097. Фильм Реальная любовь

Игорь Афонский
Киномания*** Рецензии И.Афонский** Кинопросмотры.
097. Фильм «Реальная любовь»
Этой ленте вероятно подошло бы другое название, например, «Формула настоящей любви», или ещё что – то похожее. Очевидно, что режиссер пытался найти такую формулу, и что – то у него вышло. «Реальная любовь» - история разных людей, которые связывают свою судьбу в Рождество! Ври такой анонс, но фильм – то не свежий, уже можно сказать старенький, и я всё – таки указываю на него, как на самый удачный и вероятный для вечернего, семейного или одиночного  просмотра. Это нечто похожее на чудо, тесно сплетаются нити разных судеб, чтобы люди стали, наконец – то счастливы.
Выступает очень сильный европейский актерский состав, это те люди, которых уже сегодня все практически знают в лицо.
 
 Ну, кто сегодня не смотрел уже новый, английский  сериал про Шерлока Холмса. Вот из этого фильма вырос будущий доктор Ватсон.
 
 
  Стареющего рокера играет  будущий капитан «Летучего голландца» из «Пиратов Карибского моря». Невесту великолепно сыграла Кира Кетли.
 
Джони Миттчел – любимая певица одной героини. Как говорится, любовь не стареет (в оригинале звучит – не ржавеет). Можно иметь свои слабости, но иногда только они помогают выстоять в непогоду! Если семейные проблемы можно сравнить с непогодой, то песни любимого автора – это больше, чем бренд.
 
Премьер – министр, а его играет Хью Гранд, он уже не молодой парень, который борется с противоречивыми чувствами. Он несуразный англичанин, имеющий свои пристрастия.
 
Да, ему нравится секретарша, но  как это банально, поэтому он жжет  все мосты за собой и пытается грести дальше. Политика, вещь не простая, тут нужно иметь надежные тылы, иначе накроет с головой.
 
Похороны любимого человека,  это подчас очень тяжело, но иногда можно подготовиться. Тут прозвучит настоящий гимн жизни, не забывайте о ближних, ибо они не всегда будут рядом!
Обитель отшельника. Если прежняя жизнь рушится, идет под откос. Любимая девушка предпочла родного брата, то  это не трагедия, а настоящая удача. Она не достойна, быть твоей, и вероятно, что всё ещё впереди, как знать.
 
Писатель поссорился  с девушкой, и ушел на съёмную территорию, там его поджидает встреча с прекрасной служанкой из Португалии.

 
Ей зовут Аурелия. Что может быть прекрасней, чем новые отношения. Возможно, у них всё получится, не смотря на  языковую преграду. 
 
Небольшая интрижка на работе дает трещину в семейной жизни, сам понимаете, никто не застрахован от любых новых неожиданностей. 
Малейший намёк рассматривается потенциальной искательницей за  настоящий полновесный повод идти до конца, ломая чужую, прожитую в тихом счастье жизнь.
 
Мечта среднего английского парня, это попасть в Америку, познакомится с девушкой в обычном баре, и почувствовать вкус жизни, и такое сбывается.