Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-36

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-36

1.02.2015 г. 6-20. - Провинившихся сажают в смешельную яму. Там нет кислорода.

Промелькнул сюжет - высокая яма - более 10 м, расширяющаяся книзу.
Вверху квадратный вырез - там светло.
В яме стоят 2-е мужчин среднего роста - на свежей, зеленоватой соломе.
Они увидели меня.

Женщина: - Клим.

Вспомнила и подсказали, что уже видела эту яму.
Это на планете Веретень.

Но, кажется, с левой стороны есть закрытая дверь - тёмно-синяя, деревянная. Левую сторону не показали полностью - там должны быть ещё 2 двери, в яме также уже не было тренажёрного коридорчика.

Но меня удивило высказывание о провинившихся, потому что один из увиденных мужчин - очень порядочный человек, лицо другого не рассмотрела.

Кто-то: - Посмотри.

Увидела грозно надвигающуюся переднюю часть чёрной чугунной космостанции - низ ровный, верх горообразный.

Тихий женский шёпот: - Серафименко.

Обрадовалась: - О! Серафименко прибыл, вернее прибыла. Поняла, что с Луны.

Тут же сюжет - Взволнованно и недовольно промелькнул знакомый полный мужчина в белом халате - массажист.
(15.02.2015 г. Кто-то: - Медбрат - уколы делает, выполняет все назначения лечащего врача, делает перевязки, тяжело больных переносит, при отсутствии выполняет обязанности врача...)

Женщина: - Хоть раз правду (о нём) показали.

Т. е. необходимо срочно готовиться к приёму больных, раненых, истощённых.

11-40. Лидия: - Космостанция Серафименко входит в нашу зону.

Позже промелькнул парень-азиат среднего роста - внимательно смотрит на видеофон.

11-50. Тот же парень-азиат напряжённо смотрит в окно.

Женщина - Это Алик, он увидел - в НЛО везут раненых и погибших.

11-55. Парень: - Он на одном из диспетчерских станционных узлов.
Следит за прибытием объектов к станции, будет распределять их по свободным станционным отсекам и управлять посадкой на станцию.

12-03. - Почти все живы, но всем необходима медицинская помощь. Аня.
Голос Петра: - Поставить всех на довольствие. Пацан. 143.
Женщина: - А имя у тебя есть? Говори своим голосом.
- Есть. Фёдор.
Девушка: - Ну, тогда оставайся Пацан.
- 143-й.
Парни: - Подумаем.
- Будем его звать Фэд, Фед, ФедОр.
- Федик. Он: - 143-й. - Ладно. Согласны.

13-11. - Космостанция Серафименко будет курсировать между Землёй и Луной.
- 2 дня будет в нашей зоне.
Идёт подготовка продуктов, кислорода, горючего, стройматериалов и пр. для отправки на Луну.
Сейчас пока полностью очистят космостанцию от мусора - от нас полетит бригада женщин и девчат.
Маша остаётся - нужно много готовить, плюс для прибывших, также отдельное питание для диетчиков.
Всё. Пока. Адью.

Промелькнул мужчина - стёрта кожа на лбу.

- От скафандра.

У магазина встретила высокую улыбающуюся красивую женщину.

Сообщили: - Жена Фёдора Силантьевича Петрова.

20-20. Услышала короткий шумовой фон.

Женщина: - Срочное сообщение.

Сюжет - Космостанция Серафименко производит посадку в темноте на тёмно-коричневую выровненую почву.

Мужской голос: - Космостанцию посадили рядом с метро, чтобы быстро производить загрузку, вместо полётов НЛО с базы на станцию, затем назад - это слишком долго всё перевозить.

- Серафименко на базе у Николая. Там склад бомб.

Женщина: - Евгения сейчас на нашей станции, чуть жива прилетела с Луны на космостанции Серафименко.
ОНА ПРОИЗВОДИЛА МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАМЕРЫ ВСЕХ СТВОЛОВ И СНАРЯДОВ ТОЙ СТАНЦИИ, ЛУННОЙ БАЗЫ И ИХ КОСМОСТАНЦИИ.