В Украине убивают не снаряды, а...

Вера Монастырская
           Получила квитанцию на оплату за услуги связи ЦентрТелеком: доступ в Интернет подорожал с января 20 15 года на 50 рублей. Казалось бы - мелочи! У меня был свой сайт в интернете с моей книгой, читатели заходили и читали книгу... 3400 рублей нужно было платить в год провайдеру за вывод сайта в интернет. Всё, сайта больше нет: мне нечем платить с пенсии в 8000 рублей. Казалось бы - мелочи!
           С начала года подорожало почти всё. Те, которые миллионеры-миллиардеры не почувствовали на себе изменения увеличенных цен. Какие негативные эмоции бьют тебе по мозгам, когда ты видишь новые ценники на рыбе, сахаре, крупе, курах: всех тех продуктах, которыми питаются бедные люди?

           Можно представить, какие эмоции будоражат пьяные головы бойцов Украины, когда те заряжают орудия и бьют по жилым кварталам Донецкой области? В Горловке снаряд ударил по частному дому, погибли трое малых детей, их родители - Денис и Люба, навсегда остались бездетными сиротами.
           Другой случай: на глазах у молодой женщины убили мужа и 10-летнего сына осколками разорвавшегося снаряда. Женщина осталась и вдовой и бездетной. Украина, можешь ты воскресить убиенных  людей?
           Худой мир лучше хорошей войны - это аксиома, тут не поспоришь. Но за что поубивали много людей в Украине? И вообще, пока не понятно, за что воевала и воюет Украина?
           Когда случился очередной котёл, где в окружении оказались от 6 до 8 тысяч военнослужащих Украинских войск, вооружённых тяжёлой боевой техникой, президент Украины Порошенко позвонил Меркель, а та - Олланду, потом полетели в Киев, потом - в Москву, затем - за океан, и готов договор о перемирии и остановке кровопролития. А где они были раньше? А раньше не было КОТЛА!
           Когда видишь эти кадры по телевидению, думается, что это разыгрывается хороший спектакль, поставленный талантливым режиссёром, но кровь-то и смерть настоящие! - не веришь своим глазам. До какой низости , жестокости, цинизма, изуверства, лжи, наглости, подлости могут докатится люди, у которых вместо мозгов набиты головы долларовыми бумажками.
           Деньги на завтрак, на обед, на ужин!!! Деньги, деньги, деньги...!
           Опомнитесь, люди, если вы ещё люди.
           Сыр я уже не покупаю, пусть его едят сами производители и торгаши! Рыбу горбушу мне уже не купить на мою нищую пенсию. Есть буду яйца и куриные крылья и хлеб. Но я хочу остаться ЧЕЛОВЕКОМ, таким меня создал Всевышний программист. Если умирать, то умирать тоже человеком, а не животным.
           Так что же убивает в Украине людей?
           Что правит умами политиков от власти несчастной Украины?
           На эти вопросы я прошу ответить читателям самим: не хочу навязывать свой вердикт. Каждый в этой жизни решает за себя...