Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-34

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-34

30.01.2015 Г. 0-10. Сюжет - Кирилл 1 в объекте нажимает на кнопки, они не срабатывают.
Объект летит вниз. 
На данный период Кирилл 1 возит продукты с Базы на космостанцию.

0-11. Следующий сюжет - Юлия выходит из комнаты, затем начинает бежать по коридору в сторону лазарета.

2-15. Кирилл что-то сказал. 

18-40. - НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НА НАШЕЙ СТАНЦИИ - СЛОВНО НАРОСТЫ НА ТЕЛЕ - ОТ НИХ ОДИН ВРЕД, ТЕМ БОЛЕЕ - МАЛО ТОГО, ЧТО НЕ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ, ЗАНИМАЮТСЯ ПОДЛОСТЯМИ, ОТВЛЕКАЮТ ОТ ДЕЛ ДРУГИХ, ИЗВРАЩАЮТСЯ КАК МОГУТ, ИЗДЕВАЮТСЯ НАД СОТРУДНИКАМИ СТАНЦИИ.

Так, был случай - молодая полненькая девушка Женя пришла к Дежурным (это было с 25 по 30 декабря 2014 г. - не записала в тот момент) с просьбой избавить её от дистанционного садизма Юлии.
Женя показала крупные поперечные раны на теле - на верхних частях ног.
Дополнительно, кто-то показал сюжет из Жениной комнаты - она стояла лицом к стене, кажется, у зеркала, вероятно, хотела посмотреть раны, я увидела на её спине - жуткий крупный разрез через всю верхнюю часть спины.
Крови не было, но сам шрам был довольно глубокий тёмно-коричневого цвета, по краям словно посыпанный мелкими жёлтыми крупинками порошка.

Полоса общего шума, непонятно.
- Это не нам.
(1.02.2015 г. 11-20. ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ ПИЛОТАМИ И РУКОВОДСТВОМ ИДЁТ НА ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЧАСТОТЕ.
ДЛЯ КАЖДОЙ КОСМОСТАНЦИИ СВОИ, ОСТАЛЬНЫМ ЗАПРЕЩЕНО ВЫХОДИТЬ НА ЭТИ ЧАСТОТЫ.)

Женский крик, впечатление, что избивают.

Говорю: - На кого-то напали.
Взволнованная девушка: - На женщину напали, избили, (другие) несут в лазарет.

Промелькнуло - кого-то несут в лазарет.

22-26. Во время оформления РАЗЪЯСНЕНИЙ КОРАНА услышала -

Юлия: - Мне нужно выйти.
Таисия: - Зачем?
- Мне нужно в туалет.

Юлия выходит под данным предлогом.

Промелькнуло ещё 2 разных сюжета - с направлениями - куда пошла Юлия.

22-53. Молодой мужчина Кирилл 1: У НАС В ОБЩЕСТВЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ - ЕСЛИ НЕ ОХРАНЯТЬ ПЛАНЕТНЫЕ ГРАНИЦЫ ОТ ДРУГИХ ПЛАНЕТ, ТО С ТВОЕЙ ПЛАНЕТОЙ СДЕЛАЮТ ВСЕОБЩУЮ СВАЛКУ - Т. К. ВСЕОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ВСЕХ ПЛАНЕТ - ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ - ВЫРАЩИВАНИЕ СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ, ЗНАЧИТ, ХОРОШАЯ ПОЧВА, ЧИСТАЯ ВОДА, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ (КИСЛОРОД), СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ...

Т. Е. СТОИТ КОГО-ТО ПРОПУСТИТЬ - ВСЁ ДРУЖНО РАСТАЩАТ. ХОТЯ МЫ ДРУГ С ДРУГОМ ДЕЛИМСЯ И ЧТО-ТО СВЕРХ НЕОБХОДИМОЕ КОМИССИИ РАСПРЕДЕЛЯЮТ ПО ВСЕМ ПЛАНЕТАМ.
ТАКЖЕ ПРОБЛЕМА ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ СБЫТ (ПЕРЕРАБОТКА) МУСОРА, ОСОБЕННО ЯДЕРНЫХ ОТХОДОВ И ЯДОХИМИКАТОВ - ГУБИТЕЛЬНО ВЛИЯЮЩИХ НА ПРИРОДУ ПЛАНЕТ И ЛЮДЕЙ.

Т. Е. - ОСТАВЬ ПЛАНЕТУ БЕЗ НАДЗОРА - СДЕЛАЮТ ВСЕОБЩЕЙ (ВСЕПЛАНЕТНОЙ) СВАЛКОЙ, ИЗ-ЗА ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - ЛЮБУЮ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНУЮ ПЛАНЕТУ МОЖНО СДЕЛАТЬ БЕЗЖИЗНЕННОЙ.