День Святого Валентина

Александр Домбровски
           В комнате маленькой питерской квартиры напротив компьютера сидела красивая девушка – Маргарита Мартова.
          Одетая в черную просторную кофту и укутавшись в палантин, она отмечала день святого Валентина в дикой тишине одна. Напротив ее на столе  стояла фото-рамка, обвязанная  черной тюлевой  лентой  роскошным бантом. На фотографии был молодой человек. Его глаза светились счастьем. Марго смотрела на фото и, перечитывая переписки с давно умершим человеком, пила водку. Слезы текли по лицу, но уже без рыданий. Прошел ровно год с момента аварии. А если считать с момента знакомства  два года.
      «Блин! опять рекламу рассылают!»  - с раздражением подумала она. Да рассылка. Приглашение в очередной музыкальный паблик
 
  Light of Music приглашает вас в паблик. Сегодня с 23:00 до 00:30 будет вечер по заявкам в честь дня Святого Валентина. Пишите свои  поздравления, заказывайте песни, все опубликуем!!!
 PS. Не забудь позвать друзей!!!
« Пишите поздравления… Что ж заманчиво. А мне уже некого» думала Марго. Он умер…
      Может он не умер? Может его душа где-то рядом? Летает, пытается обнять, поцеловать ее. Пусть он не умер, но он услышит. Девушка кликнула на «предложить новость»  и начала набирать:

Посвящается Марку N.
    Два года назад я познакомилась с этим человеком. Мы полюбили друг друга с первого взгляда. Я больше никогда  не встречу похожего человека и не узнаю еще раз такую любовь. Это была любовь с большой буквы, о которой пишут в  старых любовных романах  о любви чистой и вечной. Но  год назад он попал в автокатастрофу. Пусть он умер, но я его все равно люблю и буду любить всегда.
    Его душа любит и живет где-то там… далеко. И ждет меня. И дождется, потому что я никогда его не предам. Пусть его нет с нами,  но я хочу поздравить его с днем святого Валентина, и прикрепляю две его любимые песни: David Guetta «She Wolf»  и Armin van Buuren «The Light Between Us».


      Марго отправила. Сердце стучало в ритме секундной стрелки.
« Не опубликуют, наверное» начала терять надежду несчастная девушка. Две минуты.  Появилась на стене паблика запись – Посвящается Марку N…
     Она включила аудиозапись на посте. Зазвучали первые ноты песни  «The Light Between Us». Марго  заплакала, почувствовала себя счастливой. Он слышал ее, читал этот пост, слушал любимую музыку. Она прикоснулась к его душе. Его душа тут, рядом с ней.