Я русский солдат. В день памяти

Смирнов Валерий Эрнестович
Сегодня 15 февраля 2015 -  26 годовщина окончательного вывода советского, военного контингента из Афганистана. День памяти «ШУРАВИ» на далёкой афганской земле, и не только на ней… .

Много воды утекло с тех пор. Мы потеряли единую и многонациональную Державу. Мы во многом потеряли независимость в мышлении, экономике, развитии, идеологии. Но для всех соседних с СССР стран, для всего мирового сообщества, все мы по прежнему РУССКИЕ.
Русский, это не только национальность, это и идеология, Причём, идеология  отличная от мировой закулисы, и от идеологии «великих» промывателей мозгов.
Всем тем, кто хочет общаться с нами или дружить, следует знать, кто такой русский в современном мире:

Я – русский. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к родному дому и земле, любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории.
Я – русский. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, как военспец вдвойне доволен. Я симпатизирую настоящим мужикам и бабам - ополченцам Донбасса, за которых по воли сердца,  воюют и мои бывшие однополчане. Да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный ПЕНДОСАМИ фашизм и пендосы одним ударом хотели отправить Россию в нокаут. И я презираю донецких и луганских шахтёров и торгашей,  которые копают уголёк и подсчитывают барыши,  в то время как на головы их детей, стариков и жён  падают проплаченные пендосами бомбы, а бандеровщина правит этой кровавой бойней собственного народа.  Позиция, «моя хата с краю», а я с пивом у телеящика  - здесь точно неуместна.
Я – русский, который в силу своего любознательного и «загаженного»  Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе.
Я – русский. Я считаю, что моя СТРАНА должна быть сильной и быть готовой в любой момент защитить себя.
Я – русский. Мне глубоко наплевать на отсутствие иностранного пармезана и норвежской форели в продуктовом магазине, потому что с детства привык к простой,  здоровой, русской еде.
Я – русский, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего.
Я – русский. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение и унижение нацистам. Моя совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом.
Я – русский. Я горжусь тем, что благодаря санкциям  пендосов и еврозасранцев, моя РОДИНА наконец-то прозрела,  кто её истинные партнёры и друзья, и снова становится великой.
Я – русский. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем  переворотов как на Украине, к чему так активно призывает столичный «навально-дождевой, собчаковско-рыжковский» бомонд.
Я – русский. Я действительно считаю Навального, Немцова, Ляскина и прочих – засранцами. У них, в своё время, были достойные реформаторам полномочия. Но кроме тотального опороса в делах государственных  и воровства на практике, ничего дельного не вышло.
Я – русский, и не вижу ничего плохого в том, что люди посещают религиозные храмы. Кроме того я считаю, что танцевать в храме – кощунство и оскорбление присутствующих там людей.  Для танцев есть разнообразные клубы молодёжной субкультуры.
Я – русский, который ввиду своего кругозора  действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно.
Я – русский. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира в городах России с флагами Правого сектора и прочей атрибутики бандеровцев.
Я – русский. Я не вижу врагов из числа  населения Европы и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности.
Я – русский. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей Родной Стране.
Я – русский. Я настоящий, полноценный, «проплаченный» Кремлем РУССКИЙ, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я русский, мои родители русские, мои бабушки и дедушки русские, и мои внуки тоже будут русскими, я стараюсь правильно их воспитывать.
Я настолько русский, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас.
 
Проблемы существующие в нашем общем доме? На то мы и русские, чтобы совместными усилиями разрешить все проблемы, дабы быть сильными и независимыми, и в нашем сознании, и в нашем бытие.
Для злопыхателей сформулирую отдельно:
Я как русский знаю, что не так в моём доме. За тридцать лет восхваления столичной челядью «макдональдсов», «дерьмократов» и прочей шушеры «базарной экономики» мы много нанесли в наш общий ДОМ грязи в виде «прекрасных» упаковок от капитализма. Мы, русские, признаём это. Посему сейчас, нам очень не нравятся: диктат цен и ценообразований от бабиулиных, якулиных и прочих дорковичей; нас не устраивает ритэйл и прочие торгово-барышные транснацкорпорации, которые диктуют, что и почём нам съесть на обед или ужин, которые тихим сапом от санкций  подняли цены практически на всё более чем на 200%, при абсолютном бездействии и попустительстве «профессионалов» от Правительства и «народных» депутатов от Думы; мы видим что правоохранители защищают не нас, а «акул» капитализма и империализма в лице бунгаревичей, аликперычей и еже с ними зерновых магнатов за валюту продающих наше национальное благосостояние, обрекающих нас на экономию и так скудного семейного бюджета, но жирующих за наш счёт скупкой замков и футбольных команд; нам ненавистны местные губерленцы и вельможи, которые не в состоянии выполнить элементарные указания Президента на своих территориях; мы презираем ментов, которые за последние 10 лет превратились в отдельно существующую армию паразитов, приходящих на помощь лишь только для фиксации свершившегося факта.  Мы видим это каждый день. И боремся своими методами единения. Ведь отстояли электрички! Объявили настоящий бойкот барыги-лавочнику в Кронштадте! Поверьте! Будет ещё эффективнее если мы, русские, будем более сплочённее, от мало до велика. Что нам стоит обанкротить взбесившегося лавочника, бойкотированием его лабазов? Тьфу! А разорить «макдональдсов» своим презрением данного трансгенного фастфуда? Ещё проще! А заставить искоренить казино, наркопритон или публичный дом в квартире которую "крышует" ментовской полковник или участковый опер? Незамедлительно необходимо! Сейчас,  как раз и настало то время, чтобы вымести это инородное дерьмо подальше от нашего общего ДОМА.  Для этого нужно лишь только единение в мыслях, поступках, идеологии. И не нужно говорить, что всё уже решено за нас. Фигушки!   Мы РУССКИЕ  и мы всегда должны помнить об этом.


15.02.2015

(тема Анатолия Кострова)