Россия, Украина, США - войны не будет

Вера Монастырская
         
                "...Войны не будет...,- так ответил Мессинг Хрущёву на его вопрос к провидцу о возможности начала третьей мировой войны в связи с разыгравшимся политическим кризисом между США и СССР в 1962 году, получившим название "карибским","...но вы должны уступить..., а американцы уступят вам и уберут ракеты из Турции."- "А откуда вы знаете о ракетах в Турции"? - спросил Хрущёв? "... Я не знаю, я это вижу..."
                Только непосвящённым людям думается, что войны и мир вершат на Земле сами отдельные личности по своей воле. Развитие земной цивилизации продолжается строго по заданной программе. В противном случае во Вселенной наступил бы Хаос. Так человечеству и думается, что Кеннеди и Хрущёв предотвратили начало третьей мировой войны. Кеннеди понимал, что не может  дать отмашку началу боевых действий против СССР, когда ядерные боеголовки лежат прямо у ног Вашингтона.
                Сегодня Обама  понимает, что Путин тоже понимает, и Россия, как ядерная держава, не допустит, чтобы натовские ядерные боеголовки лежали бы прямо у ног Москвы. Лидеры США и России помнят 1962 год. Но о нём забыли лидеры Украины, потому продолжают требовать поставки Киеву натовского летального оружия. Когда лидеры Украины поймут, что обещать - не значит жениться, придёт в их головы твёрдое понимание установки на скорейший мир в Украине.
               
         

      

   Этот сайт будут читать через 20 лет и далее... Мы, творцы этого сайта, доносим до будущих поколений людей правду о наших днях жизни и отличительных вехах эпохи. Эта эпоха уйдёт вместе с нами в историю. Историки в учебниках напишут своё видение времени, но главное - рассказать новым поколениям о своём наболевшем, пережитом сердцем, душой, порой слезами и страданиями.
        Сегодня я благодарна читателям за понимание, за отклики в рецензиях на мою статью "В Украине убивают не снаряды...", что не у меня одной отдаётся болью в сердце смерти и неизмеримое горе украинских матерей, детей и мужчин. Мы должны говорить и кричать всеми доступными способами, что в Украину пришли и узурпировали с помощью оружия и смертей власть выкормыши и наследники гитлеровских фашистских идей превосходства арийской расы люди 21-го века с недоразвитым мышлением, а проще - с дебильностью,(олигофрения- это слабоумие, дебильность - первая степень олигофрении).
        Сегодня в Украине воюют иностранные наёмные легионеры за зарплату против так называемых ополченцев Юго-Востока Украины. Это официальная версия для СМИ и народа у телевизоров.
        Сегодня Россия помогает борющимся русскоязычным украинцам гуманитарной помощью и устройством беженцев с Донбасса на своей территории.
        Россия так хорошо помогает русскоязычному югу Украины гуманитарной помощью, что если НАТО захочет помочь Киеву летальным оружием и живой силой, то на Майдане вырастет Берлинская стена. Ещё живы люди, которые видели, как натовские и советские танки в Берлине стояли стеной с включёнными двигателями друг против друга. Это военное противостояние было спровоцировано желанием Вашингтона и Кеннеди разместить ядерное оружие в Западной Германии в начале 60-х годов. После победы над фашистской Германией по Варшавскому договору Восточная Германия была оккупирована советскими войсками. А Западная Германия была оккупирована войсками НАТО. После того как целыми семьями немцы стали бежать жить из голодного Востока на Запад, Хрущёв был вынужден поставить посреди города Берлина бетонную  стену.
         Сегодня моему внуку 20 лет, и он не знает, да и не хочет знать, что Хрущёва западные СМИ изображали не иначе как летящим на ядерной ракете с кукурузным початком в руках. Русские ели кукурузу и хлеб пекли с кукурузой, но  создавали ядерный щит для сегодняшней России. В 1961 году полетел русский человек первым в космос.
         Американский глава Пентагона тряс пробиркой со стиральным порошком перед членами ООН, обвиняя Ирак в производстве химического оружия.  Хуссейн был бы и сегодня жив, будь у Ирака на вооружении несколько ядерных ракет дальнего действия "Булава".
         Потому с Россией нельзя разговаривать с пробиркой в руках.

                Продолжение следует...