Îòêðîâåíèå, ñîîáùåíèÿ è ðàçúÿñíåíèÿ àíòðîïîâ 7-33

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ7-33

29.01.2015 ã. Ïîä óòðî. Ñþæåò - Ïàðåíü ñ ðþêçàêîì íàïðàâëÿåòñÿ íà æ/ä âîêçàë ã. Òáèëèñè.

- Àæíû.

Óòðîì. - Âûïóùåíû 2 êðóïíûå ðàêåòû.

×åðåç íåñêîëüêî ìèíóò: - Áó-Áóõ!

13 ÷. Ïëà÷ æåíùèíû: - Òàíå÷êà.

- 8 è 9-é ìåòåîðèòíûå ïîÿñà ïðèáëèçÿòñÿ çàâòðà.

- ÕÎÒßÒ ×ÀÑÒÜ ÇÀÂÎÄÎÂ Ñ ÀÊÁÀÐÀ ÏÅÐÅÂÅÑÒÈ ÍÀ ÇÅÌËÞ. 

- ÎÍÈ ÑÂÎÞ ÏËÀÍÅÒÓ ÂÇÎÐÂÀËÈ, ÒÅÏÅÐÜ ÇÀ ÍÀØÓ ÂÇßËÈÑÜ.

- ÝÒÎ ÁÓÄÓÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÒÜ ÎÑÍÎÂÍÎÅ ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÏËÀÍÅÒÛ - ÍÀ ÌÍÎÃÈÕ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈßÕ È ÇÀÑÅËßÒÜ ÑÂÎÈÌÈ ËÞÄÜÌÈ - ÍÅÃÎÄßßÌÈ ÑÎ ÂÑÅÕ ÏËÀÍÅÒ.
Âñ¸. Ïîêà. Âñ¸.

- Íó ÷òî æ, êàæäûé âûñêàçàë ñâî¸ ìíåíèå, - ñìóòíî ïðîìåëüêíóë âçðîñëûé ìóæ÷èíà.
- Íî ðåøåíèå çà íàìè, - ñêàçàë áûñòðåå îñòàëüíûõ äðóãîé.

Êòî-òî: - ×ëåíû êîìèññèè.

ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÏÎÍßËÀ – ÎÄÍÈ ÑÂÅÐÕ ÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÛÅ ËÞÄÈ ÒÛÑß×ÅËÅÒÈßÌÈ, ÄÀÆÅ ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ ËÅÒ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÎÂÀËÈ ÐÀÇÂÈÒÈÞ ÇÅÌÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ, ÎÁÅÐÅÃÀß ÎÒ ÂÍÅØÍÈÕ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔ, ÄÐÓÃÈÅ ÏÛÒÀÞÒÑß ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß ÏÐÅÆÍÈÕ ÏÎÊÎËÅÍÈÉ ÑÂÎÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ È ÇÅÌËßÍ.

- ÎÒ ËÞÁÛÕ ÐÀÇÐÓØÈÒÅËÜÍÛÕ ÂÎÉÍ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ÏÅÐÈÎÄÀ, ÈÄ¨Ò ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ ÏÎ×ÂÅÍÎÃÎ ÇÅÌÍÎÃÎ ÑËÎß, ÍÀÐÓØÅÍÈÅ ÝÊÎËÎÃÈÈ, ÓÌÅÍÜØÅÍÈÅ ÊÈÑËÎÐÎÄÀ  ÑÎÑÒÀÂÅ ÇÅÌÍÎÉ ÀÒÌÎÑÔÅÐÛ, ÇÀÃÐßÇÍÅÍÈÅ ÂÎÄÛ È ÏÐ., ÓÍÈ×ÒÎÆÀÅÒÑß ÕÎÐÎØÈÉ ÃÅÍÎÔÎÍÄ ÇÅÌËßÍ, ÍÅ ÃÎÂÎÐß Î ÒÅÕ ÓÆÀÑÀÕ,  ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÂÅÐÃÍÓÒÛ ÆÈÒÅËÈ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÉ, ÎÕÂÀ×ÅÍÍÛÅ ÂÎÉÍÎÉ.

- ÍÅ ÂÑÅ ÇÅÌËßÍÅ ÏÎÊÀ ÏÎÍÈÌÀÞÒ, ×ÒÎ ÓÏÐÀÂËßß ËÞÄÜÌÈ ÇÅÌÍÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ, ÍÀÒÐÀÂËÈÂÀß ÈÕ ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ, ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÉ ÂÛÑØÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ, ×ÒÎÁÛ ÑÎÎÁÙÈÒÜ Â ÎÁÙÅÑÈÑÒÅÌÍÛÅ È ÂÑÅËÅÍÑÊÈÅ ÊÎÌÈÑÑÈÈ, ×ÒÎ ÇÀÍßËÈ ÑÂÎÁÎÄÍÛÅ ÏËÀÍÅÒÍÛÅ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ - ÑÒÀÐÀÞÒÑß ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÇÅÌÍÓÞ ÈÑÒÎÐÈÞ – ÄÐÅÂÍÈÅ ÏÀÌßÒÍÈÊÈ ÀÐÕÈÒÅÊÒÓÐÛ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÐÅËÈÃÈÎÇÍÛÅ ÇÄÀÍÈß, ÑÊÓËÜÏÒÓÐÓ, ÌÅÑÒÀ ÇÀÕÎÐÎÍÅÍÈß ÇÅÌËßÍ, À ÒÀÊÆÅ ÂÑÅ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÆÈËÛÅ ÊÂÀÐÒÀËÛ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÈÍÔÐÀÑÒÐÓÊÒÓÐÎÉ – ÄÅÒÑÊÈÌÈ ÑÀÄÀÌÈ, ØÊÎËÀÌÈ, ÑÏÎÐÒÈÂÍÛÌÈ ÏËÎÙÀÄÊÀÌÈ, ÌÀÃÀÇÈÍÀÌÈ, ÏÀÐÊÎÂÛÌÈ ÇÎÍÀÌÈ, ÀÑÔÀËÜÒÈÐÎÂÀÍÍÛÌÈ È ÁÅÒÎÍÈÐÎÂÀÍÍÛÌÈ ÄÎÐÎÃÀÌÈ È Ò. Ä.

- ÈÄ¨Ò ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅ: Ó×ÅÁÍÛÕ ÊÎÌÏËÅÊÑΠ– ÓÍÈÂÅÐÑÈÒÅÒÎÂ È ÈÍÑÒÈÒÓÒÎÂ; ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÅÍÍÛÕ ÊÎÌÏËÅÊÑΠ– ÄÅÉÑÒÂÓÞÙÈÕ ÔÀÁÐÈÊ È ÇÀÂÎÄÎÂ; ÊÓËÜÒÓÐÍÛÕ ÖÅÍÒÐΠ– ÒÅÀÒÐΠÄÐÀÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÕ, ÎÏÅÐÛ È ÁÀËÅÒÀ, ÁÅÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÓÐÎÂÅÍÜ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÑÎÏÎÑÒÀÂÈÌ Ñ ÓÐÎÂÍÅÌ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÅÉ ÔÀÓÍÛ; ÐÀÇÐÓØÀÞÒ ÀÝÐÎÏÎÐÒÛ, ÆÅËÅÇÍÎÄÎÐÎÆÍÛÅ ÂÎÊÇÀËÛ È ÀÂÒÎÑÒÀÍÖÈÈ – ÏÎÊÀÇÀÒÅËÜÍÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÉ ÇÅÌÍÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ.