Дураков бьют, пока они не поумнеют

Юрий Казаков
     <Бунт и паника батальона «Азов»>.
      - Они хотят воевать, они держат в руках гранаты чтобы продолжить бойню. Они не желают сложить оружие и перестать убивать.   

      Очередной майдан предлагает расстрелять Порошенко, Яйценюка и прочих олигархов, продолжить убивать ополченцев ДНР, ЛНР, жителей Донбасса и Луганской области, и более того, - начать войну против России. Те, кто слушает этого агитатора, во всём с ним соглашаются. http://www.proza.ru//www.youtube.com/watch?v=vw5PEv48XT8

     Вот этот *удак, доказывает тем, кто его слушает, что его поймут. Что его поймут именно те, кому он собирается отрезать воду и отключить свет... А когда это им сделают, то они простят... Когда просят? - когда помрут, что ли? http://www.proza.ru//www.youtube.com/watch?v=a8rbQfplWsY

     А вы постарайтесь ответить... Хотя бы самим себе... От кого держат оборону каратели АТО, и кто именно враг этому обалдую? Сами напали, сами убивают, а когда им в ответ дали по роже, то стали удивляться, что их, карателей бросили на произвол судьбы в зоне АТО. http://www.proza.ru//www.youtube.com/watch?v=J8WApzrgF7Y

     Сложить оружие и выйти из котла... И свою жизнь сохранят, и чужие не отнимут... А эти орут, - Порошенко геть, (но при этом, - не сдаваться и продолжать убивать друг друга) - во имя чего они там убивают своих братьев - НЕ ПОНИМАЮ.

     <Народный депутат Украины, командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко утверждает, что украинская система ПВО фактически не боеспособна.
      «Почему Украина не прикрыта системой ПВО от атак с воздуха? Потому что последние годы происходило системное уничтожение системы ПВО страны… С 2010 года началось плановое сокращение численности сил и средств ЗРВ в восточных и центральных регионах Украины. Как следствие была полностью уничтожена система зенитно-ракетного прикрытия важнейших государственных объектов в данном регионе», — написал комбат на своей странице в Facebook.
       «Также были проведены ряд необоснованных сокращений зенитно-ракетных полков и бригад, в результате оставлено без прикрытия Сумская, Черниговская, Полтавская, Черкасская, Винницкая, Житомирская, Закарпатская, Черновицкая, Волынская и Тернопольская области. Ряд областей «вроде бы» прикрыта, но это «вроде бы» составляет не более 30 процентов общей площади области, а именно Донецкая, Луганская, Хмельницкая», — отметил Семенченко, добавив, что уже инициировал рассмотрение этого вопроса на заседание Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.
     «Беру под личный контроль. Готовлю более детальное описание проблемы для того чтобы организовать общественный контроль за данным вопросом», - уверил депутат.
      «Почему не воюем? А потому что нас разнесут с воздуха, а ПВО – нет», - продолжил сокрушаться комбат «Донбасса».
      «Уже начинаю читать параноидальные комментарии типа «зачем выдаешь государственные секреты вате и ФСБ?» — посетовал Семенченко.
      «Состояние нашего ПВО для спецслужб РФ — открытая книга. А вот нам знать надо! Потому что иначе эту мафию не одолеть. Только с общественной помощью. Где гостайна, а где дурость мне прекрасно известно», — заключил он.>
    Семенченко этот хочет воевать за тех, кто разрушал страну, - против тех, кто её сохраняет и хочет восстановить... Ну, не дурак ли он? ИХ БЬЮТ, А ИМ ВСЁ МАЛО! Увы.
                Юрий Казаков   15.02.2015 08:50
______________________________________________
      *Это старый опробованный сценарий а-ля Нго Динь Зьем. Получиться усидеть Порошенко - хорошо, а нет, - ограбят и прирежут собственные офицеры по звонку из Вашингтона.
      В мае 1961 г. Нго Динь Зьем подписал договор, согласно которому США осуществили вооружённую интервенцию в Южном Вьетнаме. Под предлогом борьбы с коммунистами Нго Динь Зьем устранил всех политических конкурентов (и некоторых финансовых). Тем более, что шефом тайной полиции он посадил родного брата Нго Динь Нгу.
     Когда авторитет президента внутри страны и вне её упал ниже некуда, в Вашингтоне задумались о преемнике.
Братья пытались бежать из президентского дворца. но сдались "заговорщикам". Когда арестованных уже братьев везли в машине, офицер охраны "в результате грубой перебранки" прирезал обоих ножом, и потом прострелил контрольным выстрелом им головы. А ребята-то тоже были не бедные.
      Президент Нго Динь Зьем - Президент Южного Вьетнама.