Песня Данко

Индустриальная Леди
Сердце упавшее  ногами затоптано.
Замаршировано
Миром.
В асфальт уложено. Упокоено.
Успокоено
Неба криком.

Ночь
Зевает злостью. Равнодушною.
Вязкостью кости ломает...
Давит...
Душит.
Утра не будет -
Противление
Мрак глушит хлюпаньем.
Отзывается
Жарким зверя сопением.

Ветер
Терпок как ночь. Но жив, в отличие - 
Пасть разевает.
Тьму треплет...
Рушит...
Режет небо, слепя,
Освобождение.
Тел месиво таяньем
Сливается
В скользких шагов течение.

Сердце воскресшее сегодня приподнято.
Асфальтом треснувшим.
Ночью молнией лопнувшей.
Мелькнувшей надеждой.

Всем кто меня знает и ждет откликов. С понедельника... нет со вторника меня здесь не будет. И до конца года. Поэтому прошу принять данный текст в качестве подарка ко всем еще не наступившим праздничным датам данного периода (Лео, это я пишу в большей степени Вам. Понимаю, заранее поздравлять - плохая примета, но я-то в них не верю, так что - прошу прощения ;-)). Но на почту мне можно писать, если этот сервис здесь работает. Может вернусь и раньше. Всем привет и удачи.

П.С. Фото сделано в маленьком городе Донецкой области. Давно. Кто этот парень - не знаю. Где он сейчас - не хочу думать. Связанные с ним ассоциации озвучила выше... Да, еще: инфо , для того кто знает(пользуясь уж случаем): из Констахи наших мы забрали к себе, скоро в России станет на несколько хороших граждан больше.. Дом наших горловчан в итоге все же вбомбили в землю, но они успели перебежать в Краматорск к нашим краматорским. Теперь там по подвалам сидят, по большей части... Зато вместе. Ну и еще, правда, есть нифига нечего. У наших авдеевских - более-менее спокойно. Так они пишут. Мол, с лета пока снаряды особо не летают. Ну, а у наших крымчан вообще все хорошо.
А и еще. Стихотворение нифига не про Донбасс, Донбасс так, к слову пришелся. Оно по фотографии.
В общем, до свидания. Эт было письмо на длительное расставание.