Как БОГ создавал Вселенную-2

Виктор Хажилов
Как БОГ создавал Вселенную-2

Господи,Господи!
Скажи Многострадалец!

Способно ли ЧЕЛОВЕЧЕСТВО планеты Земля......скопировать ТРАНСПОРТИР Вселенной -АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной на Фотомонтаже Хажилова в Свои Извилины Головного Мозга.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Скажи,Гонимый Умными-Добрыми-Злыми Людьми...!!!
Кто либо Попытался из Читателей СКОПИРОВАТЬ ТРАНСПОРТИР Вселенной, имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной....!!!

Господи,Господи...!!!
Ты Свидетель,как Александр Разный-ОБЕЩАЛКИН пишет рецензию Без ЛЮБВИ к БОГУ Отказом выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу.....Скопировать АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорда в свои Извилины Головного Мозга.....!!!!!!!!!!!!!!!!!


.................................Скопировать ТРАНСПОРТИР Вселенной способны многие, но только с компасом, который на Вашем фотомонтаже!

Александр Разный   14.02.2015 13:16 

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил................................ Если СКОПИРОВАЛИ,то начинайте Писать Миниатюры-Размышления о каждой ЛИНИИ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной!!!!

Начинайте с ВОЛНЫ ЭЛЕКТРОНА -Частицы Зеленого Цвета на фотомонтаже Хажилова,Линия которого число 37..........!!!!!!!!!!!

БОГ вам в Помошь-Звезда Давида Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА ВОДОРОДА-БИБЛИИ Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   14.02.2015 14:02

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец!
Что такое ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода Вселенной...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Геометрия АТОМА Водорода Вселеной это ГАРМОМНИЯ Цифр и Чисел в Линейной Структуре Вселенной.

Изначальное число 3,33 -это Окружность АТОМА Водорода,которая является КОНСТАНТОЙ Вселеной и ФАКТАЛОМ СФЕРЫ-ШАР Вселенной...!!!

Вселенная всегда была есть и будет ТРЕХМЕРНОЙ и ТРИНАДЦАТИСФЕРНОЙ в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА водорода.

Масса Вселенной всегда была есть и будет КОНСТАНТОЙ Вселенной
Пространство Вселенной Всегда было  есть и будет КОНСТАНТОЙ Вселенной от Знака Минус через Знак Нуль к Знаку ПЛЮС.
Время Вселенной всегда было есть и будет КОНСТАНТОЙ Вселенной от Знака Минус через Знак НУЛЬ к знаку ПЛЮС.

ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода Вселенной создана ДЛЯ САМОПОЗНАНИЯ и БОГОПОЗНАНИЯ БОГА Творца Вселенной.

БОЖЕСТВЕННАЯ Работа каждого Жителя планеты Земля начинается с Вычерчивания Циркулем на Бумаге в Клеточку Двух Окружностей числа 3,14 в числе 3,33.....при выполнении этой Божественной Работы Из ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной к каждому будут Приходить МЫСЛИ от БОГА Творца Вселенной в том количестве в котором каждый Работающий ЗАСЛУЖИЛ своим БОГОПОСЛУШАНИЕМ и Влюбленностью в АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Необходимо каждому проделать Работу делением последоывтельности чисел от 1/3,33 до 333/3,33 и в этой работе каждому ОТКРОЕТСЯ ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЯ Вселенной в Цифрах и Числах АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Каждый,кто Желает через САМОПОЗНАНИЕ прийти к БОГОПОЗНАНИЮ Творца Вселенной ОБЯЗАН Циркулем на Бумаге в Клеточку Начертить АТОМ Мысли в Строении Атома Водорода Размером Окружности 33,3 при соответствующем Диаметре 10,6 сантиметров и в этой ОКРУЖНОСТИ начертить СЕМЬ Внутренних Окружностей Соприкасающихся Друг с Другом и Окружность числом 33,3 сделать ЦИФЕРБЛАТОМ Настенных Часов от 0-1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12 и центр Окружности число 13....!!!!!!!!!!!!!!!

В Процессе Работы с Каждым БОГ Творец Вселенной начнет Вести ДИАЛОГ о АЗАХ Мироустройства МОДЕЛИ Вселенной,имя которой ГЕОМЕТРИЯ Атома Водорода Вселенной....!!!

Господи,Господи!
Почему ЧЕЛОВЕЧЕСТВО планеты Земля ЛЕНИВО к БОЖЕСТВЕННОЙ Работе по Вычерчиванию Двух Окружностей Вселенной числа 3,14 в числе 3,33.....!!!!

ДУРАК Хажилов,но не Дурак!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля произошло от ТРИЕДИНСТВА ДЬЯВОЛ-ЕВА-АДАМ и Свободой Выбора УБИВАЕТ ДРУГ ДРУГА  и Покончит Жизнь САМОУБИЙСТВОМ Цивилизации на планете Земля,которая была ДАР БОЖИЙ,но стала ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к БОГУ-Творцу Вселенной...!!!

Господи,Господи!
Кто же СПАСЕТ Человечество от ПАТОЛОГИи УМА-ДОБРА-ЗЛА....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Каждому Жителю планеты Земля видно СПАСИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА в Настенных Часах Вселенной,имя которому СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА с МАССОЙ в ГРАММАХ и ПРОСТРАНСТВОМ в САНТИМЕТРАХ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За Работу Хажилов в Исследовании ГЕОМЕТРИи АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Продолжение