107. Фильм В спорте только девушки

Игорь Афонский
Киномания*** Рецензии И.Афонский** Кинопросмотры.
107. Фильм «В спорте только девушки»
Есть такие такая категория фильмов, которые сняты уже по всем известному сюжету.  К этим фильмам можно отнести «В спорте только девушки». Тут уже само название о многом говорит. Когда популярный фильм «Девушки любят погорячее»  хотели выпустить у нас в прокате, то он стал называться «В джазе только девушки», это название выходило из сюжета, оно у нас и прижилось.
 
Итак, двое парней успели начудить, да так, что у них земля под ногами горит. В фильме отчаянные секьюрити вот – вот настигнут злополучных студентов.  Их играют два популярных актера, Михаил Трухин и Дмитрий Мухомадеев.
Было бы из – за чего? Подумаешь, достали небольшой компромат на декана своего учебного заведения. Впрочем, деканы порой и жизни ломали, не заметив. По сути, бежать некуда, но можно отсидеться в новой олимпийской деревне, в Сочи! Как, это современно. Только нужно переодеться в девушек, и слиться со спортсменками по женскому сноуборду.
Как говорил один известный персонаж, «пора брить ноги!»
Да, парни тут, то есть сами  актеры, звезды отечественных сериалов и представить их в другом, в женском обличие, это уже что – то новое!
 
 
Впрочем, девушки получились очень интересные. Шоу «транси» отдыхает! Можно угадать в них парней, если только знаешь, что искать.
Итак, немного грубоватый характер поведения на соревновании, и можно сказать, что командные зачеты у тренера в кармане. Не обошлось без курьёзов, им следовало делить гостиничные номера с девушками, а  тут уже скрыть, что ты не женщина очень трудно. Любое сближение с членами команды приводит  к мысли, что так долго продолжаться не может. Тем более, что они оставили дома след в виде своего приятеля Грошика. Того взяли с собой лихие молодцы, чтобы он помог опознать виновных. Да, у участников погони скоро выработался «Стокгольмский синдром» к похищенному Грошику, вот такой  поворот судьбы. Кто же знал, что близкий контакт заложника и похитителей не выдержит элементарной мужской дружбы!
Вот вроде и всё, А если интересно, то сами посмотрите. Реклама Олимпийских объектов в Сочи, городских пейзажей в Москве. Красивые артисты, легкий непритязательный сюжет, всего хорошего!