Хулиган первая часть

Ярослав Тарасенко
ИСТОРИЯ СОЗДАНА ПО МОТИВАМ АМЕРИКАНСКОГО СЕРИАЛА "100 ПОДВИГОВ ЭДДИ МАУДАУДА":

США, штат Нью-Йорк, конец сентября 2003 года
В 10 классе общеобразовательной школы учится один парень. Его имя - Кайн Маккалистер. Он сначала был учеником примерного поведения, но потом он превращается в неуправляемого человека. Почему он таким стал неизвестно, как говорит сам Кайн: "Решил проверить себя в разных образах, в образе хулигана, и так далее" только от проверка слегка затянулась. Но здесь в школе появляется новый ученик Миллер, и как сказал Кайн: "Новенький на все готовенький", в его словах был намек на то что он будет постоянно издеваться над Миллером. В столовой Миллер когда нес поднос случайно оступился, и все содержимое попало на Кайна. Тогда Миллер сказал: "Ой, извини, я случайно". А Кайн ответил: "Это ты врачу скажешь я случайно, ты видимо не знаешь что переходить дорогу Кайну Маккалистеру очень опасно, перешел дорогу один раз, запомнишь на всю жизнь! Понял меня"? Миллер ответил: "Нет, не понял". Тогда после уроков Кайн решил отомстить новому однокласснику, и отправил его на крышу школы абсолютно голым, посмотреть на это собралась вся школа. Слава Богу, что Миллер не был опозорен, все сразу поняли чьих это рук дело. Кайна в школе все ненавидели и в то же время боялись. Если мужская половина класса его уважала, то женская его ненавидела. Возвращаясь домой Кайн пошел через заброшенные дома, там были камни и он их взял и начал бросать их по какой-то машине (а в машине находилась кошка), он и по ней начал бросать.  И случайно попадает в бак машины, и она загорается. Из-за машины выходит какой-то дедушка, и несет того животного на руках. Дедушка и говорит: "Кайн, Кайн, что же ты делаешь?" Кайн спросил: "А откуда Вы знаете мое имя? И кто Вы собственно такой"? Дедушка ответил: "Я давно наблюдаю за тобой парень, и знаю о тебе абсолютно все. А на второй вопрос тебе ответит время. Как же ты мне надоел Кайн, портишь всем жизнь... Но я готов тебе дать шанс". Кайн спросил: "Какой"? И неожиданно из пальцев дедушки появилось что-то синее, небо затянулось сплошными тучами, ударили молнии, и Кайн стал превращаться в собаку... Когда все закончилось дедушка сказал: "Теперь ты Кайн стал псом, и это твой шанс на исправление. Отныне ты должен сделать 100 хороших подвигов, чтобы снова стать человеком. Теперь твой собачий язык понимают все, кому ты когда-то причинил боль". Кайн ответил: "Нет, этого не может быть". Дедушка ответил: "Может Кайн, может".
И Кайну ничего не оставалось как начать совершать подвиги во имя человечества...