Левиафан

Марина Ван
 Сейчас русских не ругает  только ленивый.  В фильме "Левиафан" главные герои,  матерясь и прелюбодействуя со стаканом водки в руке, борются за выживание. Да есть у нас такие, не спорю. А как насчет интеллигентных,   нормальных людей, кто не пьет, не прелюбодействует, честно работает, делая карьеру, зарабатывая на жизнь? Неужели их не осталось в России? Некоторые мудрые  критики заметили, что в фильме "Левиафан" нет самого главного -ДУШИ . А  нет ее там потому , что  он создан  без любви к русскому народу,  в отличие от классических фильмов, таких,  как "Летят журавли" , или "Москва слезам не верит". Сделали фильм "Левиафан" на заказ,  в струе демонизации России и русских. Поэтому его активно  хвалят, номинируют, толкают на поверхность, чтобы побольше людей посмотрело  и убедилось, что  те гадости, которые печатают СМИ о россиянах, может даже и не фантазия совсем. Русских  ругают,  искажают факты, пытаются переписать историю , не пора ли начать создавать что-то другое, более позитивное? Мы немного воспрянули во время Олимпиады в Сочи, чуть-чуть подняли подняли голову, забылись немного ,рассеянно  утирая продолжающиеся  плевки СМИ,  а нас по башке  этим Левиафаном. После такого фильма и еще после "Белых ночей почтальона...Тря....ина.." хочется просто "забыться и уснуть", как говорил Гамлет.

 Давно пора  создавать светлые , хорошие добрые фильмы о России и русских.

Они нам просто необходимы!