Никогда не играй в любовь

Ольга Клочкова
Милана словно почуяв неладное, вдруг напряглась. Оглянувшись,  она заметила тень человека и это была не Виолетта. В одну  секунду она поняла: Все!!! Надо срочно уходить!
Тут же она услышала короткий свист,  и кто-то прыгнул в комнату.
- Милли, смываемся! Встреча на нашем месте!
- Засада?
 - Да, полиция! Я ухожу в пещеры!
- Хорошо, я найду тебя!
Виолетта тут же растворилась в темноте, как призрак. Милана приоткрыла дверь и огляделась. Было тихо, но она чувствовала,  что это тишина обманчива и она чуяла присутствие чужака. Нужно было именно сейчас решаться на побег.  Она шагнула в комнату и на цыпочках дошла до окна.  Одним махом она оказалась на подоконнике и прыгнула вниз,  на крышу гаража. Грянул выстрел,  и пуля пролетела рядом с Миланой, и только рикошетом задела ее. Милана вскрикнула от боли, которая обожгла ее словно огнем. Она схватилась за плечо,  и вжалась в стенку.
- Дан, черт побери!! Это девка была!
- Только этого не хватало! - испуганно сказал второй голос.
Двое мужчин прошли рядом с гаражом, где на крыше стояла Милана,  сдерживая себя, чтобы не подать звук от невыносимой боли, которая нарастала в плече. Она опустилась и села. Стоять уже не было сил.
- Ты видишь кого-нибудь?
- Нет.
- Ну, не могла же она испариться. Ни следов крови, ни тела!
- Ранение было легкое, и она смылась. Но кто это был?
- За Еленой мы следили,  и это не может быть она!
Мужчины начали удаляться от гаража,  а Милана наконец-то  смогла пошевелиться. Боль не отпускала,  и начался уже озноб. Собрав силы, она потихоньку поднялась и пошла по крыше гаража.
Спустившись на землю,  и идя вдоль стены дома Милана прислушивалась к каждому звуку. Накатывала слабость,  а иди было далеко к пристани. Вдруг раздался шорох. Милана замерла на месте.
- Милли - это ты? Это я,  Лена.
- Я. Лена мне плохо, я ранена.
- Пошли быстро, а то они сейчас  вернуться. Здесь полно полицейских.
- Я постараюсь – кое-как проговорила Милли.
Лена поддерживая Милану, повела к гостинице.
- Сейчас мы увезем тебя на яхту!
- Кто это мы? – напряглась Милли.
 - Виолетта здесь. Она услышала выстрел и вернулась обратно.
Я увидела невдалеке темную машину. По всей видимости,  в машине никого не было. Постояльцы все спали.
- Ты сможешь бежать? Нам надо как можно быстро сесть в машину.
 - Да, я смогу.  А машина пустая?
- Сразу ныряй на заднее сидение, поняла? -  Милана сжала руку Лены,  когда на траве они увидели луч от фонаря. Девушки переглянулись и,  кивнув друг другу,  сорвались с места. Опять грянули выстрелы,  и кто-то крикнул:
- Не стрелять! Они живые нужны! Заблокировать дорогу!
Милана толкнула вперед Лену,  и она влетела в машину, а следом  и она сама. На месте водителя появилась Виолетта,  и она рванула с места. Шлагбаум уже опустился,  но их машина протаранила его,  и он разлетелся на куски.
 - Держитесь крепче!!! – крикнула Виолетта.
Девочки вцепились в сидение и машина,  перелетев  через небольшой ров, приземлилась на землю.  Тормоза взвизгнули и машина помчалась дальше.
- Если что, вам придется прыгать на ходу, а я  уведу их от пристани – предупредила  Виолетта,  следила за дорогой и за погоней.
Полиция отстала из-за маневров нашей машины. Лена взглянула на подругу,  которая прислонилась к спинке сидения.
- Ты видела, кто из них стрелял?
- Да, это Дан. Меня просто рикошетом задело, но очень больно.
- Джек посмотрит. Он же врачом работал раньше, так что держись. У меня только один вопрос:  Кто нас сдал?  - Лена нахмурилась.
- Дима, он друг Игораша, а Дан все сопоставил.
 Милана сказав это, закрыла глаза. Виолетта свернула на какую-то лесную тропинку и тихо поехала.
- Милли, очнись! Вы сейчас выйдете из машины и здесь пристань. Я дам о себе знать, а машину уничтожу!
Девушки вышли из машины и спрятались в зарослях. Виолетта отъехала и остановилась и что-то делала в машине. Через какое-то время  машина тронулась и вернулась опять на шоссе и через минуту совсем исчезла из вида. Девочки вышли из зарослей, и тут на дороге показались полицейские машины.
Подойдя  к пристани,  через лес, они  увидели первые лодки. Они перешли мостик,  и зашли на темную яхту. Корабль тут же весь зажегся светом и поплыл по реке. Лена отвела Милану в каюту, где уже находился высокий красивый мужчина лет сорока пяти. Он обернулся и посмотрел на девушек.
- Джек очень нужна твоя помощь. Милли ранена, у нее огнестрел.
Джек молча подошел к Милане и усадил на диван. Дотронувшись до руки,  он осмотрел руку.
 - Кость не задета. Надо снять рубашку. Будет больно очень, но я все сделаю.
Он пошел в другую комнату и принес сумку с медикоментами. Специальными ножницами,  он прорезал ткань рубашки и оголил чуть плечо. Милана закусила губу и напряглась.
- Сейчас укол сделаю и дальше продолжу.  Пока могу сказать,  что пуля  прошла по касательной. Лена ты можешь выйти, если тебе неприятно – сказал Джек, посмотрев на Лену.
 - Я останусь! – твердо сказала Лена  и  уселась за стол, и с тревогой  стала смотреть на Милану.
Джек достал шприц и раздавил ампулу с лекарством.
- Потерпи немного  и потом будет легче.
Он воткнул иглу в плечо, чуть пониже раны. Милана вскрикнула от боли и слезы показались на глазах. Тут же боль стала уходить, а плечо и рука совсем онемели. Джек совсем оторвал рукав и начал осматривать рану.
- Ничего страшного, легкое ранение. Скоро все заживет.
 Он обработал жидкостью для заживления ран и наложил повязку.
 - Руку держи в полном покое и через неделю она будет, как новая. А теперь отдыхай.
Джек начал складывать инструменты,  а Лена включила телевизор и села с Миленой рядом. По телевизору показывали новости. Девушек так и подбросило на диване. Показывали сгоревшую машину и полицию. Журналистка задавала вопросы Дану. Он объяснял ситуацию и что произошло.  Девушки не сводили глаз с экрана.
- В машине никого не было. Видно водитель сумел покинуть машину до аварии. Машина восстановлению не подлежит и, к сожалению, экспертиза ничего не даст.
Девушки переглянулись и вздохнули с облегчением. Тут новости закончились и начался концерт. Джек зашел в каюту и кинул на стол записку.
-Это вам. Почтовый голубь принес.
Он с усмешкой глянул на нас и пошел к бару. Лена взяла записку. Там была одна фраза:
- Встретимся через год на том же месте.
Знак Багиры украшал угол письма. Лена тут же сожгла письмо и растерла в мелкий пепел.
Милана легла на диван и вдруг повернулась к Джеку.
 - Мне надо сделать пластику. У тебя ведь есть надежный человек?
- Есть, но надо ли тебе это?
- Да, надо – твердо ответила я ему.
- Хорошо, я познакомлю тебя с таким врачом.
- Я хочу уйти в тень на время. Ведь они не успокоятся, пока нас не поймают. У Дана амбиции это требуют! За Виолетту можно не беспокоится, она скроется в пещерах.  Встретимся через год на нашем месте. Джек разлил мартини по бокалам и один бокал он принес Милане. Лена о чем-то думала напряженно.
- Если мы часть вернем им, то я думаю, они от нас отстанут.
- Сделаем сюрприз им! – воскликнула  Милана  и хитро подмигнула Лене.
Виолетта хитро придумала с машиной, когда высадила подруг. Она задумала взорвать машину  и инсценировать самоубийство. У Виолетты сработало все как по маслу. Она покинула машину и привела устройство в действие. Машина влетела в дерево,  и прогремел взрыв. Виолетта покинула место происшествия за несколько минут до приезда полиции. Она шла лесом в полной темноте и вот узкая тропинка привела ее к реке. Оглянувшись по сторонам, девушка подошла к высокому дереву и, подпрыгнув, руками зацепилась за нижнюю ветку и полезла наверх, как кошка.
Добравшись до скрытого от глаз дупла,  она сунула туда руку и вытащила не большой сверток. Спрятав сверток в куртку, она начала спускаться. Спрыгнув на землю,  она села в лодку и поплыла по реке. Она увидела,  что ее ждут на том берегу и начала грести сильнее.  Ей помогли вылезти из лодки два молодых человека,  и они направились в сторону горного массива.
В полицейском участке в кабинете сидели и пили крепкий чай Дан и Игораш.
- Меня не оставляет в покое одно -  Дан встал и подошел к окну.
Он открыл створку и вздохнул ночной воздух.
- Я хочу еще раз осмотреть то место, где я ранил кого-то. Никто из девушек не обращался за помощью в медицинское учреждение. А если мы найдем хоть малейшую зацепку, то сможем их найти!
- Ночью ты все равно ничего не найдешь! Будем ждать утра и тогда опять осмотрим там все.
- Надо было стрелять по колесам машины и тогда они уже были у нас в руках, но ты со своим приказом. Дан, что с тобой происходит?  - Игораш удивленно смотрел на него.
- Не знаю. Я не верю, что это все организовали три какие-то девчонки. Ведь они действовали так нагло и открыто! Надежда была на машину, но она превратилась в полную рухлядь и никаких следов.
Уже близился рассвет, и они направились к выходу. Солнце взошло очень быстро и когда они подъехали, то уже было светло. Дан вышел из машины и поднял голову на открытое окно и потом ее как осенило.
- Игораш! Кто-то из них выпрыгнул из окна на крышу гаража.
- Я проверю это, но мы здесь проходили и не видели никого – сказал Игораш.
Игораш ловко залез на крышу гаража и прошел до того места, над которым было распахнуто окно.
- Дан! Вызывай экспертов, здесь кровь. Она сидела здесь, когда мы с тобой все осматривали.
 Дан уже говорил по телефону и через несколько минут бригада экспертов уже спешила на место вызова. Работа кипела и через час уже появились первые сведения.
- Дан, докладываю. Кровь принадлежит молодой женщине до сорока лет. В картотеке не значится. Ничего на нее нет. Тут еще еле заметный отпечаток пальца тоже женский. Я думаю это она. Пробьем ее пальчики. О,  есть! Некая Милана, 38 лет. Владелица ювелирного салона. Дана как будто ударила молния. Он вспоминал благотворительный бал, на котором он и увидел эту Милану и ее подругу Елену - владелицу гостиницы. Он был приглашен в качестве гостя вместе со своим шефом.  В тот вечер и были похищены из номеров троих гостей ценные вещи. Трое мужчин как будто находились под гипнозом и ничего не помнили. Дан сразу обратил внимание на черноволосую красивую девушку с голубыми глазами. Она держалась отдаленно от всех, но в тоже время была душой компании. Милана постоянно находилась рядом Еленой и Дана удивляла эта дружба. Девушки были противоположностью друг другу. Нежная, чувствительная Лена, которую так и хотелось защищать и Милана, в которой был виден диковатый, неуравновешенный темперамент. Милана   тщательно скрывала свой характер  под улыбкой и шутками. Зоркий взгляд полицейского уловил эти нюансы. В поле  его зрения ему попала  совсем молодая и очень миловидная девушка. Она, как призрак, то появлялась, то исчезала.  Держалась замкнуто, и лишь изредка переговариваясь с кем-то. Дан сердцем чуял,  что все три девушки связаны дружбой.
Он вернулся в реальность из своих мыслей. Игораш стоял, облокотившись на машину, и не отрываясь, смотрел на него.
- Теперь я точно знаю кто они! Их срочно в розыск, но осторожно. Надо подключить интерпол!
- Я позвоню Игорю. Фото разошлем,  и эти птички попадут в клетку.
- Эти птички дьявольски хитры и,  как бы не затеяли еще что-то.
Игорь проснулся с утра от звонка телефона. Сонно глянул на номер. Звонил его друг, Миша.
- Чего звонишь в такую рань? – возмущённо заворчал Игорь.
 - Ты спишь, когда такое происходит!
- Что происходит?
- Мне позвонил мой юрист и сказал, что неизвестные прислали путевки в Испанию на две недели на наши имена! Мы имеем право взять с собой спутниц и ехать. Отдых полностью оплачен. Миша радостно говорил, а Игорю казалось, что это продолжение сна.
- Что за ерунда? Кому надо это делать? Я тебе не верю. Ты меня разыгрываешь.
Игорь пошел на кухню и стал варить кофе.
- Как проснешься, сразу приезжай ко мне, раз не веришь – быстро сказал ему Миша и повесил трубку.
- Хорошо  - пожав плечами Игорь,  сел пить кофе.
Дима сидел в офисе с Игорашем и они обсуждали ход расследования. В кабинет его постучали, и вошел представитель автомобильного салона. Дима удивленно смотрел на представителя, когда тот положил ему на стол документы, подтверждающие, что он владелец красивого спортивного автомобиля. Дима ознакомился с документами и, выявив их подлинность,  он подошел к окну, где стоял Игораш и смотрел на черный автомобиль. Представитель положил ключи на стол и попрощался.
Игораш вернулся поздно ночью домой. Зайдя в комнату, он увидел большую коробку на столе и замер в удивлении. Он распаковал оберточную бумагу и открыл коробку. И тут он впал в полный ступор. В коробке лежала гитара,  о которой он мечтал долгие годы. Игораш ущипнул себя и взял телефон.
-Дан, приезжай ко мне срочно. Есть дело!
Дан был у Игораша через полчаса. Влетел в квартиру,  как метеор, но  увидев гитару, замер.
- Ты все-таки купил ее?  - Дан удивленно смотрел на друга.
- Нет.  Я пришел домой,  а посылка уже лежала на столе.
Дан опустился в мягкое кресло и задумался.
- Я не первый, кого ожидал такой сюрприз. Дима получил в дар дорогой автомобиль. Игораш сел рядом и закурил, а Дан очнувшись от мыслей, сказал:
 - Игорь звонил и сказал, что они с Мишей получили путевки на отдых в Испанию. Весь отдых полностью оплачен. Наши барышни, похоже, решили вернуть все украденное, но какой  смысл был воровать?
- Вот и думаю об этом. То ли какая афера, то ли они решили скрыться навсегда. Моя интуиция говорит, что возможно мы их больше не увидим.
Дан напрягся от этих слов. Он вдруг опять вспомнил тот вечер и голубые, чуть грустные глаза Лены. Тогда он не смог подойти и познакомится с этой чудесной девушкой, а теперь она проходит по этому странному делу с кражами. Он вернулся в действительность:
 - Я выяснил, что им помогал брат Елены, некий Джек. О нем ничего неизвестно, кроме того, что живет он на Сицилии. Здесь почти не появляется.
Если связаться с Игорем и через него выяснить все. Завтра я встречусь с ним, а сейчас поеду домой, устал сильно.
- Я сам, что узнаю, позвоню тебе сразу.
Дан устало зашел в подъезд дома и заглянул в почтовый ящик. В ящике лежал конверт без подписи и адреса. Он поднимался на свой этаж и на ходу распечатывал  конверт. Письмо было написано женщиной и в нем объяснялись все подарки. Он в темпе поднялся в квартиру, и зайдя в коридор, тут же  почувствовал, что в квартире есть кто-то, кроме него. Он вытащил оружие и снял с затвора.
- Дан,  только не стреляй! Я пришла объясниться – услышал он голос женщины.
 Он зашел в комнату и увидел в тени окна женский силуэт, сидящий в кресле. Лица не было видно совсем. Около кресла на столике,  стояла чашка с чаем. Он пытался разглядеть ее лицо.
- Я тут похозяйничала немного. Чай горячий еще.
Голос женщины показался ему знакомым. Он налил чай и сел в кресло. Оружие положил рядом с собой. Он видел, что женщина наблюдает за ним и с опаской следила за оружием. Ее движения были, как будто болезненные. Лицо было закрыто маской. Она взяла сумку и, открыв пузырек с какими-то таблетками, выпила их.
- Это обезболивающие, не наркотик.  Можешь не присматриваться, лица все равно  мое ты не увидишь. Оно пока не зажило, пластика -  она замолчала резко и как будто собиралась с силами.
- Лена любит тебя очень. Она увидела тебя на том благотворительном вечере. Я заметила, как ты смотрел на нее. Но ты был не один,  а с той девушкой.  Вот мы и задумали это дело. Лена отвлекала на себя внимание. А я и Виолетта делали  все остальное.
Дан слушал не перебивая, потому как он  уже понял,  с кем разговаривает.
- Милана? Я правильно понял?
- Да, это я.
- А кого я ранил тогда ночью?
- Меня, но уже все зажило. Джек вылечил меня. Мы решили вернуть все ребятам. Лена уезжает скоро на Сицилию. Мы не знали,  что ты не свободен.
- Ты чего-то не договариваешь – настороженно сказал Дан. На какую сумму были кражи?
- Больше миллиона.
- Машина Димы только столько стоит. А другие подарки? И откуда вы узнали, что Игораш мечтает об  этой гитаре?
- Мы с Виолеттой слышали, как он говорил продавцу в магазине, что хочет такую, но у них не было. Тогда мы и заказали ее через Джека. Виолетта проникла в квартиру и положила посылку на стол. Вот и все.
- Милана, а зачем вы к Игорю залезли в номер? Он же сотрудник интерпола! Я включу свет, а то совсем темно - Дан встал и нажал на выключатель.
 Комната озарилась светом. Он повернулся и увидел,  как Милана встала и налила еще чай. Ее лицо было закрыто темной маской,  только серые глаза смотрели на него в упор.
- Игорь разве не нашел ничего в сером пиджаке у себя?
- Я не знаю, он ничего не говорил.
- Я только забрала у него часы и все. Они хорошо сделанная подделка – с усмешкой сказала Милана.
 - Ты хочешь сказать, что все эти ценные вещи подделки?
- Почти все. Просто я узнала об этом недавно. Под известной маркой делали эти вещи и пытались сбыть через мою лавку. Мой ювелир увидел, это когда вернулся из отпуска.  Этих злоумышленников уже поймали, насколько я знаю. Я распродала лавку, и буду жить теперь другой жизнью. Я открыла детский магазин на пару с Леной. И у нас начнется теперь  другая жизнь.
Дан начал вспоминать это. Его коллега говорил, что у них в руках дело века о подделке драгоценностей и им не хватало  главных улик. Дан изучал это дело,  и он чувствовал, что эти странные кражи,  как-то связанны и теперь все стало на свои места. Милана открыла сумку и, достав маленький бархатный мешочек,   протянула  его Дану:
- Передай  это Игорю, пожалуйста! Вдруг он не нашел то, что я положила ему во внутренний карман.
- Что это? – спросил Дан, взяв мешочек.
- Можешь посмотреть -  Милана закрыла сумку и встала.
Дан раскрыл мешочек и достал золотую саламандру с изумрудным глазком.
- Она настоящая. Не подделка. Отдай ему на память – тихо и чуть напряжённо сказала Милана.
Дан пристально посмотрел на девушку. Она опустила взгляд и из ее глаз брызнули слезы.
- Я пошла, поздно уже - Милана направилась к выходу.
- Я вызову тебе такси, на улице ночь – быстро сказал Дан.
- Куда мне в такси с таким лицом. Всех перепугаю. Меня Виолетта ждет. Милана вышла в подъезд и обернулась:
- Скажи Игорю, что я люблю его очень!
 Дан ничего не успел сказать, так как девушка быстро побежала вниз по лестнице. Он закрыл дверь и пошел в комнату.
Милана села в машину к Виолетте, вытирая слезы. Подруга смотрела на нее с жалостью:
- Чтобы я когда-нибудь влюбилась! Да никогда! Не нужны мне ваши страдания!
Милана только посмотрела на подругу и вздохнула. Та ей протянула воду:
- Поехали домой, там  успокоишься и отдохнешь.
 Машина рванула с места и со скоростью поехала по ночному городу.
Дан всю ночь провел без сна. Всю ночь он думал об этом деле. На глаза ему попался мешочек, и он решил разбудить Игоря.
- Игорь, спишь?
- Нет. Не до сна мне. В поездку собираюсь со Светой. Что ты хотел?
- У меня для тебя есть подарок. Одна девушка передала.
- Какая еще девушка?
- Милана передала.
- Кто? Милана?  - у Игоря дрогнул голос.
- Она просила передать, чтобы ты посмотрел в сером пиджаке во внутреннем кармане одну вещь.  И еще .. Она сказала что любит тебя очень!
На том конце трубки раздался грохот и Дан услышал:
 - Чертт..... Что ты сказал?
- Она любит тебя! Милана приходила ко мне домой и часа два назад ушла. Только ты ее не узнаешь теперь -  Дан замолчал и вздохнул.
- Что с ней? Где она? - Игорь почти кричал в трубку.
- Она сделала пластику, и  теперь не узнаем, как она выглядит. Единственная зацепка, это Лена. Я утром к ней поеду в магазин.
- Хорошо, Я прощаюсь на две недели, как приеду,  позвоню.
- Пока.
К десяти часам утра,  Дан уже примчался в участок. Войдя в кабинет,  даже не поздоровавшись с Игорашем, он приступил сразу к делу. Он рассказал все, о чем поделилась с ним Милана. Игораш слушал с величайшим вниманием и, его выражение лица менялось на глазах. Когда Дан закончил доклад, Игораш махнул рукой и вылетел из управления стрелой. Дан сел за свой стол и задумался. Он услышал, что в кабинет кто-то зашел. Он повернул голову и увидел Игоря.
- Я не выдержал и приехал – сказал он тихо.
Дан молча протянул ему бархатный мешочек. Игорь раскрыл и вытащил саламандру.
- Это ее именной знак! Ее амулет.
Он подержал в руках и положил обратно в мешочек. Потом молча вышел из кабинета и закрыл дверь.  Дан принял решение поехать в магазин и повидать Лену. Милана оставила ему адрес магазина. Он с легкостью нашел не большой магазинчик и вошел туда. Море игрушек, одежда для детишек, пеленки и коляски. В магазине находились несколько женщин, которые заканчивали свои покупки. Дан с равнодушием взглянул на продавщицу и начал разглядывать товар. Покупательницы наконец-то вышли и продавец повернулась к нему.
- Вы что-то желаете?
 Голос резанул слух Дана.  Он резко повернулся и впился глазами. Перед ним стояла совершенно незнакомая женщина и насмешливо улыбалась. Лицо женщины было чуть ассиметрично из-за припухлости,  и только серые глаза смотрели с легкой иронией.
- Милли, помоги мне, пожалуйста!  - женский голос, прозвучавший со склада, заставил Дана вздрогнуть.
- Иди, помоги ей. Она ведь ждет.
 Милана вышла из магазина на улицу и пошла в сторону кафе.  Дан зашел в комнату, из которой раздался голос. Он увидел Лену в легком, коротеньком халатике. Пару верхних пуговок были расстегнуты, и виднелась округлая грудь. Ножки были обуты в легкие босоножки на высокой шпильке. Волосы были перехвачены лентой. Она повернулась на шаги и замерла:
 - Ты?
Только это смогла и сказать Лена, смотря  на Дана огромными голубыми глазами. 
Он шагнул к ней и,  взяв за локотки, прижал к себе. Их губы сомкнулись в поцелуе, а Дан все крепче и крепче прижимал ее к себе. На халате отлетела верхняя пуговка, и грудь в кружевном бюстгальтере совсем приоткрылась. Он схватил ее на руки и уложил на большого плюшевого медведя. В голове всё перемешалось, и сам не понимая, что делает,  он сбросил с себя пиджак и вытащил ремень из брюк. Покрывая шею и грудь страстными поцелуями, Дан распахнул    ее халатик. Легкое кружево на трусиках разорвалось и, Дан уже не помня себя от страсти, вошел в нее. Лена выгнувшись, застонала, и ее пальчики вцепились в его черные кудри. Его руки коснулись груди Лены и нежно начали ощупывать каждый сантиметр ее кожи. Он примкнул кубами к соскам,  и они одновременно ощутили неземное блаженство. Они лежали почти без сил и смотрели друг другу в глаза и молчали. Лена провела по его лицу ладошкой:
 - Ты как волшебный сон, который скоро растворится с рассветом.
Дан улыбнулся и поцеловал ее, нежно и  в тоже время с благодарностью.
Милана вернулась в магазин и прислушалась. Только тихий шепот и звук поцелуев. Она осторожно закрыла дверь и на цыпочках прошла в подсобку. Дан все любовался на Лену пока она одевалась.
- Мое платье в подсобке осталось  - сказала Лена и  поднялась с помощью Дана,  запахнувшись в халатик. Он видел ее обнаженное тело сквозь шелковую ткань и у него мутился разум. Лента слетела с волос Лены и ее локоны лежали мягким каскадом рассыпались по плечам.  Она подняла ленту и стала завязывать хвост. Дан подошел,  обняв ее, начал  снова целовать в шею.
- Дан,  перестань! – тихо залепетала Лена.
Она повернулась к нему, и он опять схватил ее в объятия. Спустя какое-то время, когда эмоции поутихли, Лена мягко вырвалась из его объятий.
- Принеси мне, пожалуйста, платье.
- Хорошо, а где подсобка?
- От прилавка налево. А Милли где?

- Я видел, она ушла из магазина – сказал Дан.
- А дверь открыта осталась?  Кто-то мог видеть и слышать? - Лена опустила глаза и сникла.
- Не переживай, я все проверю.
Он поцеловал ее волосы и вышел в зал магазина. Дан дернул за ручку двери. Магазин был закрыт. Он пошел от прилавка и увидел дверь,   открыв ее.  Заглянув, он увидел стеллажи с товаром. У окна он увидел Милану, которая пила чай и смотрела телевизор. Милана повернулась на звук открывающейся двери и улыбнулась. Дан подошел к ней.
- Милли, а где платье Лены?
- А там, в шкафу посмотри, на вешалке.
Дан открыл шкаф и там его глазам предстал полный женский гардероб.
- Дан, у Лены серые вешалки. Она приехала в черном с белыми цветами. Дан вынул платье и, глядя на Милану, не решительно сказал:
 - Дверь кто закрыл?
- Я закрыла. Никого чужих не было, не волнуйтесь. Приходите пить чай,  я ватрушки купила.
Дан,  выходя из подсобки, остановился:
 - Я передал Игорю.
У Миланы вспыхнули щеки.
Дан вернулся к Лене и протянул ей платье.
- Не переживай, все хорошо. Милана была здесь,  и она закрыла магазин. Она сидит в подсобке и смотрит телевизор.
Лена улыбнулась и взглянула на Дана:
 - Она сделала пластику из-за этой аферы. Она боялась, что ей отомстят те бандиты.
- Надо было сразу мне сказать, но теперь ей ничего не угрожает. Их надолго посадят и  все дело закрыто.
- Ну и отлично. Надо ее успокоить.
- Милана нас на чай приглашала.
- Тогда идем.
Лена надела платье и привела в порядок свою прическу. Дан все больше и больше любовался ей. Дан и Лена зашли в подсобку, а  Милана уже поставила чашки и разлила чай. Ватрушки были горячие и с изюмом. За веселым разговором время прошло. Лена подмигнула Милане:
- Ты не поможешь мне выбрать платье?
- Да, Ленуся, конечно идем.
Лена встала и направилась к шкафу. Милана подошла и начала перебирать вещи.
- Милли, ты можешь мне купить трусики?  Размер 44.
Милли прыснула от смеха.
- Не смейся. И надо убраться на складе. Медведь уже в продажу не годится -  Лена опустила глаза и удерживала смех.
Милана быстро вышла из подсобки. Она вышла на улицу и наконец-то рассмеялась. Магазин белья был рядом и Милана, сделав покупку,  вернулась опять в магазин. Передав предмет белья Лене, она пошла мыть посуду. Дан смотрел телевизор,  откинувшись в кресле. Лена убралась на складе. Приведя магазин в порядок,  и закрыв на сигнализацию, друзья подошли к машине Дана.
- Милли, ты к Виолетте когда?
- Сегодня. Домой только заеду за вещами и поеду.
- Я могу подвезти тебя до дома.
 Дан открыл дверь и усадил сначала Милану,  а рядом с собой Лену. Дан остановил машину у подъезда Миланы и помахал ей рукой. Милана быстро поднялась домой и,  схватив сумку с вещами,  помчалась к пристани. Купив билет на пароходик, она села на скамейку и задумалась. Позвонила Лена и сказала,  что дома отдыхает, а Дан уехал на службу. Голос подруги был таким счастливым,  что Милана невольно сама улыбалась.
К пристани подошел пароходик,  и Милана пройдя на палубу, заняла место рядом с кафе. Уставшая за день и еще восстанавливаясь после операции Милана чувствовала слабость. Она подозвала официантку и заказала крепкий кофе. Пароход отчалил от пристани,  и предстояла двухчасовая поездка. Милана углубилась в свои мысли и просто смотрела на медленно проплывающий пейзаж. Кофе был выпит,  и она заметила,  что освободились мягкие диванчики около кают. Милана направилась туда и столкнулась с высоким мужчиной.
-Извините, пожалуйста,  я не хотела  - Милана подняла глаза и просто впала в ступор.
Перед ней стоял Игорь и с интересом и улыбкой смотрел на нее.
-Ничего страшного, проходите.
Милана никак не могла прийти в себя и так и смотрела на него. Игорь сел на диван и с улыбкой все также смотрел на Милану.
- Садись рядом со мной, не  смущайся -  Игорь протянул руку и,  взяв руку Миланы,  притянул к себе. Милана послушно села рядом с ним.  Игорь не сводил глаз с Миланы и его рука легла ей на плечи и он притянул ее к себе.
- Пойдем со мной -  Игорь в упор смотрел на девушку и его губы коснулись ее.
- Игорь, не сейчас и не здесь.
Милана уже была как в тумане. Он притянул ее и стал целовать лицо. Потом встал, взял ее сумку и помог ей встать и повел к каютам. Игорь провел ее в свою каюту. Как только дверь закрылась,  Игорь схватил ее на руки и прижал к стене. Поцелуи обжигали лицо Миланы. Завязки на сарафане упали и слегка обнажилась грудь и Игорь впился со всей страстью. Руки сдернули сарафан. Милана обхватила руками его шею и прижалась своей щекой к его щеке. Игорь отнес ее на кровать и прохлада простыни приятно холодило ее тело. Окончательно освободившись от одежды Игорь резко вошел в нее. Тяжесть тела любимого и его страсть сделали свое дело. Милана отдавалась ему где-то безрассудно и выполняя все желания своего милого. Первая страсть была утолена и они лежали в сладостном томлении.
- Дан передал тебе мой подарок. Такая же самая саламандра есть и у меня - сказала Милана и,  прижавшись к плечу, гладила его по лицу.
Игорь от ее слов как будто впал в ступор.
- Причем тут саламандра и ты! И откуда ты знаешь Дана?
- Игорь, ты о чем?
Игорь вскочил с постели и быстро надел брюки. У Миланы сердце забилось в тревоге.
 - Игореша, подожди...
- Что подождать? Саламандра подарок от девушки, которую я .... А ты здесь ни причем! – рыкнул Игорь и злобно сверкнул глазами.
Милана вскочила,  и начала быстро одеваться. Руки тряслись у нее и слезы лились из глаз.
- Игорь,  зачем ты это сделал? Зачем привел сюда,  если я тебе не нужна? -  Милана плакала навзрыд.
- Потому что,  есть другая! У нас ничего не будет и больше ни слова о саламандре!
Милана взяла сумку и вытащила платочек, намочив его, она протерла лицо. Ее трясло,  как в лихорадке и разум помутился. Она взглянула на любимого, но в его глазах было только равнодушие. Она направилась к двери,  но стук в дверь остановил ее. Дверь распахнулась,  и на пороге показался Дан.
 - О,  Милли! Ты здесь! Как хорошо! Что с тобой? Почему плачешь?? -  Дан недоуменно взглянул на Игоря. Что у вас случилось? Вы  что поссорились?
Дан смотрел то на Милли, то на Игоря.
- Я пойду, я здесь лишняя!
Милана прошла мимо Дана, и выскочила на палубу.
- Игорь, что с Милли???
Он видел, как у Игоря побледнело лицо,  и он только произнес:
-Черттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!  и оттолкнул Дана рванул за Миланой.
Милана увидела,  что пароход уже причаливает к пристани. Она побежала к выходу. Матрос еще не успел положить мостик, как Милана перепрыгнула на тот берег и побежала.
- Ты девка совсем с ума сошла! -  только услышала она крик матроса,  но она бежала дальше,  не останавливаясь.
Игорь увидел, как Милана подбежала к выходу и прыгнула на другой берег. Он замер от ужаса. Одно неловкое движение и девушка упала бы в воду. Он кинулся за ней следом. Он видел как она побежала в сторону леса ..Игорь на минуту потерял девушку из вида и стоял оглядываясь по сторонам ..Около склона скалы мелькнула фигура в синем платье и он побежал за ней . Девушка забиралась все выше и выше на скалу и уже была над самым обрывом...Игорь старался не шуметь и подбирался к ней и только молил бога чтобы она не шагнула в пропасть.
Милана поднялась на край скалы. Сердце ее как будто разбилось на тысячи кусочков, а в душе была пустота и боль. Она посмотрела вниз.  Высокий обрыв и все закончится в миг. Слезы залили еще щеки и обожгли царапины, которые были от веток кустов когда она пробиралась наверх. Она вытерла слезы и подошла к самому краю. И вдруг ее сзади схватили сильные руки и оттащили от края. Сумка выпала из рук и полетела вниз.
Милана вырывалась пока были силы, но она ослабла и почувствовала,  что ее подняли на руки и несут. Сквозь помутневший разум она услышала:
 - Идиотка несчастная и тут же почувствовала крепкий поцелуй на губах.
От поцелуя она пришла в себя и увидела себя в объятиях Игоря. Он был серьезен как никогда. Игорь усадил Милану на высокий камень, а сам сел рядом, взяв ее лицо руками, пристально смотрел в ее заплаканные глаза.
-Дурочка, ты совсем!!! Зачем ты это хотела с собой сделать?
Милана смотрела на него и молчала. Тут они услышали шаги и Игорь встал, прикрыв Милану. Из за кустов вышел Дан с двумя сумками.
- А это ты... - Игорь сел обратно на камень.
Дан поставил сумки и прислонился к скале. Игорь закурил и,  молча продолжал смотреть на Милану. Милана начала содрогаться как от холода и обхватила себя руками. Игорь снял пиджак,  накинув на нее,  и обнял ее. Дан достал из кармана маленькую бутылку и протянул Игорю. Игорь откупорил бутылку,  поднес к губам девушки и заставил сделать глоток. Милана отпила, и ее рот и горло словно обожгло огнем. Девушка закашлялась, но тепло проникало во все клеточки тела. Игорь сам отхлебнул и сердито посмотрел на Дана.
-Ты ошалел совсем! Предупредил бы, что это вискарь не разбавленный. У нее все горло небось сожгло.
-Моя сумка пропала  - только и  смогла промолвить Милана.
-Твоя сумка здесь. Вот она - Дан придвинул ее ближе к Милане. Она упала, прямо  в шаге от меня.
Милана опять содрогнулась и закрыла лицо руками.
- Ты ведь ехала к Виолетте? Где она остановилась? - Дан пристально посмотрел на нее.
Милана подняла голову:
 - В лагере спортсменов около пещер, она ждет меня.
- Вот мы туда и отведем тебя.
Дан поднял сумки и прошел немного вперед. Игорь помог подняться Милане,  и поддерживал ее. Ноги пока не слушались ее и выпитый виски сделал свое дело. Игорь опять подхватил ее на руки и понес ее. Идти было к счастью недалеко и они вскоре увидели палатки спортсменов. Милана с поддержкой Игоря шла рядом хотя и медленно. Она пыталась увидеть свою подругу среди народа.
-Вон какая-то девушка машет – сказал Дан и  показал рукой.
 -Это Виолетта - и Милана помахала ей в ответ.
К ним спешила девушка с развивающими длинными волосами. Через минуту она подбежала к ним и обняла Милану.
 -Что случилось? На тебе лица нет и эти царапины. Пойдем те скорее к нам.
Виолетта пошла вперед показывая дорогу, но вдруг остановилась, как будто ее ударила молния. Она резко обернулась и уставилась на Игоря и Дана.
Виолетта быстро взяла себя в руки,  и,  промолчав,  продолжила путь. Они прошли весь лагерь, и на полянке в некоторой отдаленности стояло несколько палаток.
- Вот здесь мы и живем. Здесь рядом деревня – говорила  Виолетта, подводя к своей палатке,    взяла из рук Дана сумку Миланы.
- Милли будет жить со мной. Так что располагайся.
Игорь заглянул в палатку и кивнул головой.
- Ей надо лечь отдохнуть и чай горячий
. Игорь прижал Милли к себе, а Виолетта взяла термос и пошла за чаем. Дан пошел за ней следом:
 - Виолетта, нам бы поговорить на счет Милли. Мы с Игорем уедем, а ты будь с ней и не теряй ее из виду. Завтра Игорь приедет сюда.
Виолетта встревожено глядела на Дана.
- Ты правильно поняла, Игорь успел в последний момент, но больше надеюсь это не повториться. Но все равно ее надо вывести из этого состояния. Виолетта налила чай в термос и они пошли обратно. Игорь сидел рядом с Миланой на ее кроватке. Она уже переоделась в более спортивную одежду и  прилегла на кровать.
- Милли, мы с Даном уедем, но завтра я приеду в обед. Я буду тебе звонить, а сейчас отдыхай. С этого дня ты будешь со мной -  Игорь наклонился и начал целовать ее лицо, шею. На Игоря нахлынула опять безудержная страсть. Он закрыл палатку и, сев на кровать,  снял с себя рубашку. Милану снова окатило блаженство, когда его руки крепко обхватили ее талию и бедра. Она успела ухватиться за спинку кроватки и застонала. Одна рука легла ей на грудь, а потом на плечо и движения Игоря стали более жесткими. Когда последняя страсть была утолена, Милана еле удержалась чтобы не упасть. Губы их сомкнулись в горячем поцелуе, и они опустились на кровать.
- Я увезу тебя к себе жить. Если захочешь, будешь заниматься своим магазином с Леной, но теперь я не выпущу тебя. Будешь всегда под контролем. Милана лежала и улыбалась,  слушая Игоря. Он оделся и открыл палатку. Выглянув, он увидел, что Дан гуляет с Виолеттой и она ему что-то рассказывает.  Дан увидел Игоря,  и они направились к палатке. Виолетта с Даном зашли в палатку,  и Дан увидел значительную перемену в настроении Миланы. Виолетта налила всем чай с бутербродами. Дану и Игорю пора было уезжать,  и Виолетта пошла их провожать, а Милана завернулась в плед и тихо задремала. Сквозь дремоту,  она услышала как пришла Виолетта и перемыла посуду. Приоткрыв глаза, она увидела, как Виолетта сидела и читала книгу. Милана опять погрузилась в сон.  Открыв глаза,  Милана увидела, что подруги нет в палатке, и тут ей на телефон пришла смс от Игоря:
- Как ты, милая?
 Милана улыбнулась и после ответа встала с кровати,  приведя себя в порядок, вышла из палатки. Уже был вечер,  и она увидела подругу, которая готовила у большого стола.
- Давай,  я тебе помогу! Что надо делать?
Милана помыла руки и взяла нож.
- Овощной салат сделай, а  ребята курицу зажарят на костре. А я сейчас картошкой займусь. Виолетта познакомила подругу со всеми друзьями. Девушки сидели и ужинали в веселой компании и хохотали от души. Лена звонила и сказала,  что Дан пригласил ее ресторан и она заканчивает приготовления. После ужина,  когда все убрали со стола,  девушки пошли прогуляться по территории.
- Я была в шоке, когда увидела с тобой Дана и Игоря, но Дан,  мне все объяснил. Милли, я не ожидала от тебя такого. Я умоляю, больше не делай так.
- Я не знаю, на меня, как затмение нашло,  когда он меня оттолкнул. Я ничего не соображала и не понимала,  что делаю.
- Ты теперь с Игорем? - Виолетта смотрела на озеро, где плескались ночные птицы.
- Я не верю в это. Мне кажется,  что я вот-вот проснусь, и все исчезнет.  Я ведь люблю его.
Девушки обошли озеро, и пошли к палаткам. Налив чая, они сели у костра. Милана смотрела на огонь и молчала. Виолетта разговаривала с друзьями,  на счет завтрашней тренировке на скалах. Девушки легли спать пораньше. Тренировка у ребят начиналась с самого утра. Алена тоже участвовала и Милана захотела посмотреть, как это происходит. Девушки быстро уснули сладким сном.
Лена после звонка подруге закончила приготовления к свиданию с любимым. Она увидела, как к ее дому подъехала черная машина, и звонок телефона заставил ее выпорхнуть из дома. Дан усадил ее в машину и в ее руках оказался шикарный букет бело-сиреневых георгинов.
- Боже, это мои любимые цветы - и Лена поцеловала Дана так нежно. Машина тронулась с места, и они поехали по ночному городу.
- А мы куда едем?  - спросила Лена, тая  от счастья.
- Я снял номер в отеле пансиона -  Дан с улыбкой посмотрел на Лену.
У дверей пансиона их встретили и проводили в номер, который находился вдали от всех. Дан зажег свечи и включил тихую музыку. В номер принесли ужин. Лена поставила цветы в вазу и села на мягкий диван. Дан открыл бутылку красного вина и начал разливать по бокалам. Лена осматривала комнату.
- Как здесь красиво. А за дверью что?
- За дверью спальня -  Дан подал ей бокал и пристально посмотрел на Лену.
Лена опустила глаза и отпила из бокала. Щеки сразу порозовели и глаза засияли ярким блеском. Дан, пил вино и молча любовался красотой Лены. Лена от выпитого вина,  стала чувствовать себя раскованнее. Дан положил ей на тарелочку рыбу, запеченную со специями и лимоном.
- Ой, Даник откуда ты знаешь что я люблю спаржу?
- Я все о тебе знаю - Дан улыбнулся и дотронулся до ее руки,  поднося ее к губам.
- Кушай,милая!
- Если честно, то я проголодалась. Так все вкусно. Спасибо за такой вечер.
- Это только начало этого вечера, дальше будет интереснее.
- А что будет?  - Лена была заинтересована.
- Увидишь. Это секрет! А пока кушай.
Он приложил палец к губкам Лены и хитро подмигнул. Ужин прошел почти в тишине. Только музыка и больше ни звука. После ужина Дан пригласил Лену на танец. Нежно обнимая ее в танце,  он вдыхал аромат ее духов, гладя по ее спине и волосам. Он понял, что не захочет покидать эту девушку до конца дней. Танец закончился и Дан уже целовал Лену, прижимая к себе.
- А теперь пошли в спальню, я тебе что-то покажу -  Дан тянул ее в темную комнату.
Лена зашла в комнату, в которой была кромешная тьма. Она растерянно оглянулась на любимого. Дан зажег свет. Лена привыкшая уже к полутьме, зажмурилась. Постепенно привыкнув к свету,  она открыла глаза и первое, что она увидела, это белое платье расшитое искусственным жемчугом и кружевом. Лена замерла на месте и закрыла лицо ладошками. Дан обнял ее:
- Ну ты согласна,  быть моей на всю жизнь?
На глазах Лены блестели слезы:
 - Да, любимый!
Дан вытащил из кармана колечко и надел ей на пальчик.
- С этой минуты ты моя -  и он впился губами ей в рот страстным поцелуем.
Самая сладостная ночь, как по волшебству длилась как будто вечность. Безудержные ласки, объятия,  поцелуи и неземное блаженство сопровождало их  всю ночь. Солнышко заглянуло в окно,  а Лена и Дан еще спали в объятиях друг друга.
Лучики солнышка согревали и щекотали щечки Лены. Она сладостно потянулась,  открыла глазки и увидела,  что Дан уже не спит,  а смотрит на нее.  - Доброе утро, милый - Лена поцеловала любимого.
Он в ответ сжал ее в объятиях и прижал к кровати. Вздох счастья и наслаждения вырвался из ее груди. Уже сидя за завтраком,  Лена узнала,  что чуть не произошло с Миланой,  и  захотела поехать сразу,  после завтрака в лагерь к девушкам и навестить их. Дан пообещал отвести ее к обеду. Он знал, что Игорь поедет к Милане, и хотел дать им время побыть вдвоем. Лена уступила, но тут же схватила телефон, чтобы позвонить подругам.
Милана с Виолеттой проснулись еще до рассвета. Соловьи только запели свои утренние песни. Встав быстро с постели,  они занялись приготовлением завтрака для ребят, которые отправлялись на рыбалку, а другие начали готовить снаряжения для тренировки в горах.
- Я всегда хотела посмотреть, как тренируются альпинисты.
Милана пила кофе,  сидя на бревне и любуясь рассветом над озером, где ребята ловили рыбу. Виолетта пошла купаться,  хотя вода еще не прогрелась до конца.
Вскоре она вернулась на берег и начала растираться полотенцем.
- Холодная еще вода. Ключи бьют и озноб охватывает.
Виолетта быстро оделась,  наливая  горячий чай из термоса. Парень помахал нам рукой и показал улов.
- Мне кажеться, он к тебе не равнодушен, подружка - со смехом сказала Милана.
- Ну Милли, он просто друг и не больше. Ну что ты такое говоришь!  - засмущалась Виолетта и покинула подругу.
Милана не удержалась на бревне  и упала на траву. Виолетта помогла подруге подняться с земли и закатилась смехом. Вскоре девушкам вручили первый улов. Девушки тут же принялись за чистку рыбы. Штук десять небольших карасей и одна щука. Карасей сразу намазали сметаной и отправили на гриль. Запах поджаренной рыбы так и манил к грилю. Девушкам положили по большой рыбине на тарелочке,  и они начали лакомиться. Рыбалка удалась на славу,  и рыбы было вдоволь. Девушки еле успевали ее чистить. Милане досталась большая щука и карпы. Сидя над большим тазом с ножом,  она не услышала,  как к ней подошли и сели рядом:
- Доброе утро, моя любимая Русалочка!
Милана повернулась и просияла улыбкой,  услышав родной голос.
Игорь сидел и смотрел на нее. Взяв за подбородок двумя пальцами,  он снял чешуйку с губ Миланы и поцеловал ее.
- Игорек, я тебя перепачкаю в рыбе -  Милана начала вырываться.
- Ну и что! Мне все равно, потому что я скучал сильно – сказал Игорь и  обнял ее так сильно, что Милана совсем растаяла в объятиях любимого.
Вскоре Игорь пошел переодеться, и вышел уже в простой майке и джинсах, при этом  забрав  нож у Миланы, принялся за чистку рыбы. Милана приняла душ и,  переодевшись,  стала помогать Виолетте в приготовлении ухи.
Альпинисты пошли в горы со всем снаряжением. Милана,  доделав свою работу, пошла следом за ними.
За приготовлением ухи остался наблюдать местный повар. Игорь тоже направился за любимой. Виолетта решила присоединиться к альпинистам и на нее уже надевали страховку. Милана волновалась за подругу, когда она начала шаг за шагом подниматься. Игорь обхватил ее руками и уговаривал не волноваться. Вот Виолетта стояла на самом верху и по сигналу напарника начала спуск. Пролетев полтора метра, она зависла в воздухе и опять полетела вниз. Милана тихо вскрикнула. На земле Виолетту поймали двое ребят и начали отстегивать снаряжение. Виолетта светилась от счастья,  подбежав к Милане схватила ее, закружила.
 - Милли, как здорово! Столько эмоций! Как настоящий полет!
Она, отпустив подружку, побежала обратно к ребятам, которые продолжили путь дальше.
Милана смотрела на любимого:
 - Пойдем погуляем? Здесь так красиво.
Милана взяла его за руку и повела его к березовой роще. Высокая трава, много душистых, полевых цветов. Милана набрала большой букет ромашек, васильков, клевера и перекатиполе. Они сели отдыхать и Милана сплела венок на голову. И пошла к озеру. Зайдя в воду и набрав в руки воды, она подкрадывалась к Игорю,  который отвлекся и смотрел на то,  как летел парашютист. Уже подойдя в плотную к Игорю,  Милана поднесла руки с водой чтобы облить, и тут Игорь одним движением схватил ее руки и повалил любимую на себя. Мокрые теперь оказались оба. Обхватив ее,  он лег на траву.
- Ну что попалась, моя милая?
Милана со смехом пыталась освободиться. От легкой борьбы у Миланы упали бретели топика и грудь немного приоткрылась. Игорь почувствовал дикое желание дотронуться губами и целовать любимую.
- Милли, я хочу тебя очень!
И он опустил ей топ ещё ниже и  начал жарко покрывать ее грудь поцелуями. Милли расстегнула ему брюки и накрыла его плоть своей. Всё это было похоже на безумие. Высокая трава скрывала влюбленных от посторонних глаз. Милли прилегла на возлюбленного и закусила губу, чтобы громко не стонать, а передала всю свою страсть в движения. Они лежали на траве, смотрели на небо и слушали легкий шум ветра. У Игоря зазвонил телефон.
 - Игорь, вы где? Мы с Леной приехали к вам. Виолетта потеряла вас.
 - Мы в лесу гуляем, сейчас вернемся. Ждите.
- Хорошо, ждем.
 Игорь приподнялся на локте и посмотрел на Милли.
 - Пошли обратно, моя родная. Нас ждут.
Милана нашла свой букет, и они пошли в лагерь.
- Сегодня вечером мы вернемся домой в город, и ты переедешь жить ко мне -  Игорь серьезно смотрел на Милану.
- Игореша, ты действительно этого хочешь? Не передумаешь?
- Нет. Я сказал, что ты будешь со мной. Милана только улыбнулась и прижалась обнимая своего любимого .
Когда они пришли в лагерь то увидели, что все сидят за большим столом и едят горячую уху, а на столе стоят большие блюда с рыбой. Поставив букет в центре стола в банку, Милана и Игорь присоединились ко всем.
После обеда все собрались на центральной площадке. Приехал заместитель района с женой. На следующий день устраивался большой спортивный праздник. Игорь и Дан были знакомы и с заместителем и с его женой.  Виолетта оставалась на праздник и должна была прыгать с парашюта. А Лена и Милана решили уехать сегодня вечером. Дана и Игоря ждало окончание этого криминального дела. Сергей как звали зам. главы долго разговаривал с ребятами и посматривал на Милану. Игорь заметил эти взгляды и заинтересовался этим.
 - Эта девушка моя невеста.
Сергей задумчиво смотрел на Милану.
 - Я ее как будто знаю, но её лицо мне незнакомо. Мне она напоминает владелицу ювелирной лавки.
- Это она, Милана. А откуда ты ее знаешь? – удивился Игорь.
 - Я покупал кольцо обручальное для Бьянки - и Сергей вдруг посмотрел на друзей.
- Вы ведь ведете это дело?
 Дан кивнул головой.
 - Дело почти закрыто, завтра полное окончание.
Подруги сидели у стола и тихо разговаривали.
- Милли, этот тип глаз с тебя не сводит. Ты его знаешь? - зашептала Лена почти в ухо подруге.
- Знаю. Он у меня кольцо драгоценное заказывал для своей невесты. Сергей его зовут. Вот та брюнетка, его жена, Бьянка ее зовут. Он насколько я знаю, добивался ее несколько лет и вот добился.
Мужчины пошли дальше от лагеря, о чем-то серьезно разговаривая. Бьянка осталась одна и растерянно оглянулась на девушек. Милана махнула ей рукой и позвала к ним за столик. Виолетта быстро организовала чай с душистыми травами и девушки сидели попивать чай с конфетами. Бьянка то и дело, поглядывала на мужчин,  останавливая свой взгляд на Игоре. Лена уже напряженно следила за ее поведением и за реакцией Миланы. Виолетта нервно крутила из фантика разные фигурки.
- Девушки, а вы не знаете Игорь женился? Скажу вам по секрету, что я была влюблена в него – вдруг выпалила она.
Бьанка легким жестом откинула назад свои черные кудри и опять бросила взгляд на Игоря.  Игорь на минуту отвлекся от разговора и встретился глазами с Бьянкой. В глазах у него мелькнула искра, и улыбка озарила лицо лишь на мгновение, но уже через секунду оно  опять стало серьезным. Девушка ответила ему на улыбку и повернулась к подружкам. Милана встала и извинившись вышла из-за стола. Виолетта вся напряглась и тоже быстро удалилась в след Миланы.
- А куда девочки пошли? - обратилась она к Лене, не скрывая улыбки.
- Милана - невеста Игоря – сказала громко Лена и опрокинув стул,  встала.
- Ой, а я не знала, что он помолвлен. Это для меня новость. Не сердитесь на меня, пожалуйста. Просто я до встречи Сергеем, я  встречалась с ним.
У Лены глаза метали искры,  и она сжала кулак. Терпеть этого она уже не могла и тоже покинула Бьянку. Лена осмотрела поляну в поисках девушек и перед тем как позвонить им, она решила заглянуть в их палатку. Зайдя туда она увидела злую Виолетту, которая так и кипела от возмущения и Милану.
- Милли, не обращай внимание на это.
 Лена смотрела на подругу, а Милана подняла полные слез глаза.
- Я знала, что они были вместе, но я думала, что у них любовь прошла,  а оказывается, что нет!
Милана опустила голову на подушку и закрыла глаза. Лена села рядом с Миланой и провела ей по волосам. От этого по щекам Миланы потекли слезинки. Виолетта увидев это, схватила будильник и в бешенстве зашвырнула его в сторону выхода. В этот момент в палатку зашел Игорь и будильник пролетел в сантиметре от него.
- А тебе что здесь надо? -  Виолетта чертыхнулась и уставилась на парня. Он,  молча посмотрел на разгневанную девушку и перевел взгляд на Лену.
- Она спит?
Лена только мотнула головой и отвернулась. Игорь подошел к кровати, и отодвинув Лену в сторону, сел на край и, подняв голову и плечи Миланы нагнулся над ней и начал целовать ее лицо.
- Не трогай ее  и вообще  выйди отсюда - Виолетта пыталась оторвать его от подруги.
В палатку зашел Дан и, взяв за руку Лену, вывел на улицу. Игорь бережно положил Милану на подушку и,  схватив Виолетту, потащил к выходу.
- Оставь нас одних и все! 
Он вытащил ее на улицу и усадил на кресло. Зайдя обратно в палатку, он закрыл дверь и прижал сидящую девушку к себе. Милана смотрела на любимого и молчала, затем, тяжело вздохнув, сказала:
 - Я не смею удерживать тебя. Ты волен поступать,  как считаешь нужным.
Она встала с кровати и вытащила свою сумку. Игорь схватил ее за талию и усадил к себе на колени.
- Как я хочу? - он строго смотрел на нее.  Я хочу сейчас же увезти тебя в дом, который я покупаю здесь,  и поедем мы сегодня вечером туда.
- Какой дом? Ты ведь любишь Бьянку!
Милана попыталась встать с его колен, но  Игорь обхватил ее сильнее.
 - Я тебя люблю, а с  ней давно уже покончено и на совсем. И выбрось это из головы!
Милана опустила глаза и провела пальцами по его руке.
 - Хорошо. Я поверю, но это будет в последний раз.
Милана встала с колен и вышла на улицу. Игорь стукнул по столу кулаком, да так сильно,  что стакан упал на пол. Он встал и направился тоже на улицу. Милана сидела в гамаке и смотрела на приготовления к празднику. Игорь стоял и курил сигарету за сигаретой,  смотря на девушку. Бросив сигарету, он взял сумку и пошел к стоянке. Милана проводила его взглядом и закрыла лицо руками. Виолетта возвращалась из деревни и ей навстречу проехала машина на полной скорости. Виолетта с удивлением заметила за рулем Игоря, но одного без Миланы. Девушка изо всех сил поспешила в лагерь. Виолетта нашла девушек в полном одиночестве, сидящих на бревне возле костра. Лена пила чай и ее руки слегка тряслись. Милана устало посмотрела на подругу. Виолетта опустилась рядом с ними:
 - Что случилось?
- Они сделали свой выбор. Игорь уехал к Бьянке, а  Дану за удачное завершение дела выдадут награду и повышение по службе. Он ради карьеры все это затеял – тихо сказала  Милана,  поправляя волосы.
 - Теперь у них другие перспективы.
Лена сидела, уткнувшись взглядом в одну точку.
 - Он сказал только «Прости»  и все. Ушел вместе с Сергеем.
Виолетта встала и начала ходить и пинать все, что попадется.
- Звонил Джек и сделал мне предложение. Завтра я должна дать ему ответ - Лена вздохнула и облокотилась на плечо Миланы.
 Виолетта замерла и вытаращила глаза на Лену.
 -  Что??? Предложение???  Как предложение???? Он же твой брат!
Милана ухмыльнулась, а Лена чуть улыбнувшись, сказала:
 - Он давний друг моей семьи и мы очень давно знакомы с ним. Я привыкла так его и называть. Он   всегда заботился обо мне, как  брат. 
- И что  ты решила?
- Я дам согласие – твердо сказала Лена.
 Девушки посмотрели на нее:
 - И что,  ты уедешь навсегда? Мы больше не увидимся?
Лена улыбнулась:
 - Мы будем встречаться каждый год на нашем месте. Знак «Багиры».  Девочки расхохотались и пошли ужинать. Утром Лена и Милана распрощались с Виолеттой на пристани и поплыли обратно в город. Они видели,  как их подруга в сопровождении друга возвращалась обратно в лагерь. Девушки сели за столик в кафе и заказали мороженое и кофе. Милана вдруг увидела, проходящего по палубе Игоря и у нее сердце, как обледенело от боли. Она взяла себя в руки и отхлебнула глоток горячего кофе. Лена заметила,  что с подругой что-то не то и посмотрела туда, куда смотрит Милана.  Игорь! Лена съежилась, и слеза скатилась по ее щеке при мысли о Дане. Ведь он подарил ей платье и надевал кольцо на палец, а теперь что?  Теперь все. Девочки переглянулись и горько улыбнулись.
Они встали и вышли из кафе, но тут Лена вернулась обратно и  подошла снова к столику, через секунду  она вернулась обратно к подруге.
- Что ты там делала? – спросила  ее Милана.
- Я оставила  там своё прошлое и официанту на чай – при этом она показала свою руку и Милана увидела, что у неё на руке больше нет обручального кольца, которое ей подарил Дан.
- И это все? – спросила она подругу.
- Да, все. Я теперь свободна и скоро уеду в Сидней.
Милана вытащила из сумки красный бархатный мешочек и протянула Лене.
- Возьми на память
Лена открыла мешочек и у нее на ладони оказалась золотая саламандра с изумрудом.
- У Виолетты такая же.
 Милана заметила у себя в сумке маленькую коробочку.
Открыв коробочку, она увидела фигурку черной Багиры. Лена полезла к себе в сумку и обнаружила точно такую же фигурку. Девчонки рассмеялись во весь голос. Посетители кафе обернулись на этот смех, а двое молодых людей заинтересованно посмотрели на девушек. Девчонки приступили к поеданию мороженого. У Лены зазвонил телефон.
 - Да. Я с Миланой на пароходе. Через час будем. Хорошо. До встречи.
Лена положила телефон в карман.
 - Это Джек звонил. Он встретит нас на пристани.
- Мы отвезем тебя домой, не волнуйся.
- Да я могу и сама добраться. Вещей у меня немного.
- Не выдумывай ерунды, проводим тебя до квартиры - Лена даже нахмурилась.
- Хорошо, хорошо – ответила ей Милана.  Знаешь, я хотела тебя спросить кое о чем, ты  только не сердись.
- Спрашивай, не буду – ответила Лена, улыбаясь.
  Ты действительно хочешь уехать с Джеком?
- Да, хочу, потому что я не могу здесь оставаться после того,  что случилось. Я ведь так любила его и думала, что он тоже меня любит! Он ведь даже сделал мне предложение, а сам бросил меня, сказав, только «прости».
- А Джек?
- Что Джек?
- Что ты к нему чувствуешь?
- Мне спокойно с ним и хорошо, он всегда заботится обо мне и я за ним как за каменной стеной. Сейчас я поняла только одно, что лучше на руках у любящего, чем в ногах у любимого – Лена вздохнула и опустила глаза.   
- Мне Игорь тоже сделал и все так быстро закончилось. Я только прошу тебя, не пропадай надолго и давай о себе знать. Мне будет очень грустно без вас. Ведь Виолетта уезжает тоже далеко и надолго. Чуть ли не в Аргентину.
 - Куда? В Аргентину? - Лена чуть не подавилась мороженым.
- Да она так сказала.
- Фантастика какая-то.
Лена мысленно пыталась представить подругу в Аргентине.
- Да чего я удивляюсь, я ведь с Джеком улетаю в Сидней.
Милана тоскливо глянула на подругу.
 - Как далеко вы все будете от меня.
Девушки загрустили совсем. Игорь прогуливался по палубе и смотрел на на приближающийся берег. Он обернулся и заметил Милану. Лицо его не дрогнуло,  и он равнодушно отвернулся.
- Милли, не смотри на него и не волнуйся – сказала  Лена,  увидев слезы в глазах Миланы. Смотри, мы приплываем, но Джека я не вижу.
- Ничего. Если что сами справимся. Пойдем к выходу?
- Пошли -  Лена встала и взяла сумку.
Подруга последовала ее примеру,  и они вскоре уже стояли у трапа. Пароход причалил к пристани и люди все двинулись на выход. Девушки оказались почти первые и ждали, пока опустят мостик. Милли вдруг почувствовала, что ее кто-то легко тронул у талии. Она обернулась, но около нее стояли двое детей с женщиной, а прикосновение было явно мужским. Лена толкнула ее и показала вперед.
 - Джек уже здесь, он ждет нас – заулыбалась Лена и помахала ему рукой. Тут мостик был опущен, и девушки ловко пройдя по нему, уже стояли около Джека, который тут же выхватил у них сумки и повел к машине.
Всю дорогу девушки молчали. Милана понимала, что ее подруге предстоит принять очень сложное решение,  и дать ответ она должна уже сегодня. Только когда они подъехали к дому Миланы,  Лена повернулась к Джеку.
 - Я провожу ее до подъезда, хорошо?
- Конечно. Милли завтра ждем на яхте тебя в одиннадцать  утра. Придёшь?
 - Хорошо, я конечно приеду.
Девушки вышли из машины и медленно направились к дому.
- Приезжай пораньше, я хочу подольше побыть с тобой и с Виолеттой, а то мы ведь долго не увидимся.
- У меня такое чувство, что ты не хочешь ехать – сказала Милли тихо.
 - Ну почему? Он мне очень  нравиться и он хороший и добрый.
- Лена,  но ты не любишь его и это видно! -  Милли взяла подругу за руку.
- А к чему меня привела эта любовь? Ни к чему!  Меня жестоко бросили,  как и тебя. Так что я думаю, что так будет лучше и спокойнее. Мы будем общаться по скайпу с тобой хоть каждый день и переписываться.
- Лена, но если тебе будет со всем трудно и тоскливо,  то сразу возвращайся домой.
- Я поеду, а то Джек меня ждет - Лена улыбнулась, и подруги обнялись, и Лена направилась обратно к машине. Милана помахала им на прощание и зашла в подъезд.
Зайдя в квартиру и бросив сумку, девушка зашла в комнату. Сняв рубашечку, она в кармашке почувствовала небольшой предмет. Сунув руку, она вытащила маленькую куколку. Миниатюрные куколки были ее слабостью всегда. Милли с недоумением смотрела на таинственный подарок и не могла понять,  откуда он взялся. Ее подруги знали об этом хобби и изредка дарили ей интересные экземпляры. Но тут кто-то скрыто ей положил в кармашек. Она вспомнила легкое прикосновение к себе. Милана задумчиво поставив куклу на полочку, где стояла вся ее коллекция и пошла на кухню. Включив чайник и сделав перекус из двух бутербродов, она села на табурет у окна и задумалась о том, что произошло у нее за это короткое время. Столько эмоций и счастливых и горестных. Скорая разлука с подругами наводила на нее сильную депрессию. Чайник вскипел, и она налила себе ароматного чая с лимоном. Перекусив, она, наконец-то,  приняла душ, и  занялась разбором вещей. Закончив со всеми делами уже вечером, она решила расслабиться. Удобно устроившись на диване, она легла, укутавшись в плед, и задремала. Сквозь сон она услышала мелодию своего телефона. Номер был незнакомый. Милана старалась не отвечать тем, кого не знает, но в этот раз взяла трубку. В трубке послышался женский голос.
 - Милли? Это тебя беспокоит Бьянка. Нам надо поговорить, мы можем встретиться? -  Голос звучал очень  обеспокоенно.
- Зачем нам встречаться? Уже все понятно и  без слов.
- Куда я могу завтра подъехать к тебе? Речь идет об  Игоре.
 - Я не хочу больше об этом слышать. Он вернулся к тебе, и будьте счастливы.
- Мы не вместе. И с чего ты так решила? Я как тогда его видела в лагере и больше не встречала. Мы должны увидеться с тобой! – настаивала на встрече Бьянка.
- Ну, хорошо. Приезжай ко мне в магазин после трех часов дня – согласилась Милли.
- Да я буду у тебя во время. До встречи.
Милана молча, положила трубку, и вздохнула. После звонка Бьянки Милана больше уснуть так и не смогла. Лежала в полной темноте и думала о расставании с подругами, и об Игоре. Мысли были тяжелые и грустные, и чтобы подбодрить себя девушка включила телевизор. Налив чашку кофе, и завернувшись в плед, она сидела и пыталась смотреть кино.
Ночь пролетела незаметно и Милана, позавтракав, вышла из дома и поехала к пристани. Выйдя из автобуса, она пошла тропинкой по лесу. Она услышала, как на шоссе остановилась машина и приглушенный разговор двух мужчин. Милана замерла на месте и прислушалась. Голоса были до сердца знакомые. Игорь и Дан! Из тихого разговора девушка поняла, что  они следили за ней, чтобы узнать, где находится яхта Джека, но потеряли ее след.  Девушка стараясь не шуметь, пробиралась дальше. Вдруг ее кто-то тронул за плечо и прикрыл рот ладонью. Милана резко повернулась и увидела Виолетту, которая стояла, и показала знак молчать. Милана кивнула и они, прибавив шаг, постоянно оглядываясь, пошли к лодкам.
На пристани было много народа и девушки быстро смешались с толпой и побежали по мостику к яхтам. На яхте Джека их уже ждали и как только девушки заскочили на палубу, яхта набрала скорость, и начала отдалятся от берега. Девушки отдышались и внимательно смотрели на берег. Преследователей не было видно, и они спустились в каюту, где ждала их Лена. Подружки нежно обнялись, и Милана рассказала о происшествии.
- Не страшно. Яхта уже продана другому человеку и хозяин уже здесь. Они наверху,  вместе с Джеком, а через час мы уже улетаем в Сидней, так что они нас не найдут теперь.
Девушки сидели, смотрели друг на друга, и молчали. Говорить вообще не хотелось. Не находилось слов, а только хотелось наглядеться перед долгим расставанием. В каюту зашел Джек  и, поздоровавшись с девушками, взяв какие-то документы, вышел обратно. Виолетта встала и подошла к окну. 
- Багира, совсем взрослая стала. Теперь опасно к ней в клетку заходить, но на поводке еще можно выгуливать, но скоро и этого нельзя будет делать. Мы ведь расстанемся с ней надолго,  и она отвыкнет от меня и забудет.
- Не думаю. Звери помнят всю жизнь своих друзей и тех, кто сделал им добро, так что, не переживай. Багира будет рада тебе и через десять лет. Милана смотрела с улыбкой на подругу.
- Значит, встречаемся на день рождении  Багиры! С подарками!  - Виолетта отвернулась от окна с хитрой ухмылкой.
Яхта быстро приближалась к месту назначения и была видна пристань Морвокзала. Джек снова зашел к девушкам и обратился к Лене.
 - Леночка, мы приплываем уже. Ничего не забудь, пожалуйста.
- Хорошо, я  проверю всё прямо сейчас.
Лена с Джеком вышли из каюты, а подружки снова загрустили. Милана тоже подошла к окну и смотрела, как яхта уже причаливает к пристани. Девушки вышли на палубу и помогли выгрузить вещи Лены и Джека. Пока девушки стояли и караулили багаж, Джек переговорил в последний раз с новым владельцем яхты и позвонил кому-то по телефону. После звонка к ним подошли двое молодых людей и, кивнув Джеку, взяли сумки и понесли к микроавтобусу. Джек и девушки тоже взяли по две сумки, и пошли за ними. Рассовав сумки, они, наконец-то, расположились в автобусе и тронулись в аэропорт.
И вот они уже в здании аэропорта, и остались минуты до объявления посадки. У девчонок блестели слезы на глазах. Вот звучат слова, что посадка началась. Пришла пора прощаться. Девушки расцеловали Лену и Джека, а  они пошли с вещами к турникету. Лена шла и оборачивалась. Еще раз, помахав им рукой, она скрылась. Девушки видели, что Джек крепко обнял ее и что-то сказал на ухо, а она, прижавшись к нему, улыбнулась.
Подруги покидали аэропорт,  и на их сердцах и душе был камень.
-Скоро и ты улетишь, а  я останусь совсем одна - Милана совсем сникла. Виолетта посмотрела на нее и склонила голову:
 - Это моя мечта была посетить Аргентину, а тут такой случай представился.
-Конечно, надо ехать и посмотреть мир  - Милана улыбнулась.
В это время,  приехал автобус, и подруги поехали по домам. Виолетта вышла из автобуса, где был зоопарк, а Милана поехала дальше к себе, в магазин. Подойдя к магазину, она вспомнила о встречи с Бьянкой. Открыв магазинчик, она приступила к наведению порядка. Дверь магазина отворилась и девушка увидела Бьянку.
- Привет, Милли! Как здесь здорово у тебя! – воскликнула она. Какие милые штучки!
- Проходи. Чай хочешь?
- Если можно, то я не откажусь – согласилась Бьянка.
- Сейчас приготовлю и принесу сюда.
- А я пока посмотрю тут все.
Милана быстро справилась с чаем, и внесла поднос на маленький столик.
- Какая прелесть тут у тебя. Я готова тут работать день и ночь.
- Я теперь буду справляться одна. Лена уехала навсегда.
 Бьянка грустно взглянула на Милану:
 - Я забыла даже зачем пришла. Хочешь, я буду с тобой работать? Помогать тебе.
- Ну, если хочешь,  то, пожалуйста – чуть равнодушно согласилась Милли.
- Милли, я хотела поговорить с тобой на счет Игоря. Ты ничего плохого не думай, у  нас с ним все в прошлом. Я счастлива с Сергеем и не променяю это счастье ни на что. Игорь у меня даже не появлялся, а даже если и появится, то я его не приму. Я верю,  что ты будешь с ним еще счастлива. А то, что он бросил тебя там, то он часто это делал и со мной. Это есть у него в характере, так, что ты не  переживай.
- Я не переживаю уже. Только вряд ли, я ему теперь поверю.
Милли развернула конфетку и тут в магазин зашла женщина с детьми и девушка занялась покупателями. Бьянка внимательно следила, как работает Милана. Она решила приступить к работе уже завтра. До конца рабочего дня Милана все показывала и рассказывала о товаре и о работе.  Они договорились, что на следующий день Бьянка уже приступит к работе. Милана ждала целые сутки звонка от Лены и Джека. Бьянка отлично справлялась с работой в магазине. Поздно вечером, когда Милана была уже дома,  раздался звонок по скайпу. Звонила Лена. Они добрались до дома Джека, где она наконец-то познакомилась с его родными. Ей очень понравилось в Сиднее. Только разница во времени давала о себе знать. Девушки договорились перезваниваться три раза в неделю. Поговорив больше двух часов, они попрощались. Милана отправила Виолетте смс и сказала про Лену.
Неделя пролетела незаметна. И Милана теперь провожала уже Виолетту. В последнее время они старались видеться каждый день и вот день отлета подруги Виолетты. Виолетта находилась с друзьями и весело смеялась. Увидев подругу,  она кинулась ей на шею и они обнялись.
Я приеду, как только скажешь. Не скучай. Мы тоже будем перезваниваться часто. Милана стояла,  молчала и махала рукой вслед подруге.
Дома она резко осознала, что осталась в полном одиночестве. Разговоры по скайпу уже не помогали. У Виолетты началась интересная жизнь, та о которой, она  так мечтала. На Милану  стала накатывать депрессия. Участились головные боли. Бьянка уже серьезно беспокоилась за здоровье Миланы. Она уговаривала сходить в больницу и когда девушка потеряла сознание в магазине, терпение Бьянки закончилось. Приведя в чувство подругу и при помощи Сергея, они отвезли ее в больницу, где работала сестра Бьянки. Проведя осмотр девушки врач,  улыбаясь, сказала:
 - Поздравляю, вы беременны!
Милана вытаращила глаза на врача.
 - Как же так! Мне же сказали, что только чудо может произойти!
- Видно и произошло это ваше чудо!  - со смехом произнесла врач. Могу добавить, что возможна двойня, но точно  об этом еще рано говорить. Нужно будет лечь на полное обследование и следить за своим здоровьем. Все-таки возраст у вас.
- Хорошо, я  так и сделаю - ошарашено продолжала смотреть Милана на врача.
- Я запишу вас и позвоню, когда вам приехать в больницу, а сейчас можете отправляться домой и побольше отдыхать.
Милана попрощалась с врачом и вышла в коридор, где ее ждала Бьянка. - Ну, что тебе врач сказала? Ну, говори быстрее!  - Бьянка сгорала от нетерпения.
 - Я беременная и возможно двойня – сказала Милана,  сияя  от счастья.
Бьянка замерла от неожиданности.
 - Игорь должен знать об этом.
-Ну, если он сам вспомнит обо мне тогда да, а если я ему не нужна, то и не надо. Сама справлюсь.
И вдруг Милана резко повернулась к Бьянке.
 -Не вздумай ему сама сказать. Поняла? - тон Миланы стал очень колючим.
 - Хорошо, как скажешь - Бьянка с опаской посмотрела на Милану. Такого тона она никогда не слышала от Милли.
Они вышли на улицу, и Милана почувствовала, что каждая клеточка ее тела наполняется любовью и нежностью. Ей стало так хорошо и спокойно. Они подошли к машине Сергея, и он открыл дверцы.
 -Я, пожалуй, прогуляюсь до дома, хочу подышать свежим воздухом – сказала Милли.
-Милли, ты уверенна? Может, мы тебя подвезем и лучше не рисковать - Бьянка вопросительно смотрела на девушку.
- Со мной все хорошо. Не волнуйся, я,  как приду домой, сразу позвоню.
-Хорошо мы будем ждать - Сергей удивленно посмотрел на любимую и усадил в машину. 
Милана махнула им рукой и пошла неспешным шагом домой. Прогулка была чудесной,  и погода была солнечной. Милана с удовольствием прогулялась по любимым магазинам и решила отправиться домой. Купив любимые брокколи и другие овощи в ближайшем магазине от дома, она направлялась с огромной сумкой к подъезду. Вдруг кто-то взялся за ручки сумки.
 -Тяжелая же, давай сюда.
Милли вздрогнула. Голос принадлежал только одному человеку, Игорю.  Он ловко выдернул из ее рук сумку,  и понес к дверям подъезда. Милана молча шла за ним. Она остановилась рядом Игорем. 
 -Что ты хочешь от меня? Зачем ты пришел?
-Может,  все-таки поднимемся к тебе?  - Игорь немного насмешливо смотрел на девушку, а потом развернулся и зашел в открытую дверь.
Милане только осталось,  как последовать за ним. Поднявшись на нужный этаж,  он остановился у квартиры Миланы и ждал,  пока поднимется она. Милли молча открыла дверь и вошла.  Игорь зашел в квартиру и сразу прошел на кухню,  поставив там сумку. Милли прошла тоже на кухню и тут же оказалась в объятиях у Игоря. Он стал покрывать ее лицо поцелуями и прижимал все сильнее к себе. Девушка начала вырываться изо всех сил.
- Отпусти меня. Сейчас же! Слышишь! Не жми меня!
Девушка наконец вырвалась и села обессиленная на стул. Легкая тошнота подкатила к горлу.
-Дай мне воды и помоги дойти до комнаты. Мне не хорошо.
Игорь откупорил бутылку с минералкой и,  налив в стакан,  поднес к губам девушки. Милана отпив половину стакана,  почувствовала себя намного лучше. Она попыталась встать, но Игорь поднял ее на руки и понес в комнату. Усадив на диван, он подложил подушку под спину. Девушка чувствовала себя уже совсем хорошо.
- Мне надо Бьянке позвонить, а  то она волноваться будет.
Игорь протянул свой телефон и внимательно смотрел на девушку.
-Бьянка, я дома. Со мной все хорошо.
- Это телефон Игоря. Он с тобой?  - Бьянка была очень встревожена. У тебя точно все хорошо или мне приехать?
- Он у меня и дал свой телефон. Да все у меня прекрасно. Я отдыхаю после прогулки.
- Ну,  хорошо, но если что,  то сразу звони.
 Милана отключила телефон и отдала его Игорю. Он отложил телефон и сел рядом с Миланой.
-Что с тобой происходит? Ты больна? Говори честно, потому,  что я  все равно все узнаю.
- Я сегодня была у врача – протянула Милана. И я жду ребенка..
Милана взглянула на его ошарашенное лицо.
- Ты беременная? Наконец-то!!!!!!
Игорь встал,  прошел к окну и вернулся обратно.
-Что значит наконец-то?
 - А то!!!! То, что я увезу тебя и будешь под моим надзором. Я дела все закончил и могу располагать собой.
Милана не понимающе взглянула на него.
- Я покинул тебя на это время из-за работы. Мне надо было держаться по дальше от тебя, чтобы тебе не навредить.  Но теперь ты будешь только со мной. Он обнял девушку и поцеловал.
Утром Милана проснулась в объятиях любимого.
- Доброе утро! – сказала она и  сладко потянулась.
В ответ Игорь чуть тронул ее губки своими губами и прижал к себе.
- Спи, рано ещё.
- Мне в магазин надо, Бьянка ждать будет.
- Позвони, что опоздаешь немного, вот и все.
 Игорь попытался ее затянуть обратно в постель, но девушка со смехом успела вскочить и убежать на кухню. Поставив чайник греться, она направилась в ванную. Приведя себя в порядок, она вернулась на кухню и принялась готовить завтрак. Игорь уже окончательно проснулся и сел к столу завтракать.
- Вечером я забираю тебя к себе. В магазине ты будешь до обеда. Я заеду за тобой и сейчас отвезу.
Милана пила чай и молча, слушала любимого. Покончив с завтраком, они быстро собрались, выйдя на улицу, сели в машину. Через двадцать минут они уже были у магазина. Легкий поцелуй и Милли, выскочив из машины, побежала к магазину, около, которого уже ждала Бьянка. Бьянка поняла все без слов. Она только улыбнулась на рассказ Миланы.
- Я передам тебе вторую часть ключей от магазина. Ты станешь совладелецей, потому, что я теперь не смогу работать в полную силу.
Бьянка только кивнула головой,  и девушки принялись за работу. В этот день покупателей было много, и товар исчезал быстро. Уже к обеду девушки валились с ног от усталости. Игорь подъехал с опозданием, а народ все шел и шел.
- Я не могу ее здесь одну оставить, да и она  одна не справится. Поезжай домой, а вечером я приду.
 - Я останусь здесь - сказал Игорь,  пройдя в подсобку,  устроился там перед телевизором. Рабочий день заканчивался, и девушки подводили итог. Больше половины товара было продано. Невзирая на сильную усталость, девушки были в приподнятом настроении и решили приготовиться к завтрашнему дню.
Вскоре за Бьянкой приехал Сергей, и магазин был закрыт, девушки разъехались по домам. Игорь привез Милану к себе домой.
- Вот здесь ты будешь жить теперь. Знакомься с новым жильем. Четыре комнаты. Имеется небольшой сад.
Милана вышла на улицу, а за ней и Игорь. Они обошли небольшой садик. Комнаты в доме были уютные, небольшая кухня.
- Как здесь здорово, очень уютно. Мне очень нравится. А там что?  - Милли выглянула за дверь.
- Там терраса с выходом в сад. Садись здесь, отдыхай, а я сейчас принесу ужин.
Игорь усадил девушку на маленький диванчик. Игорь вышел, а Милли выглянула в окно и увидела в газоне полевые цветы, которые росли сами по себе. Дверь в сад была открыта и девушка вышла на улицу. Нарвав букет ромашек, колокольчиков и васильков, она зашла обратно на террасу, и тут сюда же зашел Игорь с ужином. Увидев любимую с цветами, он ласково улыбнулся и тут же принес вазу с водой.
- Садись кушать быстрее, а то ты наверняка голодная.
- Да и очень - Милли села на тот же диванчик и принялась за еду.
После ужина приняв душ, Милли легла спать и тут же уснула крепким сном. Милана решила не идти в магазин на следующий день, а занималась переездом в дом Игоря. Теперь этот дом стал и ее домом. Занималась она в основном своим здоровьем, домашними делами и садом. Бьянка ловко управлялась с работой и помощь ей почти не требовалась. Милли сообщила Лене и Виолетте о счастливой перемене в ее жизни. Виолетта обещала прилететь ближе к родам подруги.
В последние два  месяца беременности Милли провела в санатории. Игорь проводил там почти каждый день около любимой. Виолетта решила вернуться домой, и Игорь встречал ее в аэропорту. Виолетта сняла номер, в том же пансионе, рядом с подругой и у Игоря оставалось время на отдых.
В солнечное ранее утро появились на свет самые милые и красивые малыши: мальчик и девочка. Милана отдыхала после родов, а Игорь и Виолетта сидели рядом с детьми. Виолетта послала фотографии детей Лене и Джеку.
Наконец настал день выписки домой. Дома устроили большой праздник. Приехали Бьянка с Сергеем. Виолетта первое время жила в доме и помогала Милане с детьми. Пролетели еще три месяца. Малыши окрепли и подросли. Милана все время проводила рядом с детьми и Игорем и была очень счастлива.  Утром Игорь вышел за почтой, а Милли готовила завтрак в это время. Игорь зашел на кухню немного ошарашенный.
- Милли нам прислали, что-то странное, может ты в курсе?
 - Давай разберемся. Только у меня сейчас кофе убежит.
Игорь положил на стол два письма, а Милана разлила кофе по чашкам и взяла конверты. Игорь пил кофе и смотрел на девушку. Конверты были с адресом Милли и Игоря, а обратного адреса не было. Она открыла сразу два конверта и оттуда достала два небольших знака. Улыбка озарила лицо Милли и она кинулась целовать любимого. Игорь от неожиданности проглотил все кофе и чуть не подавился.
- Ты чего пугаешь? Предупреждать же надо.
 - Игореш ! Я еду в зоопарк сейчас. Срочно.
Милли чуть не прыгала по кухне.
- В зоопарк тебя не возьмут за буйное поведение.
- Не ворчи! Ты не понимаешь. Сегодня день нашей встречи с девушками. Видишь знак Багиры - это Виолетта, а Россомаха - это Лена, она приехала из Сиднея. Мне нужно сырое мясо в подарок.
- Я вчера купил мясо, но вряд ли девчонки его есть будут – смеялся Игорь.
- Да не девчонкам, а пантере Виолетты. Сейчас я расскажу тебе все.
 И Милли рассказала об их договоре, и  их встрече на день рождения любимой пантеры Виолетты. Игорь все выслушал и начал хохотать.
- Ну, иди, в свой зоопарк. Как раз я купил большой кусок мяса с костью. Я отвезу тебя.
- Я детей с собой возьму, и  Лена увидит малышей.
- Дети останутся с Бьянкой и Сергеем. Они скоро приедут в гости. А вы после встречи приедете сразу сюда. Я отвезу и вернусь домой.
Закончив завтрак,  и все, убрав со стола Милана, занялась детьми и вывезла их в сад на прогулку. Игорь достал мясо и упаковал кусок в пакет. Вскоре приехали Бьянка и Сергей. Бьянка сразу занялась детьми, а Милли побежала в дом одеваться. Через полчаса она садилась уже в машину с Игорем. Игорь все посмеивался, глядя на Милли. Вот уже ворота зоопарка и Милли с большим пакетом, купив билет, зашла на территорию зоопарка. Идя вдоль вольеров,  она глазами искала вольеры с хищниками.
- Милана это ты?  Давно тебя не видел. -  Милана увидела парня, который ее окликнул и улыбнулась.
- Привет, я давно здесь не была. Девочки здесь?
- Нет еще, но с минуты на минуту будут. Пойдем я к Багире тебя провожу. Она у нас отдельно живет и сегодня весь день праздник в ее честь.
Милана пошла за парнем и вскоре она подошла к клетке, где уже собралась толпа людей с детьми. Клоуны развлекали детвору,  и детский смех разлетался по всему зоопарку. Парень кивнул головой рабочему и тот впустил их за заграждение. Милана подошла близко к клетке. Пантера встала и подошла вплотную к решетке. Принюхиваясь и скаля зубы, она тихо заурчала.
 - Багира, ты помнишь меня? Забыла, наверное.
Услышав знакомый голос, пантера устремила свой колючий взгляд желтых глаз на девушку. Она просунула свой нос сквозь решетку и языком пыталась лизнуть девушку.
- Она узнала тебя. Долго не видела, а всё равно помнит. - Ее можно гладить еще?  - Милли так хотелось дотронуться до ее бархатного носа.
- Уже не желательно, но судя по ее поведению, можно рискнуть. Милли поднесла руку к морде, пантеры и замерла в ожидании. Багира перевела взгляд на протянутую руку, и вдруг потерлась, как простой маленький котенок. Это было прекрасно. Но больше девушка рисковать не стала и начала разворачивать пакет с мясом. В  одну секунду из милого котенка она  превратилась в грозного хищника. Почувствовав сырое мясо, черная шерсть вздыбилась, и зрачки превратились в узкую полоску. Тихое урчание сменилось глухим рычанием и шипением. Пантера забегала вдоль клетки и пыталась просунуть лапу. Милли положила мясо на специальную лопату и рабочий приоткрыл маленькую дверцу внизу клетки просунул лопату. Багира одним движением лапы стянула кусок, схватив зубами, отбежала в самый дальний угол клетки. Кто-то схватил Милану за плечи и развернул к себе. Лена светилась от счастья. Девчонки, наконец-то  обнялись и не могли насмотреться друг на друга. Тут Милли увидела Джека, который стоял невдалеке и улыбался. Виолетта занималась своей пантерой, которая уже съела свой подарок и вернулась опять к решетке, смотря на девушек.
- Сейчас мы хотим вывести нашу именинницу из клетки на обозрение людям. Виолетта помогала парню надеть на пантеру намордник и ошейник. Рабочие ставили заграждение вдоль следования хищника. Пантера издавала громкое глухое рычание. Когда ее выводили из клетки, на ее рычание ответили лев и тигр. Тигр метнулся на решетку и клетка как будто качнулась.
 - Это не опасно выводить ее? - Милли напряглась, увидев, как рабочие встали вдоль загородки, прикрывая зрителей.
- В следующем году мы уже не будем этого делать, а сейчас это возможно еще.
- Я могу помочь если надо.
Виолетта кивнула головой в знак согласия. Лена переводила взгляд с пантеры на подругу.
- Милли тебе нельзя рисковать, у тебя дети же.
- Ничего, она меня признала, поэтому я думаю,  все обойдется.
- Поведу ее, а ты Виолетта будь рядом с пантерой. Милли,  ты находись рядом с Виолеттой.
Девушки кивнули и приготовились. Почуяв свободу, пантера с силой дернулась вперед.  Виолетта тоже схватила двумя руками ошейник, а парень держал поводок. Лена с волнением наблюдала эту сцену, стоя рядом с Джеком и держа его за руку.
Багира дернулась от парня и прижалась к девушкам,  чуть не столкнула их. Милана почувствовала железные мускулы зверя и инстинктивно хлопнула ее по загривку. Виолетта выдернула поводок из рук парня и вывела пантеру из загона. Милли встала с другой стороны и положила руку ей на холку.
- Рискнем?  - Милли улыбнулась и кивнула головой.
Пантера вышла на публику и замерла. Виолетта крепко держала Багиру за поводок. Милана была в каждую минуту прийти на помощь подруги. Легко хлопнув пантеру, девушки начали путь вдоль ограждения. Шли они медленно. Пантера оглядывалась по сторонам, издавала рычание. Олени, почуяв рядом хищника, забились в глубине загона, но Багира словно не видела их. Отовсюду мелькали вспышки фотоаппаратов, и зрители пытались сфотографировать пантеру. А она шла гордой походкой, только улавливая движение девушек. Уже заканчивая прохождение, вдруг на поле выбежала маленькая собачка с лаем. Пантера среагировала моментально. Милли схватила ее за ошейник, а хищник, встав на дыбы, выпустил когти. Милли увидела, как Виолетта вдруг зажмурила глаза от боли, и девушка увидела порванную рубашку подруги.
- Она порвала меня - тихо сказала Виолетта. Тащим ее в загон, пока она кровь не почуяла.
Девчонки вцепились в пантеру и попытались ее сдвинуть с места. Милли краем глаза увидела, как к ним пробирается Джек и вдруг кто- то, махнув через забор,  подбежал какой-то мужчина и оттолкнув Виолетту, схватил зверя за загривок и попытался усмирить ее. Пантера почувствовав настоящую силу, чуть присмирела. Собачку поймали и вернули хозяевам. Милли подняла глаза и увидела Игоря, который сурово смотрел на нее. Тут сквозь толпу пробился Джек и, отстранив Милли, и они вдвоем потащили пантеру дальше. Девушки шли позади. Милли поддерживала подругу под руку. Виолетта бледнела от боли. Пантера слушалась мужчин, как покорный ягненок. Хищный инстинкт вмиг исчез, и из зверя она снова  превратилась обратно в котенка, и даже пыталась поиграть с ними. Детвора заливалась весело смехом, глядя, как огромный зверь играет.  Пантеру у загона еще раз показали публике и загнали ее за загородку и сразу же в клетку, где с нее сняли ошейник и намордник.
Лена подбежала к девушкам. Милли снимала рубашку, которая уже сбоку пропиталась кровью с Виолетты. Девушку усадили на стул, а Игорь вытащил маленькую бутылку с коньяком и поднес к губам девушки и влил в нее хороший глоток. К ним уже подбежал врач и начал осмотр раны. Милли подошла к Игорю и обняла его. Игорь, молча, протянул бутылку Джеку и потом сам отхлебнул.
- Милый, спасибо тебе за помощь - сказала Милана,  прижимаясь к нему. Игорь взглянул на нее:
 - Домой приедем, и ты получишь за свои выходки.
Милли молчала и наблюдала, как врач наложил повязку на рану и прикрыл стерильной тканью.
- Ничего страшного. Рана не глубокая и даже зашивать не надо. Заживет постепенно, но я пропишу уколы и заживляющую мазь. Покой и через месяц все пройдет.
 Виолетте помогли подняться, и повели в комнату для персонала. Девушка, наконец-то, пришла в себя от шока и пыталась разговаривать со всеми, но боль еще сказывалась на ней. Джек купил лекарства, которые прописал врач.
- Медсестра здесь не нужна, я буду сам делать уколы и перевязки.
Лена села рядом с подругой и взяла ее за руку. Игорь не стал ждать, пока они придут домой и устроил девушкам огромный разнос. Джек молча хмурился и кивал. Оказалось, что Джек позвонил Игорю, когда Милли захотела помочь подруге вывести пантеру. Игорь вмиг поехал в зоопарк и успел во время. У Игоря зазвонил телефон, и он отошел в сторону поговорить.
 - Поехали домой,  а то там Бьянка вся извелась от волнения, да и дети ждут.
Джек помог Виолетте подняться и повел ее к выходу. Рабочий предложил помощь отвести девушку домой.
- Ой, мы же забыли отдать Багире подарок. Мы же привезли ей две индейки  - воскликнула Лена,  схватившись за свой пакет.
Я сейчас ей отнесу и вернусь к вам. Игорь молча вырвал пакет и вышел, чуть не опрокинув рабочего. Девушки и Джек направились вслед за ним. Рабочий закрыл комнату. Их встретил тот парень:
 - Я выяснил все. Хозяев той собачки оштрафовали на крупную сумму и запретили теперь появляться на территории зоопарка.
Виолетта тебе оплатят лечение, и директор берет тебя на работу к нам, как только ты поправишься и сможешь работать, а сейчас я свободен и помогу отвезти вас домой.
Лена глянула на Игоря и на пакет в его руках:
 - Тут еще индейка для Багиры, передай ей, пожалуйста.
Игорь протянул пакет рабочему и тот вышел,  пошел к вольеру с пантерой.
Выйдя из зоопарка, они направились к машинам. На переднее сидение усадили Виолетту, а за руль сел парень, а на заднем сидении расположились Лена и Джек. Игорь и Милана сели в машину Игоря,  а за рулем был рабочий из зоопарка. Быстро доехав до дома, девушки помогли подруге выйти из машины,  и повели домой, где их ждала встревоженная Бьянка.
Мужчины разобрались с машинами и тоже зашли в дом. Игорь вызвал такси для рабочего и парня, и они вскоре уехали обратно. Бьянка хлопотала,  накрывая стол. Лена занималась Виолеттой,  а Милана сразу побежала к детям. Малыши ждали маму и Милана, переодевшись и приняв душ, быстро приступила к кормлению. Игорь зашел в детскую, когда Милли, закончив с кормлением, носила сразу двоих на руках. Он взял одного ребенка у Милли.
 - Это был последний раз твоего легкомысленного поступка. В этот зоопарк без меня теперь ни шагу. Я запрещаю тебе.
- Извини.  Хорошо, я сделаю, как ты говоришь, но я хочу все же навещать Багиру изредка.
- Я не сказал, что ты ее больше не навестишь. Ты будешь там только под моим контролем и все.
- Багиру больше не выпустят из клетки. Она стала очень опасной. Выросла уже - и Милана улыбнулась Игорю. Я даю слово,  что без тебя я туда ни ногой.
- Тогда пошли за стол, а то нас ждут там.
Лена и Джек гостили около двух месяцев, а потом вернулись обратно в Сидней. Виолетта полностью поправилась и приступила к работе в зоопарке. Там она  отдает своей работе все свое свободное время. Она уже не рискует заходить в клетку к Багире, а занимается своей любимицей через решетку.  Недавно Багира родила пятерых котят. Она заботливая и в тоже время строгая мама. Милана и Игорь живут также в этом домике с садом,  воспитывая своих детишек. Милана сдержала слово и больше не совершала никаких поступков без согласия своего любимого, ведь семья и любовь в нашей  жизни  самое главное.