Лунная астрология до конца августа

Элина Красничъ
    Пользоваться лунной астрологией довольно легко. Достаточно иметь календарь, где указано прохождение Луны по знакам Зодиака.
     Надо знать ещё расположение лунных узлов и точек Чёрной Луны и Белой Луны. Ну, это я скажу на период до сентября 2015 года.
    Восходящий лунный узел сейчас (с марта 2014 и до октября 2015) в знаке Дети Прозерпины (Весы) поэтому востребованы такие качества как практичность, умение работать с документами, здоровый образ жизни, умение подмечать важные детали, не заниматься самообманом. Когда Луна проходит по этому знаку, то надо заниматься только важными делами, имеющими практическую пользу.
    Нисходящей лунный знак (с марта 2014 до октября 2015) находиться в знаке Дети океана (Овен) этот знак указывает от каких качеств вам надо успеть  избавиться до октября 2015 года. Истеричность, слезливость, лень, желание жить за чужой счёт, склонность к самообману и авантюрным поступкам, надежда на чудо - это признаки того, что человек имеет низкий уровень духовного развития и нечуткую душу. В марте 2015 года эти качества могут завести в тупик. Когда Луна проходит по знаку Дети океана, главным ориентиром должно быть чувство совести. Кстати, совесть это сигналы вполне материальной субстанции - нашего биополя.
     Точка Чёрной Луны указывает дни, когда люди хуже, чем обычно слышат голос совести и интуиции. Когда Луна проходит через эту точку люди светлой души могут растеряться. С декабря 2014 года и до конца августа 2015 она движется по знаку Дети Солнца (Дева), поэтому люди творческие и с чувством юмора могут потерять уверенность в себе, своих талантах. Зато бесталанные вообще перестанут сомневаться в себе. Это будет трудный период для отцов. Это надо переждать, оставив попытки улучшить ситуацию. В дни, когда Луна проходит через эту точку в знаке Дети Солнца не стоит проводить творческие презентации, проводить дни рождения и другие праздники, просить о подарках отца или мужа.
     Точка Белой Луны указывает сегмент дел, где люди светлой Луны могут проявить себя с лучшей стороны. На этом отрезке времени ( с середины февраля и до середины сентября) - это возможность зафиксировать ситуацию на уровне 15 февраля, не дать ей ухудшиться. В дни, когда Луна проходит через эту точку в знаке Консерваторов (Водолея) можно подумать, где вы можете сэкономить, от чего отказаться.
     В предыдущие семь месяцев, когда точка Белой Луны находилась в знаке Охотников (Козерог), вы двигались к цели, поставленной ещё в 2010 году, на максимальной скорости. Но теперь, после 15 февраля вам придётся притормозить. И будет лучше, если вы сделаете это сами, не дожидаясь, когда вас стукнут лбом о какое-нибудь препятствие. В дни, когда Луна проходит через знак Охотников может возникнуть раздражение, такое глубинное, идущее из глубин подсознания раздражение. Постарайтесь держать своё самолюбие под контролем самокритики.
      Дни, когда Луна проходит через знак Дети ветра (Рыбы) будут иметь значение только до конца апреля, не торопитесь делать резких движений.