÈß ÄÀÍÍÎÃÎ ÂÈÄÀ ÎÐÓÆÈß - Ó ÂÑÅÕ ÁÅÇ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈß ÏÎßÂËßÅÒÑß ÍÅÂÐÎÇ, ÄÓÐÍÛÅ ÌÀÍÅÐÛ - ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÒÐÎÃÀÒÜ ÁÎËÅÂÛÅ ÌÅÑÒÀ ÎÐÃÀÍÈÇÌÀ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÇÀÙÈÙÀÒÜ; Ó ÌÍÎÃÈÕ ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÍÅÐÂÍÛÉ ÒÈÊ - ×ÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅÄÎÏÓÑÒÈÌÎ ÏÐÈ ÍÀØÅÉ ÐÀÁÎÒÅ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ Â ÝÊÑÒÐÅÌÀËÜÍÛÕ ÓÑËÎÂÈßÕ.
ÎÄÍÎ ÈÇ ÑÀÌÛÕ ÁÎËÜÍÛÕ ÌÅÑÒ ÏÈËÎÒÎÂ È ÊÎÑÌÎÍÀÂÒÈÊÈ ÂÎÎÁÙÅ - ÏÅÐÅÃÐÓÇÊÈ ÍÀ ÑÂÅÐÕ ÂÛÑÎÊÈÕ ÑÊÎÐÎÑÒßÕ, ÐÀÇÃÅÐÌÅÒÈÇÀÖÈÈ, ÏËÎÕÈÅ ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÑÒ¨ÊÎË ÎÁÚÅÊÒÎÂ, ÍÈÇÊÎÓÐÎÂÍÅÍÍÎÅ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅ ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÏÐÎËÅÒÀÞÙÈÕ ÌÎËÎÄÛÕ ËÞÄÅÉ - È ÝÒÎ ÂÛÑØÅÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ËÀÇÅÐÀÌÈ ÐÅÆÓÒ ÑÒÅÊËÀ  ÐÓËÅÂÛÕ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÍÀÄÅÆÄÀ, ÁÎÌÁßÒ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÞ ÏÈÐÎÒÅÕÍÈÊÎÉ, ÑÒÐÅËßÞÒ Â ËÎÁÎÂÛÅ ÑÒ¨ÊËÀ ÎÁÚÅÊÒÎÂ.

- ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÑÒ¨ÊËÀ ØÀÐÎÂÈÄÍÛÕ... ÎÁÚÅÊÒΠÐÀÑÑÛÏÀÞÒÑß ÈÇ-ÇÀ ÐÀÇÍÈÖ ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐ - ÇÀ ÁÎÐÒÎÌ È ÂÍÓÒÐÈ.

- ÍÀ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÍÀÄÅÆÄÀ ÈÇ-ÇÀ ÑÒÅÊÎËÜÍÛÕ ÏÐÎÁËÅÌ ÓÆÅ ÌÍÎÃÎ ÒÐÀÂÌÈÐÎÂÀÍÍÛÕ È ÈÇÓÂÅ×ÅÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÆÅÍÙÈÍÛ - ÇÀÌÅÑÒÈÒÅËÜ ÊÎÌÀÍÄÈÐÀ ÏÎ ÍÀÓ×ÍÎÉ ÐÀÁÎÒÅ È ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÊÎÌÀÍÄÈÐÀ, ÒÀÊÆÅ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÏÈËÎÒÎÂ È ÏÀÑÑÀÆÈÐΠÐÀÇÍÛÕ ÎÁÚÅÊÒÎÂ.
ÌÛ ÏÐÎÒÈÂ ÏÐÎÃÐÀÌÌ-ÓÁÈÉÖ!

- ÇÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ.
Âñ¸.

Ïîäïèñè. (Â ðóêîïèñè ïîñòàâèëà ñâîþ ïîäïèñü).