Странно, конечно...

Да, очень удивили меня люди, добившиеся удаления трёх статей, в которых проявились мои взгляды по отношению к действиям оппозиционеров и националистов. Посмела рядовая учительница голос подать, высказалась против русофобии и антисоветизма, против националистических действий, направленных на запугивание мирных граждан, и даже (страшно сказать!) обнародовала своё мнение о политике Америки. 

Сразу стала кому-то неугодна: неужели настолько важен голос никому не известной пенсионерки, что нужно срочно статейки её запретить? Я решила проверить, действительно ли так опасны мои работы, поэтому пишу эту миниатюру, чтобы посмотреть, не удалят ли и её. Прошу заметить: не использую мата, никого лично не оскорбляю, не нарушаю российское законодательство, не разжигаю расовой ненависти. Наоборот! Я против нацизма и против войны. За что наказывать? Неужели за доброту, миролюбие и патриотизм?

Так вот, дорогие мои оппоненты! Сообщаю вам, что убеждения мои не изменились: я по-прежнему патриотка, душа моя по-прежнему болит за русских и украинцев, так как рассорить нас постарались американцы, и очень жалею, что не помешали мы Америке в 80-е и 90-е годы осуществить те антигуманные, безобразные планы по уничтожению нашей страны.
 
Цель нынешних русофобов – унизить россиян, выбить из равновесия грубостью и оскорблениями, поэтому они не церемонятся, не стесняются в выражениях. Люди с другими взглядами для них "негодный народ", или "совки", или "мыкающие", или из группы "не могу молчать". А почему, кстати, хотелось бы им, чтоб кругом молчали? Легче в таком случае продвигать собственные лозунги, вести пропаганду и зомбирование?

Не дождутся. Я, например, найду, где и как высказаться. И многие авторы публикуются, не обращая внимания на всех тех, у кого к России любви нет и не может быть. Потому самоуверенные деятели издеваются над людьми с нормальной нравственностью. Пусть...
И чего добиваются? Караван как шёл, так и идёт спокойно вперёд.

Время сейчас трудное, но разумные люди пока в большинстве. Вот и недоразумение устранено: я написала заявление, администрация сайта разобралась, и статьи мои восстановлены. Так что не всё в мире делается по желанию безумцев, решивших утопить мир во лжи и в крови. И потому поддерживаю, считаю очень важным введение цензуры и в печати, и в интернете. Люди должны знать ПРАВДУ, и мы будем защищать страну, над которой кружат всякие стервятники, звучит "Эхо" и разные "Голоса", умеющие путать сознание нашей молодёжи с помощью новых продажных "власовцев".


Рецензии
Да, Зоя, время сейчас трудное, но разумные люди пока есть - однако, как же быстро они тают! Уходят вместе с эпохой, и, боюсь скоро некому будет давать отпор русофобам. Да и воспитывать молодёжь будет некому. Особенно по истории и словесности. Сейчас за деньги любую книгу можно напечатать, любой диплом купить, увы. Вон учителя математики - мало кто тест на проф-пригодность выдержал, а ведь математика, на мой взгляд, проще - там не соврёшь.
И насчёт того, что нужна нужна цензура, вы абсолютно правы: дай профану вседозволенность, так будет не просто хаос... Но не будем о грустном. С Днём защитников Отечества вас, Зоя - ведь учителя тоже защитники Отечества, они не только знания дают, они духовно воспитывают, любовь к Родине прививают. Успеха вам!

Лариса Бесчастная   23.02.2019 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Приятно видеть поддержку здравомыслящего человека!
Поздравляю Вас (извините, что с опозданием) с Днём защитников Отечества!
Да, России нужны люди, которые делом занимаются, а не искажением истины.
Всего доброго!
Сегодня постараюсь выйти к Вам на страницу, хочется почитать Ваши работы.
С уважением и теплом

Зоя Орлова   24.02.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.