Чем дальше в лес тем больше дров

Наталия Цымбал
 Чем дальше в лес тем больше дров, чем дольше не прекращаются военные действия  на Востоке тем сильнее ощутима боль всего народа...


     Пусть меня осудят, пусть  заплюют, я не боюсь ничего. Как женщина, как мать я не могу молчать, когда душа кричит  и сердце разрывает на куски от боли, от страданий за то, что не одна  жизнь не стоит ломаного гроша, а сотни жизней молодых красивых полных сил людей.
    Проще внушить всему народу, что во всем виноват один больной  шизофренией и манией величия  человек  на подобие  Путина. Не буду утверждать или давать точные диагнозы, я не его лечащий врач. Хотя явные признаки некоторых болезней  видны невооруженным взглядом. Но подумайте хорошенько в любых конфликтах или спорах, даже житейских  виновники обе стороны, кто больше кто меньше совсем другой вопрос.       

    Скажите, что все слепцы и "наивные дети"?! Эта "Война" совсем не за правое дело, не за отчий дом. Это "грязная война" политиканов, кому то уж очень выгодно ее вести, используя доверчивый простой народ как "пушечное мясо" прикрываясь патриотичностью. Если бы по настоящему наше правительство пожелало прекратить все, этот вопрос был бы давно закрыт, а на наших землях не было бы "захватчиков"...
    Вы будете отрицать, мол правительство Украины делает все, чтоб прекратить кровопролитие. Хм, все, так где же результат ?! Почему постоянно гибнут простые солдаты  и  мирные люди, не депутаты, не другие представители правительства?! Простите не кому не желаю смерти, но за это "зловещие время"  не помню упоминаний о гибели  хоть одного представителя занимающего высокий пост, а мальчишки  и настоящие мужчины  постоянно. Уже извещение о  смерти (гибели) не огромная редкость, а зловещие послание из Востока.
    Не получается уладить конфликт, тогда не чего занимать высокие посты в правительстве А то невольно напрашивается вопрос :"Кому  ВОЙНА  и СМЕРТЬ, а кому "МАТЬ РОДНАЯ"? Нам хотят преподнести, так, словно  наши войска  на уровне "средневековья"(мол годами грабили армию). Опомнитесь, на  дворе 21 век! По средствам спутников можно исследовать местность  с точностью до 1 см, думаю  и спец техника тоже есть  на высоком уровне.
    Тогда кто нибудь даст ответ, когда перестанет СМЕРТЬ разгуливать по матушке Украине  преждевременно  забирая жизни?!  Когда наступит долгожданный МИР?!